Marivi Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Какие вы оптимисты, настроение немного поднялось. Очень хочется в Крым!!! И очень хочется надеяться, что ситуация наладится. Форумчане давайте держать друг друга в курсе событий.
Ortena Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) На майские праздники я видела видео, еще хуже было. Думаю летом в сезон лучше не будет, хоть они и пустили доп.паром.Именно поэтому я в этом году туда и не рискую Изменено 2 июня, 2014 пользователем Ortena
шоко-моко Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Зряяя... Крым это прекрасно :)ну почему же зря :)в мире много мест, куда можно еще поехать, я люблю в разных странах бывать, в Крым в том году съездили, теперь в другое место путь держим :)а по поводу прекрасно, соглашусь :)некоторые города стали моими фаворитами :)особенно, Бахчисарай, Гурзуф, Новый Свет, что-то еще выделяла, надо воспроизводить в памяти)))
Юля и Рекс Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 за такие деньги в Крыму можно водилу нанять на целый день с машиной))) Да, и в Греции и в Италии берем дешевле и с минимальным залогом(
Cherry-нка Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 И мы едем) с 13 по 27 августа. Ессно через паром, очередь не пугает, пару раз на границе часа по 4 стояли.Кстати сегодня слушали "автоликбез", обещают, что скоро время ожидания составит минут сорок. И большой плюс, что паромы ходят круглосуточно.
SantPetr Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Хотим, отдохнуть в крыму в июле, народ, если кто знает, подскажите контакты куда с собакой пустят...
Юля и Рекс Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Хотим, отдохнуть в крыму в июле, народ, если кто знает, подскажите контакты куда с собакой пустят... на любой кошелек Крым
Ната&Чана Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня лично поехали посмотреть что там с портом и чуть не влктели на паром! Очереди 0! Но это до праздников. Машин нет. Греческий паром делает у день 3 рейса и забирает по 160 машин. Ну и свои еще 2 парома. Пока пусто, но что будет в праздники и далее не скажу.
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Планирующим на пароме - отслеживайте инфо, у нас тут сегодня объявление по всем каналам, что переправу закрыли на 2 дня, в связи со штормом.
CanisLupusVita Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Очереди конечно там большие. Бывает, что по 20 часов стоят. Но мы все равно едим на след. недельке.
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки, вот сейчас смотрю по яндекс навигатору порт. Там все зеленое с желтым отрезком. Могу спросить сколько стоят. А не не спрошу, пишет слишком я далеко)))
Мята Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Мы выезжае 19 июля... Очереди по 20-25 часов...Будем надеяться на лучшее..
OLLE Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Наша тема об отдыхе с собаками в Крыму у нас в гостях - здесь!!! http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22822&view=findpost&p=2663365&hl=&fromsearch=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти