Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас иногда спрашивают какой породы Чучуша (а она дворик двориком, окраска как у кошки подзаборной). Муж отвечает - московский гладкошерстный дермантин. На что прохожие уважительно так: Аааа, надо же, редкая какая порода. :lol2:

Какая отличная порода, главное и впрямь "редкая" :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

... помоишно-разыскной породы :lol2:

(ну в случае, когда лабр страдает подбирательством, то его и так можно назвать)

Тоже отличная порода. У нас Витуся из лабра, точно "перешла-оказалась" этой породы :lol2:

Опубликовано

Мы однажды шли по улице,навстречу женщина,остановилась,внимательно осмотрела мою собу(голдена)и говорит:"А с кем это смешали лабрадора,что получилась такая красивая собака?" Я даже ничего не ответила,потому что отвисла челюсть.

Опубликовано

Мы однажды шли по улице,навстречу женщина,остановилась,внимательно осмотрела мою собу(голдена)и говорит:"А с кем это смешали лабрадора,что получилась такая красивая собака?" Я даже ничего не ответила,потому что отвисла челюсть.

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

у меня временно три таксы плюс Глаша. вчера возвращаемся с поля, идем по тропке между заборами, она довольно узкая, и получается, что две собаки спереди, две сзади. у меня получается впереди одна - Нюся -все остальные плетутся за спиной. навстречу мужики:

- о такса! - проходят мимо

- о! тут много такс! - замечают Глашу (она всегда плетется по кустам на всю длину рулетки)

- о и большая собачка-охранник с ними!

Опубликовано

Однажды ездили на речку,Бася сразу прыгнул в воду и начал плавать,поже я залезла,и давай он меня спасать(я уплывала на глубину,он подплывал ко мне и я каталась на нём до берега))А не далеко плавал парень,Бася его заметил и поплыл спасать его!

Я:Бася,он умеет плавать,он не тонет,вон я тону меня спасай!Ко мне!

парень как давай ржать,в итоге он отогнал Басю камнями(кидал в воду, и таким образом бася приплыл ко мне))

Опубликовано

Вот что я заметила, городок у нас небольшой, но есть строительная фирма турецкая, соответственно, работают турки. Так вот, когда бы я с ними при прогулке с собакой не сталкивалась - всегда либо стоят и ждут, когда я пройду с Никой (щенок), либо уходят в сторону (правда, иногда отпрыгивают, когда поздно увидят)))). Рефлекс у них что ли выработан?

Очень-очень многие знакомые и не очень, когда узнали/узнают, что у нас появилась собака, крутят пальцем у виска... и говорят - лучше бы еще родили...

Опубликовано

Рефлекс у них что ли выработан?

у мусульман собака -нечистое животное, как свинья. по корану можно вне дома содержать несколько определенных пород, охотничьих.

Опубликовано

Елена и Изар,когда люди только догадываются ,сколько уходит на собаку, активнее крутят у виска:lol2:

у мусульман собака -нечистое животное,

первый раз слышу... чесслово... со стороны отца все мусульмане,кроме того, бабушка - дочь имама, спокойно читала/говорила по-арабски. Всегда были собаки, во дворе и дома.

Опубликовано

это у диких мусульман, у меня есть знакомые татары, дагестанцы и пр. которые даже не знают, что собака грязная животная :lol2:

Елена и Изар,когда люди только догадываются ,сколько уходит на собаку, активнее крутят у виска:lol2:

первый раз слышу... чесслово... со стороны отца все мусульмане,кроме того, бабушка - дочь имама, спокойно читала/говорила по-арабски. Всегда были собаки, во дворе и дома.

а посчитать чужие деньги это любимое занятие наших граждан. Оль, а если бы они знали, что ты всю барахолку на форуме скупила, то у них вообще нервный тик случился бы. не дразни соседей

Опубликовано (изменено)

а мы практически у всех ротвейлер :dntknw: позавчера гуляли, мужчина спросил "а разве этим собакам хвосты не купируют?" я уж сразу сказала, что мы не ротвейлер :) удивился :) (хотя я передачу смотрела, ротвейлерам хвосты не купируют, по крайней мере в Германии)

зато наши коммунальщики молодцы - идут навстречу 2 товарища не сильно молодых и не сильно трезвых в рабочих комбезах ЖЭКа и спорят кто у меня (громко так) ротвак или лабр. спросили - говорю "лабрадор" - порадовались (кто победил в споре не знаю) :lol2:

а так для всех мы ротвейлер (ну что за странное ретривер.. ну конечно все неправильно услышали и конечно ротвейлер) :doh:

Изменено пользователем Алеши и Ксюша
Опубликовано

Оль, а если бы они знали, что ты всю барахолку на форуме скупила, то у них вообще нервный тик случился бы. не дразни соседей

валяюсь :pod_stolom:

а мы практически у всех ротвейлер

черный цвет действует магически))))

Опубликовано

Сегодня идем по улице, вдруг две молодые девушки заулыбались и спрашивают

-А это такая, как в фильме снималась, да?

-в каком?

-ну там следователь и потом про любовь....

-такая

-ой, а мы так и подумали! И довольные пошагали.

Вот чесно - ни фильм ни знаю, ни сюжет, да и порода им была не важна, им было важно знать, что собака как в фильме, ну и не стали мы их разочаровывать)))

Опубликовано

у мусульман собака -нечистое животное, как свинья. по корану можно вне дома содержать несколько определенных пород, охотничьих.

А я слышала такой вариант, что если собака укусит, то в рай не попадёшь.

Поэтому у нас если даже на коротком поводке либо стороной обходят, либо если места мало (у лифта, к примеру, надо разойтись, собака при этом сидит рядом у ноги и на нём еще дети виснут с объятиями) все равно спрашивают, кусается ли собака.

Опубликовано

Про мусульман и собак. Были в выходные на даче, зашли к соседям на чай с собаками. Они как раз строятся и работают у них там узбеки, так вот они от собак спрятались и вышли только тогда, когда поняли, что те к ним подходить не собираются. Гульнара, хозяйка, очень удивилась их реакции на что я ей объснила, что собаки для мусульман грязные животные. "Даааа?!!" - удивилась ещё больше Гуля - "Всю жизнь прожила в семье мусульман, сама мусульманка, а впервые такушь смешную чушь слышу!"

Опубликовано

про собак в Исламе http://sobakidendy-news.ru/post133501427/

Спасибо, очень интересная ссылка, я правда про мусульманство еще читала, но моя соседка сказала, что в Коране нет ничего про запрет на общение с собаками, что возможно в каких-то ответвления-течениях мусульманства и есть такое поверье, но традиционные мусульмане не имеют ничего против собак :)

Опубликовано

Спасибо, очень интересная ссылка, я правда про мусульманство еще читала, но моя соседка сказала, что в Коране нет ничего про запрет на общение с собаками, что возможно в каких-то ответвления-течениях мусульманства и есть такое поверье, но традиционные мусульмане не имеют ничего против собак :)

там не запрет на общение, а запрет на попадание слюны на человека. а как пообщаться с собакой и чтоб слюна не попала? все равно либо в лицо лизнет, либо руку...

Опубликовано

Днем звонок по домофону. Детский голос: -А Чара выйдет гулять? Нет? А когда будет гулять, в два часа?! А передайте ей, что мы будем ждать.

КанЭчно, Чара не могла не выйти в два часа, ведь ее ждали дети!

Фрекен Бок, потрясающе!!!!Если бы в этой темке было бы голосование на лучший вопрос-ответ, я бы голосовала за 1 место вашему посту. На мой взгляд этот диалог лучше всего характеризует наших ретриверов, самых лучших собак в мире!

Опубликовано (изменено)

Оля, привет.У нас на лестничной площадке жили азербайджанцы, и если я с собакой встречалась с ними в подъезде. Они "растворялись в воздухе", "размазывались по стенки", чтобы только не прикоснуться к Тиффке. Я им говорила не надо бояться собаку, а они в ответ- это грех если черная собака дотронется или укусит их. А другой азербайджанец(продавец на развале) не пропустит нас всегда просит погладить собаку.

Изменено пользователем Лена и Тиффани
Опубликовано

а они в ответ- это грех если черная собака дотронется или укусит их. А другой азербайджанец(продавец на развале) не пропустит нас всегда просит погладить собаку.

ну видимо в исламе тоже есть консерваторы и лоялисты)) кто-то носит хиджаб, кто-то - нет. у нас в поселке 50 на 50 - кто-то на забор запрыгивает, а кто-то погладить просит и детей зовет.

Опубликовано (изменено)

Вчера идем с прогулки с Тиффкой, обгоняет подвыпивший парень и говорит, какой у вас ротвейлер воспитанный.

ну видимо в исламе тоже есть консерваторы и лоялисты)) кто-то носит хиджаб, кто-то - нет. у нас в поселке 50 на 50 - кто-то на забор запрыгивает, а кто-то погладить просит и детей зовет.

Как и в других национальностях есть хорошие и плохие люди. Как и жизнь - то белая полоса, то черная.

Изменено пользователем Лена и Тиффани
Опубликовано

а Глашу тут обозвали... утятницей))

мы идем, мужик спрашивает - это у вас утятница?

я говорю - ага, мантышница скорее)) или шашлычница))

он смутился, говорит - ну я слышал с ними на утку ходят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...