wina Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) у нас иногда спрашивают "это у вас ретривер", отвечаю да, "а суки или кобель", я говорю мальчик, все после этого говорят "понятно" и уходят. Вопрос: а зачем было спрашивать???????отвечайте "тютюрлистанский мангультяп"))) поиском ( в правом верхнем углу экрана ) забейте, почитайте ))) --------вчерась. Гуляем. спрашивают, не у меня. " Это у вас какая порода ?" - Эрдельтерьер НЕСТРИЖЕНЫЙ!" :thumbup: Изменено 9 апреля, 2015 пользователем wina
Lutri Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Из далёкого прошлого мои "почемучки"......Хозяин эрделя Линга (сколько же ему было лет? 30? 40? Больше? Для меня, шестилетней, люди просто делятся на взрослых и детей) после выставки соглашается погулять недалеко от моего дома и дает мне вести собаку (опыт есть, держу крепко и даже когда Линг делает выпады на встречных людей и собак я каким-то образом его сдерживаю). «Почему собаку нужно вести именно слева?» - «Не знаю…» - «А все-таки, почему не справа?» - «Наверное, потому, что мы идем по дороге навстречу движущемуся транспорту – по левой стороне и – чтобы собака не со стороны машин находилась, а на обочине. А еще пограничник же на правом плече автомат держит, следовательно – собаку нужно левой рукой держать». Хозяин Линга разговаривает со мной, как с равной и отвечает на все мои вопросы вдумчиво и спокойно. Я узнаю много интересного не только о собаках, но и об окружающем мире.______________________________________Иду с фоксой Радкой. Прохожие:- Это Рэсси?- Почти что и - дугой породы.- Это КАК? Потому что зовут ее Рада, а Рэсси - так звали собаку породы эрдельтерьер из фильма "Приключения Элктроника"...Похоже, прохожие обиделись... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем -Svetlana-
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Собаки сидят на выдержке. Подходит бабуля лет 80-ти.-А чего они у вас сидят? Им же бегать нужно! А этот как у Путина? А погладить можно?-Погладьте.И дальше без перехода:-А яйца красили?-Кому? :dribble: -Ну к Пасхе.
Машкин&Никсон Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 -А яйца красили?-Кому? :dribble: -Ну к Пасхе.Ну так к пасхе же ВСЕВСЕВСЕ йайцы в доме надо перекрасить! Фаберже в первую очередь!!!! Разве вы не знали?!
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Фаберже в первую очередь!!!! У нас уже нетути(((Я грешным делом на другие подумала)))
Машкин&Никсон Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 У нас уже нетути(((И у нас нету :sorry: Что же красить?(
Ergo Proxy Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Эм... вы что, и мужей "тогось"? :lol2: Как в анекдоте рисовать ХВ и ВХВ... зеленкой...) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Ergo Proxy
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Эм... вы что, и мужей "тогось"? :lol2: А что,еще и мужнины надоть красить :lol2: :dribble: Век живи - век учись)(Прошу прощения за офф) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Анечка & Купер Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не всегда адекватна, что касается моих собак. Купер растет, ну и фаберже тоже выросли, лежит он значит пузом к верху, а тут.... я в шоке,на фаберже кожа то черная. Не долго думая, звоню нашему ветеринару, дядечка прикольный, уже далеко не первый год с ним сотрудничаем, так, что ко мне он уже привык. Звоню значит в панике, вроде как то и не удобно(я понимаю, что вопрос то не очень умный) мнусь, смущаюсь, заикаюсь, но все же спросила, нормально ли, что у Голдена, яйки черные, может заболел чем то, вдруг еще что то не так, почернели и отвалятся... Успокоил, говорит все в норме) Я совсем ку-ку?
Азазелька и Локи Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не всегда адекватна, что касается моих собак. Купер растет, ну и фаберже тоже выросли, лежит он значит пузом к верху, а тут.... я в шоке,на фаберже кожа то черная. Не долго думая, звоню нашему ветеринару, дядечка прикольный, уже далеко не первый год с ним сотрудничаем, так, что ко мне он уже привык. Звоню значит в панике, вроде как то и не удобно(я понимаю, что вопрос то не очень умный) мнусь, смущаюсь, заикаюсь, но все же спросила, нормально ли, что у Голдена, яйки черные, может заболел чем то, вдруг еще что то не так, почернели и отвалятся... Успокоил, говорит все в норме) Я совсем ку-ку?Неа, бывает хуже))) есть у меня подружка, у подружки есть померанец, маленький брехучий хомяк. Она во время помывки обнаружила на Фаберже пятно черное. Долго думала, придумала, что у собаки рак и в 2 часа ночи заставила мужа везти их к ветеринару. Вет от души поржал и рассказал ей про пигментацию, она теперь сама смеется над этим случаем)))
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Идем- лабр ,я,замыкающей мопся. Мне ее не видно,но очень отчетливо слышно. Она и сопит,и кряхтит,и похрюкивает,да еще и коготами цокотит. Для меня эти звуки настолько привычны,что я уже и внимания не обращаю,идет рядом и хорошо.И тут слышу:-Будь здоров!Через пару секунд опять:-Будь здоров! Поворачиваю голову и вижу парня с девушкой. -Он что,простыл?-Кто?-Песик.-Круглый? Нет,она так свои эмоции выражает.-А-ааа!Мы думали,что чихает.
_Sakura_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не всегда адекватна, что касается моих собак. Купер растет, ну и фаберже тоже выросли, лежит он значит пузом к верху, а тут.... я в шоке,на фаберже кожа то черная. Не долго думая, звоню нашему ветеринару, дядечка прикольный, уже далеко не первый год с ним сотрудничаем, так, что ко мне он уже привык. Звоню значит в панике, вроде как то и не удобно(я понимаю, что вопрос то не очень умный) мнусь, смущаюсь, заикаюсь, но все же спросила, нормально ли, что у Голдена, яйки черные, может заболел чем то, вдруг еще что то не так, почернели и отвалятся... Успокоил, говорит все в норме) Я совсем ку-ку?Нормально)))Я когда Зэту завела - вообще не представляла, как у сук там все выглядит (думала, что как у людей :lol2: ), и как-то вету нашему задала вопрос "А это точно девочка?" :lol2: Он от души надо мной поржал и успокоил, что точно :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Невинные чукотские девушки. :lol2: :lol2: В книге по собакам видимо страницы с анатомией от смущения пролистали.)
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Подбежал к нам шоколабр. Стою жду хозяйку,чтобы забрала. Подходит. Посмотрела на моего и спрашивает:-Сколько вашему?-8 лет.-А что,он у вас переросток? Уж больно здоровый.-Нет,он в стандарте.-А,ну тогда мой недомерок. А то нас все на выставки гонят. Как придем в ветклинику,так нас все на выставки. Типа очень статная собака.Ну я же его не для понтов брала. :dribble: Что тут скажешь? Если честно,то я не знаю зачем она его вообще брала. Он постоянно сам по себе,а хозяйка в компании...(Нас,кстати,ни разу из клиник на выставки не посылали :dntknw: ) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Atavia Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А мы сегодня, возвращаясь с прогулки, встретили в приквартирном холле соседей, у которых куча детей. Мама семейства тележку разгружала, а в коридоре кажется средняя по возрасту бегала. Два голдена-балбеса сразу такие навострились, пошли гладится) Омоновца решила на всякий случай домой завести, а вот Бо подошел такой и стоит, пока девочка его, мокрого после дождя, гладит)))
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Выходим из подъезда на прогулку. Вижу лабр прихрамывает:-Ну что у тебя опять? Что случилось? Правда болит или опять симулируешь?Обгонят нас девушка:-Я бы очень хотела быть вашим псом. Такие они гордые,уравновешенные и залюбленные. Вы вот с ними разговариваете,а они понимают?-Ну,думаю что за несколько лет научились понимать.-Возьмите меня к себе. А то дома никогда не поинтересуются,как я себя чувствую...А потом еще мужчина:-Ладят между собой?-А чего им не ладить?-Большой уж больно самостоятельный,а этот(на мопса) прям мамин-мамин. Так в глаза смотрит!-Большой делом занят,а эта из кармана вкусняшку ждет. А так они оба мамины.
Ergo Proxy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Мда, весь день периодически идет снег.А сейчас так просто лопухами .Уже и деревья белые и земля.
_Sakura_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Меня во всем этом одно радует - Симбец привыкнет к сходу снега)) А то хоть и вторая весна уже в его жизни, а когда снег в первый раз стал сходить - он удивился и не мог в туалет нормально сходить, ему неуютно было :doh:
Hieme Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Меня во всем этом одно радует - Симбец привыкнет к сходу снега)) А то хоть и вторая весна уже в его жизни, а когда снег в первый раз стал сходить - он удивился и не мог в туалет нормально сходить, ему неуютно было :doh:А я думала у меня только Рида такой фигней страдает)Весной прогулка превращается - найти не стаявший снег, потом если Риде этот не понравится, найди другой, ей может и этот не понравится)) Короче так полчаса можем искать клочок, который ее устроит, а может в конечном счете и никакой не устроит и дела сделает не на снег. Это бесит больше всего)))
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я уже рассказывала,что у Патрика была фишка:делать свои мокрые дела не на 3-х лапах,а держась передними за дерево или столб. После лишения его фаберже,привычка ушла. А вот вчера он неожиданно ее вспомнил. Подошел к столбу,долго крутился,а потом поставил лапы на столб. Ну а столбы почти везде бывают увешаны объявлениями.Мимо проходил мужчина:-Плохо видит собачка?-Не знаю. Не замечала.С чего вы взяли?-Ну он же специально повыше поднялся,чтобы прочитать!-А! Нет,это он свое решил написать.-?????
wina Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) (Нас,кстати,ни разу из клиник на выставки не посылали :dntknw: )это диагноз :lol2: Изменено 22 апреля, 2015 пользователем wina
Даша и Элька Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Не совсем вопросы прохожих, но все же.Вышли с собаками по быстрому на попис, оба на рулетках. Тут к нам подлетает джек рассел, за ней хозяйка с воплями "извините, она в последнее время странно себя ведет, не слушает и к собакам убегает". Начинаются хороводы у моих ног, рулетки перепутались и из такого положения своих одернуть уже невозможно, вокруг бегает хозяйка рассела и пытается ее поймать, а на собаке даже ошейника нет. В итоге ловит. - Почему на собаке нет ошейника?В ответ что то невразумительное про то что она слушается . Тут до меня доходит что Мэл как то уж очень странно отреагировал - он под хвост только Эльке обычно лезет и то дома. - А у нее случаем не течка, а то кобель странно себя повел? - Да, течка, извините. :doh: Ну как так можно? :ranting: Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Даша и Элька
Анечка & Купер Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Не совсем вопросы прохожих, но все же.Вышли с собаками по быстрому на попис, оба на рулетках. Тут к нам подлетает джек рассел, за ней хозяйка с воплями "извините, она в последнее время странно себя ведет, не слушает и к собакам убегает". Начинаются хороводы у моих ног, рулетки перепутались и из такого положения своих одернуть уже невозможно, вокруг бегает хозяйка рассела и пытается ее поймать, а на собаке даже ошейника нет. В итоге ловит. - Почему на собаке нет ошейника?В ответ что то невразумительное. Тут до меня доходит что Мэл как то уж очень странно отреагировал - он под хвост только Эльке обычно лезет и то дома. - А у нее случаем не течка, а то кобель странно себя повел? - Да, течка, извините. :doh: Ну как так можно? :ranting:У нас во дворе это вообще нормальное явление. У нас в подъезде живет таксодама, очаровательная толстушка на лапках, так они вообще поводок с собой никогда не берут, а просто проходят мимо сходящих с ума кобелей, я так понимаю, что это проблема кобелей и их хозяев....
Марина и Нора Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 У нас тоже подобная дама есть. Бежит за своей собакой, которая без поводка(пуделек-девочка). На даме пальто, каблуки, в руках два пакета и дамская сумочка. Кричит: уберите своих собак- у нас течка!!! Мы оказывается виноваты, что у них течка, а тут другие собаки гуляют! :ranting: :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Я б послала нафиг. Если она сама не в состоянии догадаться, что за своей собакой надо следить - то это не мои проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти