Цукер Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Юля! Патио- просто прелестно! Сколько же труда вложено, и с такой любовью к делу! Я вот только в начале пути, стремлюсь к Вашим высотам!
Цукер Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Красота радует не только людей)))))))))))))
ancheso Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 На меня внимания не обращать Попозже ещё всяких розочек, лилий выложу Красота... :)
Сахарок Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Девчонки у всех такая красота , а я только начинаю облагораживать участок
Тони и Оля Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Какую же красоту вы сотворяете! Блеск!Тоже так хочется :)А получается, что руки не доходят, к том уже всё невпопад засажено и совершенно никакого вида :(
Наталья и Стив Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 У меня в этом году хорошо цветут лилии.вот еще:URL=http://www.radikal.ru]
ancheso Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Красивейшие лилии! Вот и наши лилииКлубничка... клеверОгород Это ящер забегал Ох, от этого жасмина я балдею, когда цветёт... хожу и нюхаю, нюхаю, нюхаю Люблю я такие фото ... после дождя Ещё такие ромашки у нас растут, да А это собрали клубники Вид из окна 2 этажа, лес совсем рядом :)У меня тут по разным папкам всё разбросано, вот что ещё нашла Немного розочек...
Цукер Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 супер красота! У меня нет лилий(((((((((
Сахарок Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Не знаю на сколько по теме но, это точно любимый дачный уголок лабриков.Фото лаброаквопарка Фотки тиснула с форума Дом & Дача (возможно эти фотки кого-то с нашего форума, поэтому заранее извиняюсь перед владельцем фоток за воровство и за размещение )Но уж очень хочется поделиться со всеми этой лабромечтой
Аллита Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Не знаю на сколько по теме но, это точно любимый дачный уголок лабриков.Фото лаброаквопарка Фотки тиснула с форума Дом & Дача (возможно эти фотки кого-то с нашего форума, поэтому заранее извиняюсь перед владельцем фоток за воровство и за размещение )Но уж очень хочется поделиться со всеми этой лабромечтой Так вроде Кати тыковки это участок
Тони и Оля Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Не знаю на сколько по теме но, это точно любимый дачный уголок лабриков.Фото лаброаквопарка Фотки тиснула с форума Дом & Дача (возможно эти фотки кого-то с нашего форума, поэтому заранее извиняюсь перед владельцем фоток за воровство и за размещение )Но уж очень хочется поделиться со всеми этой лабромечтой ООО, вот переедем в свой дом - обязательно такой построим :)
Сахарок Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Так вроде Кати тыковки это участокЯ не знаю Катю тыковку Надеюсь она не обидеться за размещение этих фото , хотелось просто поделиться такой красотой
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 а у нас все вот так. немного диковато...люблю некоторую "запущенность"
Цукер Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ой! А мне так нравится ваша "дикость"!
Просто Ира Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 люблю некоторую "запущенность" Прекрасная запущенность...Я вот у себя вечно всё вылизываю, а у моих знакомых очень большой сад и в нем много укромных таких вот запущенных уголков...И я просто обожаю у них бывать - очень интересно и уютно... Надеюсь на покупку второго участка рядом с нашим и тоже всё немного "запустить" :)Девочки, у всех очень красивые фото, и все со своим характером, если можно так выразиться... :) Немного фото своей дачи - по весне старалась, фотографировала...А сейчас что-то забываю...А вот из Крыма привезла камушки и на память вот такой уголок обустроила...
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ой! А мне так нравится ваша "дикость"!Спасибо а мне понравилась ваша идея с клумбой из битого кирпича. Возьму на вооружение (как раз нашла в крапиве небольшую кучку кирпичей, на клумбу хватит, вот только обложить нечем-придется просто цементом обмазать и узоры нарисовать)и сделаю для однолеток на следующий год!
Цукер Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо а мне понравилась ваша идея с клумбой из битого кирпича. Возьму на вооружение (как раз нашла в крапиве небольшую кучку кирпичей, на клумбу хватит, вот только обложить нечем-придется просто цементом обмазать и узоры нарисовать)и сделаю для однолеток на следующий год!Спасибо))) А гальку я купила на строительном рынке!))))) Еще есть идея точно также из кирпича выложить, обмазать цементом и потом купить в магазине керамической плитки бой ( продают за копейки) и выложить мозаикой, как придется.
Ирина Ф Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 как у всех все красиво!! А Это дачи или вы там проживаете постоянно? Особенно понравилась идея с лаброаквапарком
Просто Ира Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 как у всех все красиво!! А Это дачи или вы там проживаете постоянно? Особенно понравилась идея с лаброаквапарком У меня дача. Вот фотку откопала - весна, приводим участок в порядок...Пока пусто - зелень только начинает выползать...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А у меня есть уголок гномов:Классные гномы!
Alla и Пашка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А еще вот такая красота выросла у меня в этом году:
ostorozno Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 У меня дача. Вот фотку откопала - весна, приводим участок в порядок...Пока пусто - зелень только начинает выползать...очень уютно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.