Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у нас иногда спрашивают "это у вас ретривер", отвечаю да, "а суки или кобель", я говорю мальчик, все после этого говорят "понятно" и уходят. Вопрос: а зачем было спрашивать???????

отвечайте "тютюрлистанский мангультяп"))) поиском ( в правом верхнем углу экрана ) забейте, почитайте )))

--------

вчерась.

Гуляем. спрашивают, не у меня.

" Это у вас какая порода ?"

- Эрдельтерьер НЕСТРИЖЕНЫЙ!" :thumbup:

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Из далёкого прошлого мои "почемучки"...

...Хозяин эрделя Линга (сколько же ему было лет? 30? 40? Больше? Для меня, шестилетней, люди просто делятся на взрослых и детей) после выставки соглашается погулять недалеко от моего дома и дает мне вести собаку (опыт есть, держу крепко и даже когда Линг делает выпады на встречных людей и собак я каким-то образом его сдерживаю). «Почему собаку нужно вести именно слева?» - «Не знаю…» - «А все-таки, почему не справа?» - «Наверное, потому, что мы идем по дороге навстречу движущемуся транспорту – по левой стороне и – чтобы собака не со стороны машин находилась, а на обочине. А еще пограничник же на правом плече автомат держит, следовательно – собаку нужно левой рукой держать». Хозяин Линга разговаривает со мной, как с равной и отвечает на все мои вопросы вдумчиво и спокойно. Я узнаю много интересного не только о собаках, но и об окружающем мире.

Иду с фоксой Радкой. Прохожие:

- Это Рэсси?

- Почти что и - дугой породы.

- Это КАК?

Потому что зовут ее Рада, а Рэсси - так звали собаку породы эрдельтерьер из фильма "Приключения Элктроника"...

Похоже, прохожие обиделись...

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано

Собаки сидят на выдержке. Подходит бабуля лет 80-ти.

-А чего они у вас сидят? Им же бегать нужно! А этот как у Путина? А погладить можно?

-Погладьте.

И дальше без перехода:

-А яйца красили?

-Кому? :dribble:

-Ну к Пасхе.

Опубликовано (изменено)

Эм... вы что, и мужей "тогось"? :lol2:

Как в анекдоте рисовать ХВ и ВХВ... зеленкой...)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано (изменено)

Эм... вы что, и мужей "тогось"? :lol2:

А что,еще и мужнины надоть красить :lol2: :dribble: Век живи - век учись)

(Прошу прощения за офф)

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Я не всегда адекватна, что касается моих собак. Купер растет, ну и фаберже тоже выросли, лежит он значит пузом к верху, а тут.... я в шоке,на фаберже кожа то черная. Не долго думая, звоню нашему ветеринару, дядечка прикольный, уже далеко не первый год с ним сотрудничаем, так, что ко мне он уже привык. Звоню значит в панике, вроде как то и не удобно(я понимаю, что вопрос то не очень умный) мнусь, смущаюсь, заикаюсь, но все же спросила, нормально ли, что у Голдена, яйки черные, может заболел чем то, вдруг еще что то не так, почернели и отвалятся... Успокоил, говорит все в норме) gleam.gif Я совсем ку-ку?

Опубликовано

Я не всегда адекватна, что касается моих собак. Купер растет, ну и фаберже тоже выросли, лежит он значит пузом к верху, а тут.... я в шоке,на фаберже кожа то черная. Не долго думая, звоню нашему ветеринару, дядечка прикольный, уже далеко не первый год с ним сотрудничаем, так, что ко мне он уже привык. Звоню значит в панике, вроде как то и не удобно(я понимаю, что вопрос то не очень умный) мнусь, смущаюсь, заикаюсь, но все же спросила, нормально ли, что у Голдена, яйки черные, может заболел чем то, вдруг еще что то не так, почернели и отвалятся... Успокоил, говорит все в норме) gleam.gif Я совсем ку-ку?

Неа, бывает хуже))) есть у меня подружка, у подружки есть померанец, маленький брехучий хомяк. Она во время помывки обнаружила на Фаберже пятно черное. Долго думала, придумала, что у собаки рак и в 2 часа ночи заставила мужа везти их к ветеринару. Вет от души поржал и рассказал ей про пигментацию, она теперь сама смеется над этим случаем)))

Опубликовано

Идем- лабр ,я,замыкающей мопся. Мне ее не видно,но очень отчетливо слышно. Она и сопит,и кряхтит,и похрюкивает,да еще и коготами цокотит. Для меня эти звуки настолько привычны,что я уже и внимания не обращаю,идет рядом и хорошо.И тут слышу:

-Будь здоров!

Через пару секунд опять:

-Будь здоров!

Поворачиваю голову и вижу парня с девушкой.

-Он что,простыл?

-Кто?

-Песик.

-Круглый? Нет,она так свои эмоции выражает.

-А-ааа!Мы думали,что чихает.

Опубликовано

Нормально)))

Я когда Зэту завела - вообще не представляла, как у сук там все выглядит (думала, что как у людей :lol2: ), и как-то вету нашему задала вопрос "А это точно девочка?" :lol2: Он от души надо мной поржал и успокоил, что точно :lol2:

Опубликовано (изменено)

Подбежал к нам шоколабр. Стою жду хозяйку,чтобы забрала. Подходит. Посмотрела на моего и спрашивает:

-Сколько вашему?

-8 лет.

-А что,он у вас переросток? Уж больно здоровый.

-Нет,он в стандарте.

-А,ну тогда мой недомерок. А то нас все на выставки гонят. Как придем в ветклинику,так нас все на выставки. Типа очень статная собака.Ну я же его не для понтов брала.

:dribble: Что тут скажешь? Если честно,то я не знаю зачем она его вообще брала. Он постоянно сам по себе,а хозяйка в компании...

(Нас,кстати,ни разу из клиник на выставки не посылали :dntknw: )

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

А мы сегодня, возвращаясь с прогулки, встретили в приквартирном холле соседей, у которых куча детей. Мама семейства тележку разгружала, а в коридоре кажется средняя по возрасту бегала. Два голдена-балбеса сразу такие навострились, пошли гладится) Омоновца решила на всякий случай домой завести, а вот Бо подошел такой и стоит, пока девочка его, мокрого после дождя, гладит)))

Опубликовано

Выходим из подъезда на прогулку. Вижу лабр прихрамывает:

-Ну что у тебя опять? Что случилось? Правда болит или опять симулируешь?

Обгонят нас девушка:

-Я бы очень хотела быть вашим псом. Такие они гордые,уравновешенные и залюбленные. Вы вот с ними разговариваете,а они понимают?

-Ну,думаю что за несколько лет научились понимать.

-Возьмите меня к себе. А то дома никогда не поинтересуются,как я себя чувствую...

А потом еще мужчина:

-Ладят между собой?

-А чего им не ладить?

-Большой уж больно самостоятельный,а этот(на мопса) прям мамин-мамин. Так в глаза смотрит!

-Большой делом занят,а эта из кармана вкусняшку ждет. А так они оба мамины.

Опубликовано

Меня во всем этом одно радует - Симбец привыкнет к сходу снега)) А то хоть и вторая весна уже в его жизни, а когда снег в первый раз стал сходить - он удивился и не мог в туалет нормально сходить, ему неуютно было :doh:

Опубликовано

Меня во всем этом одно радует - Симбец привыкнет к сходу снега)) А то хоть и вторая весна уже в его жизни, а когда снег в первый раз стал сходить - он удивился и не мог в туалет нормально сходить, ему неуютно было :doh:

А я думала у меня только Рида такой фигней страдает)

Весной прогулка превращается - найти не стаявший снег, потом если Риде этот не понравится, найди другой, ей может и этот не понравится)) Короче так полчаса можем искать клочок, который ее устроит, а может в конечном счете и никакой не устроит и дела сделает не на снег. Это бесит больше всего)))

Опубликовано

Я уже рассказывала,что у Патрика была фишка:делать свои мокрые дела не на 3-х лапах,а держась передними за дерево или столб. После лишения его фаберже,привычка ушла. А вот вчера он неожиданно ее вспомнил. Подошел к столбу,долго крутился,а потом поставил лапы на столб. Ну а столбы почти везде бывают увешаны объявлениями.

Мимо проходил мужчина:

-Плохо видит собачка?

-Не знаю. Не замечала.С чего вы взяли?

-Ну он же специально повыше поднялся,чтобы прочитать!

-А! Нет,это он свое решил написать.

-?????

Опубликовано (изменено)

(Нас,кстати,ни разу из клиник на выставки не посылали :dntknw: )

это диагноз :lol2:

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Не совсем вопросы прохожих, но все же.

Вышли с собаками по быстрому на попис, оба на рулетках. Тут к нам подлетает джек рассел, за ней хозяйка с воплями "извините, она в последнее время странно себя ведет, не слушает и к собакам убегает". Начинаются хороводы у моих ног, рулетки перепутались и из такого положения своих одернуть уже невозможно, вокруг бегает хозяйка рассела и пытается ее поймать, а на собаке даже ошейника нет. В итоге ловит.

- Почему на собаке нет ошейника?

В ответ что то невразумительное про то что она слушается .

Тут до меня доходит что Мэл как то уж очень странно отреагировал - он под хвост только Эльке обычно лезет и то дома.

- А у нее случаем не течка, а то кобель странно себя повел?

- Да, течка, извините. :doh:

Ну как так можно? :ranting:

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано

Не совсем вопросы прохожих, но все же.

Вышли с собаками по быстрому на попис, оба на рулетках. Тут к нам подлетает джек рассел, за ней хозяйка с воплями "извините, она в последнее время странно себя ведет, не слушает и к собакам убегает". Начинаются хороводы у моих ног, рулетки перепутались и из такого положения своих одернуть уже невозможно, вокруг бегает хозяйка рассела и пытается ее поймать, а на собаке даже ошейника нет. В итоге ловит.

- Почему на собаке нет ошейника?

В ответ что то невразумительное.

Тут до меня доходит что Мэл как то уж очень странно отреагировал - он под хвост только Эльке обычно лезет и то дома.

- А у нее случаем не течка, а то кобель странно себя повел?

- Да, течка, извините. :doh:

Ну как так можно? :ranting:

У нас во дворе это вообще нормальное явление. У нас в подъезде живет таксодама, очаровательная толстушка на лапках, так они вообще поводок с собой никогда не берут, а просто проходят мимо сходящих с ума кобелей, я так понимаю, что это проблема кобелей и их хозяев....angry2.gif

Опубликовано

У нас тоже подобная дама есть. Бежит за своей собакой, которая без поводка(пуделек-девочка). На даме пальто, каблуки, в руках два пакета и дамская сумочка. Кричит: уберите своих собак- у нас течка!!! Мы оказывается виноваты, что у них течка, а тут другие собаки гуляют! :ranting: :dntknw:

Опубликовано

Я б послала нафиг. Если она сама не в состоянии догадаться, что за своей собакой надо следить - то это не мои проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...