Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сегодня получили комплимент: у вас такой хвост красивый, как в бурлеске.

Побежали записываться в кабаре!)

А еще недавно Жеробасия мокрого и пахнущего тиной не просто погладили, но и поцеловали)) собачники такие собачники)))

• Like 7
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и у нас история случилась... 

Мы уже несколько лет как облюбовали на "посидеть после прогулки" крошечный скверик во дворах, где целый день тусят старушки и дедушки на лавочках со своими собачками-старичками. Владельцы они просто чудо, в собаках души не чаят. Часто сидим, мило болтаем. И одна из собачниц - управдом. И вот в на днях выдался внеплановый выходной, а я как раз учила Дарта и Беню гулять на сворке (то еще приключение). Вымотались все, собаки пить хотят. Ну что ж, думаю, пойду в любимое место для отдыха. Прихожу, а там какие-то чужие бабушки, начинают меня выгонять, мол, тут детская площадка (где?) собак уберите. Немного удивляюсь, тк в закладках (на такие случаи) нормативы по выгулу. Говорю, простите, но мы имеем право тут находиться, собаки на поводках, намордники есть. Собаки лежат у лавки, отдыхают. Дети вон, о которых вы печетесь, стоят и собаку гладят с большой радостью для всех. Отвечаю максимально вежливо, тк ну соседи же. Подлетает дедок, кричит, что я хамлю и чтобы убрала собак и ушла отсюда. Говорю - ну что ж, вызывайте милицию, мы ничего не нарушаем. Пропылесосили всем миром, дедок махнул рукой и ушел, а мы чисто из принципа посидели еще 10 минут и ушли. 

На следующий день рассказываю эту историю старушке-управдому, которую как раз застала на лавочке с собачкой. Управдом: что за бабушки? Да они в своем уме? Собаки им не нравятся? Да мы эту площадку руками каждый день подметаем, и не для них! Ну ничего, найдем, разберемся с этими умными... 

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
45 минут назад, Катя, Беня и Дарт сказал:

Вот и у нас история случилась... 

Мы уже несколько лет как облюбовали на "посидеть после прогулки" крошечный скверик во дворах, где целый день тусят старушки и дедушки на лавочках со своими собачками-старичками. Владельцы они просто чудо, в собаках души не чаят. Часто сидим, мило болтаем. И одна из собачниц - управдом. И вот в на днях выдался внеплановый выходной, а я как раз учила Дарта и Беню гулять на сворке (то еще приключение). Вымотались все, собаки пить хотят. Ну что ж, думаю, пойду в любимое место для отдыха. Прихожу, а там какие-то чужие бабушки, начинают меня выгонять, мол, тут детская площадка (где?) собак уберите. Немного удивляюсь, тк в закладках (на такие случаи) нормативы по выгулу. Говорю, простите, но мы имеем право тут находиться, собаки на поводках, намордники есть. Собаки лежат у лавки, отдыхают. Дети вон, о которых вы печетесь, стоят и собаку гладят с большой радостью для всех. Отвечаю максимально вежливо, тк ну соседи же. Подлетает дедок, кричит, что я хамлю и чтобы убрала собак и ушла отсюда. Говорю - ну что ж, вызывайте милицию, мы ничего не нарушаем. Пропылесосили всем миром, дедок махнул рукой и ушел, а мы чисто из принципа посидели еще 10 минут и ушли. 

На следующий день рассказываю эту историю старушке-управдому, которую как раз застала на лавочке с собачкой. Управдом: что за бабушки? Да они в своем уме? Собаки им не нравятся? Да мы эту площадку руками каждый день подметаем, и не для них! Ну ничего, найдем, разберемся с этими умными... 

Почему то представилась Нона Мордюкова в бриллиантовой руке: А кто будет выгонять собачек, отключим газ😂

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

А вот это было неделю назад. Идëм с Дартом по узкому тротуару, и вдруг на нас машина выезжает из кустов. Я, слегка офигев, машу водятлу руками. Он не останавливается, едет. Без раздумий хватаю Дарта на руки, машина ровняется с нами, окно открыто, за рулем молодой парень. 

Я: Вы бы хоть остановились. Тут не пройти. 

П: Ой, извините... Не подумал... Там грузовик просто стоит, не выехать иначе... А как вы его (кивает на Дарта) поднять смогли? 

Изменено пользователем Катя, Беня и Дарт
  • Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...