Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну это ты,а ты представь если он меня дерне неет.. Настя,для этого и нужен кинолог!Меня Лола дергала будь здоров до занятий,и ничего после трех занятий я собу не узнала просто!
Lerry_P Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Да у тебя сама Ольга рядом - в Москве!Кстати, да! Те знакомства которые не обрела, обреты на "России"
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну это ты,а ты представь если он меня дерне неет..Одень ошейник удавку - дернет придушится.Кстати, да! Те знакомства которые не обрела, обреты на "России" А просто позвонить - написать и спросить на какой ближайшей выставке она будет?
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Так удавка щитай,что тоже самое ,что и строгач Есть он у нас,но она же должна находиться под ушами,чтоб был,толк,а удавка у нас все время в низ спозает и нет толку
Александра и СО Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну вот наша стойка,готова выслушать все комментарии.Кстати,как на счет хэппи-легсов,стоит ли заниматься на них с лабрадором?Опустить голову, подать вперед, развеселить, снять ринговку..
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А ничего,что мы в хэндлерстве о дрессуре заговорили?
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Так удавка щитай,что тоже самое ,что и строгач Есть он у нас,но она же должна находиться под ушами,чтоб был,толк,а удавка у нас все время в низ спозает и нет толкуПочитай..http://lad-unity.com/news103.htmlИ не под ушами должны быть строгач и удавкаОпустить голову, подать вперед, развеселить, снять ринговку..СпасибоВ смысле без ринговки ее тренировать? На домашнем компьютере есть фото с поднятым,веселым хвостом,и п/к немного впереди,добавлю,а еще лучше сделаю новых фото.
Александра и СО Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Почитай..http://lad-unity.com/news103.htmlИ не под ушами должны быть строгач и удавкаСпасибоВ смысле без ринговки ее тренировать? На домашнем компьютере есть фото с поднятым,веселым хвостом,и п/к немного впереди,добавлю,а еще лучше сделаю новых фото.Если так оставить ринговку, то она режет шею
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Если так оставить ринговку, то она режет шеюА,понятно.
Defino labradors Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот наша стойка,готова выслушать все комментарии.Кстати,как на счет хэппи-легсов,стоит ли заниматься на них с лабрадором?С хэппи-легсами новичку не стоит работать.Своими неумелыми действиями вы можете выработать у собаки неправильную стойку. Именно поэтому вам и советуют начать с анатомии собак, чтобы понимать какая стойка правильная и почему собака должна стоять с упором на все 4 лапы.Спасибо, Кир. Надеюсь поможет На видео Феи с Олей Агаповой идет не обучение стойке, а отработка степа, т.е. отшагивание. Для этого собака уже должна быть обучена основной стойке.У хендлеров есть свой форум, так кстати и Юхов много http://handler.dogsboard.net/
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 С хэппи-легсами новичку не стоит работать.Своими неумелыми действиями вы можете выработать у собаки неправильную стойку. Именно поэтому вам и советуют начать с анатомии собак, чтобы понимать какая стойка правильная и почему собака должна стоять с упором на все 4 лапы.На видео Феи с Олей Агаповой идет не обучение стойке, а отработка степа, т.е. отшагивание. Для этого собака уже должна быть обучена основной стойке.У хендлеров есть свой форум, так кстати и Юхов много http://handler.dogsboard.net/Спасибо за ссылку на форум я уже зарегистрировалась)
Chocoladka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 У меня есть знакомая хендлер, которая работает так, что можно смотреть затаив дыхание. Работает без вкуснях. Собаке вообще ни слова не говорит, но как же они с ней работают! Даже пробовали давать собаку, которая 2 раз на выставке была и до этого хозяйка выставляла. На результат просто отлично работают. Хотя как человек признаться честно она какашка, но вот в хендлерстве просто умничка, да и собаки слушаются. Вот к чему стремиться надо
Jeeves Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет!Меня зовут Дина и мне 14 лет.Моего голдена зовут Дживс, ему 2 года.Прошу оценит свободную стойку)на этой фотографии мне не нравится то, как он держит хвост, и то, что он не уложен.Ручная стойка.простите, собака не уложена
Александра и СО Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет!Меня зовут Дина и мне 14 лет.Моего голдена зовут Дживс, ему 2 года.Прошу оценит свободную стойку)на этой фотографии мне не нравится то, как он держит хвост, и то, что он не уложен.Ручная стойка.простите, собака не уложена В свободной стойке хочется отставить з.к.,а передние больше под корпус и больше подать вперед.В фиксации хвост не правельно держишь ты, а не собака. Еще пусть он присядит на з.к....
Jeeves Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Саша, спасибо!а как правильно в фиксации хвост держать?
Lerry_P Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Посмотри здесь/>http://golden-nkp.ru/show/2009/evrazia22009.htmlВсем привет!Меня зовут Дина и мне 14 лет.Моего голдена зовут Дживс, ему 2 года.Прошу оценит свободную стойку)на этой фотографии мне не нравится то, как он держит хвост, и то, что он не уложен.Ручная стойка.простите, собака не уложена Как ты помойму Иришка Авантюрина так держит. ( Хотя некоторые различия имеются, естественно).
Lluvy Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Подскажите, а стойки для всех пород стандартны?
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Подскажите, а стойки для всех пород стандартны? Нет конечно.Есть базовые анатомические принципы, на которые потом накладываются породные особенности и специфика темперамента, затем делаются коррективы под конкретную собаку.
Gardenia Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 С хэппи-легсами новичку не стоит работать.Своими неумелыми действиями вы можете выработать у собаки неправильную стойку. Именно поэтому вам и советуют начать с анатомии собак, чтобы понимать какая стойка правильная и почему собака должна стоять с упором на все 4 лапы.На видео Феи с Олей Агаповой идет не обучение стойке, а отработка степа, т.е. отшагивание. Для этого собака уже должна быть обучена основной стойке.У хендлеров есть свой форум, так кстати и Юхов много http://handler.dogsboard.net/Спасибо.
Lerry_P Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 О школе юного хендлера Информация о Всесоюзной Школе Юного Хендлера. Школа Юного Хендлера была основана Российской Кинологической Федерацией в 1994 году. В настоящее время школа предоставляет бесплатное обучение для детей от 9 до 17 лет по всей России. В период обучения дети изучают основы собаководства и необходимые знания при общении и работе с собакой. Дети получают теоретические и практические навыки по правильному экспонированию и презентации собак на выставках или конкурсах.Школа Юного Хендлера работает по международным правилам. Методика обучения. Школа предусматривает выполнение ребенком контрольных работ. За содержание и оформление выполненных работ, и сдачу экзаменов, выставляются оценки: отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно. За самостоятельное изучение темы, по которой не предусматривается выполнение контрольной работы или сдачи экзамена, ученику оформляется зачет. Изучение темы учеником осуществляется по методическим и другим учебным пособиям. В процессе учебы ученик, при необходимости получает консультации. Программа обучения рассчитана на 6 месяцев. Преподаватели школы - специалисты кинологи, эксперты, ученые, много лет занимающиеся собаководством. По окончанию обучения ученики сдают выпускные экзамены и получают диплом. ПРИЕМПрием заявок осуществляется круглогодично. Начало занятий в ноябре каждого года.Для записи требуется:Заявление в установленной форме Две фотографии 3х4 размер Дополнительную информацию можно получить по телефону:(495) 482-15-63Директор Школы Юного Хендлера Яна Адольфовна Гаврилова.
Eternal Delight Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, как делать восьмерку?
Лера и Риджин Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, как делать восьмерку?что-то не в ту темку) за кусочек води вокруг каждой ноги и говори команду "Восемь" и хвали, очень просто)
Лера и Риджин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет!Меня зовут Дина и мне 14 лет.Моего голдена зовут Дживс, ему 2 года.на этой фотографии мне не нравится то, как он держит хвост, и то, что он не уложен.Ручная стойка.то, что собака не уложена, роли не играет!хвост надо поднять на уровне спины, чтобы получилась ровная линия! может его поближе к основанию взять!И если ты правша, то может легче собаку поставить другой стороной?и головку поровнее))ждем новых фото, испраленных)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.