Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Нам алабаем и не стать))) а вот ротваком есть шансы)) ну и вчера узнала, что лабры только светлые бывают)))
_Sakura_ Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Нам алабаем и не стать))) а вот ротваком есть шансы)) ну и вчера узнала, что лабры только светлые бывают)))Я слышала наоборот, что только черные, а мой палевый - бракованный)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Эта моська сегодня пополнила стройные ряды питбулей))А у меня вообще Старый Алабай!!!Нам алабаем и не стать))) а вот ротваком есть шансы)) ну и вчера узнала, что лабры только светлые бывают)))Я слышала наоборот, что только черные, а мой палевый - бракованный))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ОЙ! НИМАГУ!!! :pod_stolom: А мне вообще на мои объяснения, что это не длинношерстный золотистый лабрадор, было с умным видом:lupa: посоветовано почитать :mf_bookread: про мою собаку, раз уж завела... :sm24: Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ох, мы вот тоже во дворе встретили новоявленных владельцев палевого щенка лабра, которые подскочили к нам с воплями:"Ой, а у вас тоже ЛАБРАДОР!!!" Я, смотря на чёрную ЭМ: "Ну да".Они: "А вот это что у вас за порода?"Я, смотря на голдена Мэрлина: "Золотистый ретривер"Они: "А почему он чёрный?"Я: "Наверное испачкался" Начинаю судорожно осматривать голдяху, с мыслями, где ж он грязь в мороз нашёл и замечаю, что на меня смотрят подозрительно добрыми глазами как на умственно отсталую.В общем разошлись мы так и не определившись кто ж у меня таки лабрадор, а кто золотистый ретривер.
Zyb Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мы с Джефриком когда гуляли, часто встречали даму с таксом. Джефри был палевый щенок лабр. Встречи проходили так: я сажала Джефри, такс шел мимо и отчаянно лаял, дама лупила его поводком и каждый раз мне говорила: "Да, вам повезло, водолазы очень спокойные собаки". Так я и не придумала, что на это отвечать :dntknw: , ладно бы хоть черный был
Катеринка44 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а нам на днях встретилась женщина, видимо недавно открывшая для себя слово "метис" :dribble: гуляла я с курлей и мопсом. Произошел такой диалог- ой, какой французик красивый- это мопс- мопсы бывают только бежевые, у вас метис?- нет- значит, недавно вывели?- давноЗатем поворачивается к курле- а это метис пуделя?- нет. курчавошерстный ретривер- тоже какая то новая порода?- нет, довольно старая- ну не знаю, девушка, что то у вас все старое, а я впервые вижуобиделась, развернулась и ушла :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а нам на днях встретилась женщина, видимо недавно открывшая для себя слово "метис" :dribble: гуляла я с курлей и мопсом. Произошел такой диалог- ой, какой французик красивый- это мопс- мопсы бывают только бежевые, у вас метис?а у моей сестры наоборот:- ой, какой у вас мопсик! - это французский бульдог...- дааа, а цветом точь в точь как мопс, помесь да?- нет, чистокровный бульдог, они и палевые бывают!или еще - о боже, зачем вы мопсу хвост купировали?????
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 - ну не знаю, девушка, что то у вас все старое, а я впервые вижуА мне вчера попались тааакиииие прохожие Одни попросили объяснить, что такое ретривер и какие они бывают, а другая - как взять хорошего лабрадора, какие питомники бывают и все записала на листочек, в т.ч. адрес нашего сайта.
DaneSoul Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ого, а я тоже думал что мопсы только рыжие, а французские бульдоги только черные, не помню чтобы попадались других цветов. :dribble: Впрочем я не любитель карманных пород, простительно в них не особо разбираться.
kylikysha Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Впрочем я не любитель карманных пород, простительно в них не особо разбираться.я бы посмотрела на взрослого мопса или особенно французика в кармане :dribble: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 я бы посмотрела на взрослого мопса или особенно французика в кармане :dribble: :lol2:нас сегодня француз облаял, со стороны это выглядело, наверно, забавно))))
n_y Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас стандартное (флэт). Ой, это у вас лабрадорчик, да? А почему такой тоненький?Но вчера случилось встреча, от которой мне до сих пор не по себе. История в двух частях. Выбегаем утром, спешим по понятным причинам и на крошечном отрезке от подъезда до торца дома встречаем пенсионера, который говорит буквально следующее: "Я твою собаку раз-два, и собаки нет". Ну, проглотили эту любезность, добежали, начали гулять. А днем мы ходили в ветиринарку, возвращаемся (время - два часа дня) и ровно на том же месте встречаем того же дядьку и он говорит с небольшими (матерными) вариациями ту же самую фразу ".... раз-два и собаки нет". По речи судя, явно не в себе дядечка, но теперь мне страшно. Может, и случайность, конечно, но больно уж точное совпадение места встречи - там буквально метров 15-20. Выслеживал он нас, что ли?
Далекая Радуга Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ...встречаем пенсионера, который говорит буквально следующее: "Я твою собаку раз-два, и собаки нет". Ну, проглотили эту любезность, добежали, начали гулять...Немного офф... Я у подъезда посадила клумбу, по осени сижу, заборчик поправляю, подходит пенсионер: "Этот забор можно сломать и все пропадет!" (Торжествующе так). Я спрашиваю: "Зачем?" Стоит молчит. В общем старые они, постепенно из ума выживают, поэтому не стоит сильно переживать. Не обращайте внимания :)...хорошо бы самим потом такими не стать...
Рюшаня Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 - ну не знаю, девушка, что то у вас все старое, а я впервые вижуобиделась, развернулась и ушла :dntknw:обидели знатока :lol2: :lol2: :lol2:
Наташа и Стив Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ого, а я тоже думал что мопсы только рыжие, а французские бульдоги только черные, не помню чтобы попадались других цветов. :dribble: Впрочем я не любитель карманных пород, простительно в них не особо разбираться.У нас во дворе живут два француза - один палевый, другой белый с черными пятнами, как корова - очень симпатичные ребята! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) У нас тоже во дворе француз есть белый с чёрной мордой. Не поверите!!! Его хозяева назвали Черномырдин!!! :lol2: Ласково - Мырдя !!! :lol2: А когда он Норда видит - надувается как шар, трясётся мелкой дрожью и тарахтит как небольшой генератор - дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр... :crazy: УЖОС ВОБЧЕМ !!! :crazy: Мы стараемся уйти поскорее, потому как коржи, не в пример миролюбивым голденам, такого вызывающего поведения не прощают :sm24: Лаки уже давно вознамерился "лопнуть" этот надутый шарик :baby: :crazy: Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Наталья&Норд&Лаки
DaneSoul Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 нас сегодня француз облаял, со стороны это выглядело, наверно, забавно))))Карманы разные бывают :lol2: Я вообще все что меньше питбуля считаю карманными, даже если оно злющее, типа некоторый терьеров.
Кики-мора Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Карманы разные бывают :lol2: Я вообще все что меньше питбуля считаю карманными, даже если оно злющее, типа некоторый терьеров.тогда уж и лабры тоже карманные)))) про голденов вообще молчу...голдяша наша на папе воротником ездит))
DaneSoul Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 тогда уж и лабры тоже карманные)))) про голденов вообще молчу...голдяша наша на папе воротником ездит))О, а как немецкие доги на коленках сидеть любят, это песня просто :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сейчас на прогулке встречаю двух вурдалаков с овчаркой без ошейника/поводка/намордника, собака нас увидела, легла, а потом побежала к нам. Я прошу собаку забрать, на что мне говорят, что "он молодой еще и ему играть надо", пытаюсь донести, что мы еще меньше и нам играть не надо, на что от одного из них следует фраза "да ты на него посмотри, это же бойцовая собака". Я захлебнувшись возмущением сообщаю, что это лабрадор и сразу "ой, это же самая добрая собака в мире" %)
GerdaArsi Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) На даче Герда бегает по участку. Мимо по дорожке идет женщина с ребенком, показывает на Герду и говорит: "Вот, Вася, смотри, собака черная! Черная - значит злая!!!" Изменено 18 декабря, 2014 пользователем GerdaArsi
CanisLupusVita Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 "Вот, Вася, смотри, собака черная! Черная - значит злая!!!"Л - Логика :lol2:
Машкин&Никсон Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 На даче Герда бегает по участку. Мимо по дорожке идет женщина с ребенком, показывает на Герду и говорит: "Вот, Вася, смотри, собака черная! Черная - значит злая!!!"В ответ надо было кричать: "Герда, смотри, вон женщина идет. Женщина - значит дура!"
Женя и Марта Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 В ответ надо было кричать: "Герда, смотри, вон женщина идет. Женщина - значит дура!" :lol2: :lol2: :lol2:
Северная Иоланта Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 CanisLupusVita, логика железная. Мне куча народу рассказывала, что чёрная собака = злая; и ещё большая куча, что собаки с чёрной мордой и пастью (именно мордой) - самые-самые злые! На мои возражения смотрели на меня, как на последнего идиота.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти