Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще вспомнила! тут я офигела и не смогла ничего ответить.

В цирке идет ремонт, вокруг него стоят леса и сделан проход вдоль него в виде деревянного коридора. Думаю, вы представили. Там немного людей ходит, и мы частенько там проходим по пути на выгул. Идем с мужем и песом, разговариваем между собой. Вдруг слышим свист. Не обращаем внимания. Потом какой-то ор начинается, слов не разобрать. Тем временем мы уже зашли внутрь этого "коридора". Приближаемся к какой-то парочке. Тут на нас с матом-перематом эти мужик с теткой и эрделем налетают. "Да что вы, не ведите мы тут с собакой идем, почему вы поперлись сюда же!? уберите собаку!" :frusty: Муж собаку сбоку держит, вполне разойтись можно. Мы мирно, обалдев, прошли мимо, а они еще долго нам косточки перемывали, что мы, гады, не обратили внимание на их "предупреждение".

Опубликовано

Надо на собачьей площадке повесить объявление, что выгул детей запрещен. По аналогии с детской площадкой, куда нельзя с собакой.

Я согласная :thumbup: :clap_1:

Мне сегодняшняя мамашка пообещала, что они еще придут :doh:

Опубликовано

к нам на площадку приходят дети (летом приходили)... ну нет у них собак,а хочется...правда разрешения спрашивали...моих собак можно гладить,я не против...

Опубликовано

к нам на площадку приходят дети (летом приходили)... ну нет у них собак,а хочется...правда разрешения спрашивали...моих собак можно гладить,я не против...

Да и я не против, если спросят и не будут пытаться стукнуть, но на площадке им нечего делать, у меня псяка в процессе воспитания и на людей прыгать до конца не отучен, если он снесет ребенка с ног, я буду виновата. А почему я должна ограничивать его свободу в единственном месте, где он может побегать без поводка? Хотят посмотреть, как он носится, welcome за забор.

Опубликовано

C тех пор как у нас построили площадку приличную, на ней не тусили тока ленивые.Самое смешное, что площадка является просто боковым куском от бывшего большого яблоневого сада и в этом саду после облагораживания навалом и скамеек и фонарей и 3 полноценные детские площадки.

То что в начале вечерами там компашки с пивом (и есно без собак) бухали- привыкли , их кое как оттуда все же смогли "попросить", но вот мамаши с детьми приходившие чтоб их детки "полазили по железкам" (по паре трапеций и барьерам ??) долго не могли понять почему их гоняют.

А этой зимой стал часто замечать тысячщих на площадке мамаш двух с коляками, то вместе то по одной , собак у них нет. Справшивали зачем они на собачей площадке сидят если вот тут же за оградой большой парк окультуренный со всеми атрибутами - сказали им там спокойнее, коляску типа украсть не смогут.(угу ибо ставят в 10 метрах от себя и потом сидят на лавке дымят и болтают.

Ну так вчера в воскресенье у нас тут облава была, как выяснилось пара му.. пытались украсть ребенка в коляске и почти приуспели.

Теперь прям даж не знаю как к тем мамашам с собачей площадки относиться.

А мы часто со своей играем в баскетбол на спортивной площадке в том же саду, когда никого нет:) маленькие детки любят смотреть как собака мячик приносит))

А летом на речке дети чуть не в очередь встают, чтобы мячик в воду покидать собаке)

Опубликовано

А мы часто со своей играем в баскетбол на спортивной площадке в том же саду, когда никого нет:) маленькие детки любят смотреть как собака мячик приносит))

А летом на речке дети чуть не в очередь встают, чтобы мячик в воду покидать собаке)

После того как позапрошлым летом к нам подбежало трое мелких деток начавших лупить лопатками Рикуську по спине, а родители их стояли у площадки с горками и спокойно смотрели на сие безобразие, мы детей обходим по большой дуге.

А на строгинском затоне периодически встречаются неадекватные людишки кои влезут в самую помойку с тиной чтоб вякнуть "тут люди купаются, а вы псину притащили" .

Хотя в общих чертах у нас конечно вполне адекватный райончик в отношении отношения к собакам. Особо радует новый магазин 4 лапы , вечно потискают Рикуську еще и халяву порой дают. Только вот пол из скользких плиток еще в Кошках и Собаках достал, вечно боится на нем ибо скользко.

З.Ы. как-то хотели поиграть с пулером, но площадка была занята, народу нет,хотели немного без поводка на той для баксета\минифутбика поиграть, мимо топали две старушки и начали нас прогонять отуда типа все засрали еще и площадку теперь засрем.

Опубликовано

ну так дым же от сигареты типа вреден ребенку вот и поставила подальше.)

А никотин в молоке, видимо, полезен)))

Опубликовано

А на строгинском затоне периодически встречаются неадекватные людишки кои влезут в самую помойку с тиной чтоб вякнуть "тут люди купаются, а вы псину притащили" .

Нас как то на Истринском "застыдили" :lol2: Сказала, что моя собака почище многих людей :thumbup: А еще ржу, когда народ лезет в наш прудишко в дендропарке и возмущается собаками :lol2: Я и собаку-то туда не пускаю :lol2:

Опубликовано

У нас раньше сцена железная и скамейки у нее стояли, перед ними полянка. На этой полянке зимой сложилась ежедневная тусовка щенков в количестве 6-7 собак и соответственно хозяева. Пока до туда доходили все собаки свои дела успевали сделать, соответственно кучек на полянке не оставалось. И тут пришла весна... Приходим мы на это место а там застолье - сидят на скамейках 3 мамаши с воблой и пивом, с противоположной стороны по сцене носятся дети (мамаши сидят спиной и от них метров 10). Ну мы решили что раз занято пройдем чуть дальше, но надо пересечь эту самую полянку. И тут поднимается ор что мы собак выгуливаем там где дети гуляют и что после нас пройти невозможно везде грязь. При этом под скамейками при наличии 2 урн вечно были обертки от чего то шелуха от семечек и объедки воблы...

Опубликовано (изменено)

...А еще ржу, когда народ лезет в наш прудишко в дендропарке и возмущается собаками :lol2: Я и собаку-то туда не пускаю :lol2:

Во-во!!! Точно!!! :crazy: У нас тоже есть такое "озерцо", мимо которого мы проходим, гуляючи в тех краях. Так вот собак я туда не пускаю!!! Неизвестно, чё за флора с фауной там обитает, да и мусора всякого хватает... :help:

А оттуда недовольные возгласы "купающихся" раздаюццца: "уберите собак!!!" :shout: :doh: :swoon:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

у нас аналогичная проблема была в нашем садовом товариществе, на его территории есть несколько прудов, мы выбрали самый заросший и маленький чтобы искупать собаку, причем он тогда еще щенком был - 8-9 месяцев. Так вы не представляете, что там началось. :dribble:

Началось то все конечно со стандартных мы тут детей купаем, а вы тут собаку. Я отвечала так же как и вы, мол собака у меня привитая, от всех паразитов обработанная, чистая домашняя, могу и паспорт подтверждающий показать, а вот мол дети ваши могут этим похвастаться? :lol2:

Самое интересное, что люди то в пруды эти идут плавать после целого дня труда на грядках, в грязи - все потные и грязные :doh: да у меня собака чище их :)

Народу сбежалось на ругань, все снт наверное, закончилось все тем, что они вопще собак боятся и что мол они сейчас лопатой его огреют, т.к. он на них кидается, хотя мой в это время сидел рядом и недоуменно на всех этих людей смотрел.

А мы взяли и купили соседний со своим участком, загнали трактор, выкопали там огромный пруд и купаемся теперь когда хотим в своем собственном пруду без чужих людей :good: :clap_1: и все нам завидуют :lol2:

Опубликовано

А мы взяли и купили соседний со своим участком, загнали трактор, выкопали там огромный пруд и купаемся теперь когда хотим в своем собственном пруду без чужих людей :good: :clap_1: и все нам завидуют :lol2:

Идеальное решение проблемы. :lol2: :thumbup:

Мы тоже годами думаем о сем, но места на 12 сотках все меньше и меньше. макс на что почти договорились - сборный каркасный бассейн .

Учитывая что у нас на даче соседние типа фазенды все больше захватыват места у речки Дубны и скоро к ней такими темпами не пролезть будет нигде кроме шлюза, то есно приджется все же делать на самом участке чето для купания соб.)

В мск пока еще норм, благо район с трех сторон водой окружён.Но тоже оттяпывают потихому во всех заливах. ну и люди опять же. Все же летом со всех соседних районов и порой и подальше приезжают тут у нас отдыхать.

Опубликовано

Ergo Proxy Ergo Proxy да ладно вам. Это же просто прикольные фотки. Не думаю, что эти дети на самом деле пиво пьют :)

А вообще, мой сын маленький любил бутылки собирать. Вот нравились они ему :dntknw: Только отвернешься, уже тянет пивную бутылку. Сейчас уже большой, бутылки не собирает :lol2:

Опубликовано

У моей подружки сын стаканы с пивом со стола таскал года в 1,5 :lol2: пытались давать сок, воду, если уж ему хочется вместе со всеми что-то пить. Не помогло, пришлось обманывать ребенка, капали в поильник каплю пива при нем и 200 мл воды, он довольный уходил пить, с возрастом прошло

Опубликовано

Ergo Proxy Ergo Proxy да ладно вам. Это же просто прикольные фотки. Не думаю, что эти дети на самом деле пиво пьют :)

Еслиб не видел в реале подобного согласился бы, что просто шутки родителей.А так, фотки конечно есть постановочные , но и реальность такова, что вполне спок и такое и сигареты во рту в 3 леток и позволяют сами родители.

Дети конечно тащат в рот всякое и собирают с земли\пола все что найдут.Тут же вопрос в родителях кои специально зачем-то дают, тем более бутылки или стаканы с пивом то зачем. Мелким детям алкоголь даже в виде 4.5% мягко говоря не полезен.

Опубликовано (изменено)

У моей подружки сын стаканы с пивом со стола таскал года в 1,5 :lol2: пытались давать сок, воду, если уж ему хочется вместе со всеми что-то пить. Не помогло, пришлось обманывать ребенка, капали в поильник каплю пива при нем и 200 мл воды, он довольный уходил пить, с возрастом прошло

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

а мой младший брат (тоже в полтора-два года) выжидал момент, когда гости и родители уйдут курить на кухню, подходил к столу (журнальному столику) и допивал капельки из всех рюмок, приговаривая: "ето пиво - кака!", морщился и бросал рюмки на пол (ковёр спасал от разбивания) :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

а мой младший брат (тоже в полтора-два года) выжидал момент, когда гости и родители уйдут курить на кухню, подходил к столу (журнальному столику) и допивал капельки из всех рюмок, приговаривая: "ето пиво - кака!", морщился и бросал рюмки на пол (ковёр спасал от разбивания) :lol2: :lol2: :lol2:

Ну тоесть гадость, но все равно пил? :lol2: Типа но ведь родители пьют - значит вкусно.

Опубликовано

А вообще, мой сын маленький любил бутылки собирать. Вот нравились они ему :dntknw: Только отвернешься, уже тянет пивную бутылку. Сейчас уже большой, бутылки не собирает :lol2:

Самое ужасное, что пьют... Видела сама сцену: идет мамаша, одной рукой катит коляску прогулочную, в другой бутылочка пивка. Ребенок лет 2х канючит "мам, дай, ну дай". Мать раздраженно - "Ну на, на!" И напоила его из бутылки. Ребенок к пиву, как к бутылочке молока присосался. Я в шоке была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...