TanRaf Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 У нас БОЛЬШОЕ счастье! ВЫПАЛ СНЕГ!А вот и мыКажется мы вовремя! Там кто-то есть! И не один!!Говорил нужно было больше пива прятать!Теперь будем только облизываться!Эх! Пойдем что ли прошвырнемся по полю!ночь...... Приветик Мариша!!!! Шикарные фотки!!!!
vlanti delimar Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Мариночка,привет!Какие фоточки замечательные Елисейка снежнй принц А вообще он всегда такой сказочный парень,молодец,что вырастила такого красавчика :) Спасибо Викуля! Ирбиса - первый мой Голден. До этого у меня были другие породы собак. И каждая порода имеет свои особенности в выращивании и воспитании.Тонны книг, постояные общения с кинологами ...., так получился мой Ирбис. Это действительно наша собака, понимает все с полужеста и с полуслова. Он даже разговаривает по-своему конечно, по-собачьему, но я его понимаю Приветик Мариша!!!! Шикарные фотки!!!!Привет Танюша! Спасибо! Вот пофоткались чуть-чуть! Разве за вами угонишься?
Ольга) Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 У нас БОЛЬШОЕ счастье! ВЫПАЛ СНЕГ!А вот и мыКажется мы вовремя! Там кто-то есть! И не один!!Говорил нужно было больше пива прятать!Теперь будем только облизываться!Эх! Пойдем что ли прошвырнемся по полю!ночь......Какая красотища) Снег падает) Вечер) Очень красивые фото)Елисей невероятный красавец)
vlanti delimar Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Замечательные фото))Спасибо Линочка! Взаимно!Какая красотища) Снег падает) Вечер) Очень красивые фото)Елисей невероятный красавец) Спасибо, Ольга большое!
La isla bonita Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Марина,привет:) Фотки потрясающие,наконец-то мы дождаоись снегааааа
vlanti delimar Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Марина,привет:) Фотки потрясающие,наконец-то мы дождаоись снегааааа Привет Сашуля! Да, у Ирбисы счастье! Он снег обожает! На улице красотища!
Verun4ik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Мариш, вот они на фоне снега такими золотыми становятся!!! Класс!! Ирбису буська в нос от нас с Че!
vlanti delimar Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Мариш, вот они на фоне снега такими золотыми становятся!!! Класс!! Ирбису буська в нос от нас с Че! Обязательно!
Tess0339 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Привет Сашуля! Да, у Ирбисы счастье! Он снег обожает! На улице красотища!Супер! Снежный ангел
Garda Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 И к вам зима пришла!!! У Ирбиса - счастья полные штаны... Красавчик!!!
Ольга Захарова Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Елисеюшка просто вау!как прекрасно когда есть возможность поплавать будем рады знакомству с вами! меня зовут Ольга а мое чудо Джина нам скоро 4 года.У нас были щенки 6 прекрасных волосатиков.давайте общаться ;)
vlanti delimar Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Елисеюшка просто вау!как прекрасно когда есть возможность поплавать будем рады знакомству с вами! меня зовут Ольга а мое чудо Джина нам скоро 4 года.У нас были щенки 6 прекрасных волосатиков.давайте общаться ;)Здравствуйте Ольга! Рады знакомству! Меня зовут Марина, а фамилии у нас с вами одинаковые , я тоже Захарова Передавайте привет Джине от нас с Елисеем Будем рады общению
TanRaf Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 И где новые фотки золотых лапушек?????????
vlanti delimar Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 И где новые фотки золотых лапушек?????????Танюша, сейчас будут Линочка, спасибо, что не забываешь! Чудесная открытка!18 января нашим деткам исполнилось 6 недель! Вот они какие стали!Малинка Золотко Наш ПРИНЦ
Ольга Захарова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Добрый вечер!)Марин , если можно на ТЫ ? ;)У нас такая проблемка тут недавно , 29 декабря одночасье мы лишились волос на одном боку...Сходили к врачу был только терапевт...который сказал что это не лешайА к дерматологу мы записаны на 26 .Может вы знакомы с этой темой ...?Завтра постараюсь выставить зимние фотки :DМы тоже любим купаться в снегу :lol: У нас окончательно стал ЗИМНИЙ нос ГДЕ НАШ КОЖАНЫЙ НОС ???
vlanti delimar Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Добрый вечер!)Марин , если можно на ТЫ ? ;)У нас такая проблемка тут недавно , 29 декабря одночасье мы лишились волос на одном боку...Сходили к врачу был только терапевт...который сказал что это не лешайА к дерматологу мы записаны на 26 .Может вы знакомы с этой темой ...?Завтра постараюсь выставить зимние фотки :DМы тоже любим купаться в снегу :lol: У нас окончательно стал ЗИМНИЙ нос ГДЕ НАШ КОЖАНЫЙ НОС ??? Ольга, конечно на "ты".Вот уж эта тема нас, Слава Богу, миновала! Даже не знаю что и сказать... А КОЖАНЫЙ НОС остался в лете
Воробьева Елена Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Здраствуйте! Щенята прелесть, очень аккуратные)
Ольга Захарова Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ольга, конечно на "ты".Вот уж эта тема нас, Слава Богу, миновала! Даже не знаю что и сказать... А КОЖАНЫЙ НОС остался в лете Ближайшее время скину фотки:)бок обрастает с каждым днем,но к врачу мы все равно сходим.хорошего настроения :nyam
vlanti delimar Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Здраствуйте! Щенята прелесть, очень аккуратные)Здравствуйте Елена! Спасибо большое!
Воробьева Елена Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вообще очень здорово, что у белорусских золотых собак есть эта темка ^^ У меня мама из Белоруссии, можно сказать моя вторая родина)
vlanti delimar Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Вообще очень здорово, что у белорусских золотых собак есть эта темка ^^ У меня мама из Белоруссии, можно сказать моя вторая родина)Спасибо Елена! Заходите к нам по-чаще! Будем рады!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти