Даша Шулеко Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не будет псу хуже, если его лишат свободного выгула? Не посадят на цепь/в сарай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Танюш, хорошенький какой! Да и вырос настоящим красавцем!Спасибо, Ирина. Босс был крупненьким и оооочень энергичным ребёнком, к тому же очень шерстяной. Когда продавала, то радовалась, что мальчик попал в обеспеченную семью с частным домом, с ребёнком... И вот оно как всё обернулось((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 понимаю ваши благие намерения,но ИЗЫМАТЬ ведь ни у кого же не изымают машину если он не проходит ТО и не моет её,за неё деньги были уплочены,и собака тоже "имущество" Собака - особый вид движимого имущества.Машина, от того, что ее не помоют, вряд ли погибнет. Свободный выгул, что бы там не думала хозяйка, в нынешних условиях это повышенная опасность для собаки. Да, изъ...тие это фактически нарушение законов. Но с другой стороны, законы в сфере собаководства у нас таковы, что даже "нарушив" их - можно не нарушить ничего. И в такой ситуации правовой дикости я бы вставала сразу на сторону собаки, а не ждала результатов экспериментов с выгулом и дебильно написанными законами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А нельзя написать заявление в милицию или просто поговорить с местным участковым о том, что собака постоянно в свободном выгуле и ,например, пугает соседского ребенка или старушку все время? Чтобы участковый пришел и официально поговорил с хозяйкой о правилах содержания?Танюш, хорошенький какой! Да и вырос настоящим красавцем!Вот к этому варианту и склоняемся, может внемлет голосу участкового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот к этому варианту и склоняемся, может внемлет голосу участкового!Уверена, что не внемлет, а каким-то образом отыграет свои страхи перед участковым на собаке. Например, первое время посадит на цепь. Или вообще сбагрит куда-нибудь в первые попавшиеся руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот к этому варианту и склоняемся, может внемлет голосу участкового!А не пристрелит его наша доблестная милиция, чтобы старушек и детей не пугал?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не будет псу хуже, если его лишат свободного выгула? Не посадят на цепь/в сарай? Мне кажется, что ретриверу хорошо там, где его любимый и любящий хозяин, а уж лужайка это или квартира, дело второстепенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мне кажется, что ретриверу хорошо там, где его любимый и любящий хозяин, а уж лужайка это или квартира, дело второстепенное.Я согласна. Но не на цепи же, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Может, попросить тему вообще удалить? Мой скайп в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мой odjordan если чаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Убедительная просьба не подстрекать друг друга к нарушению законов и не обсуждать эти действия на форуме.Благому делу должно` быть с кулаками ,но никогда с обманом, воровством и т.д. с уважением,модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да. Босс прапра...внук MR.MORRIS STASZEL по маминой линии.Наш братик красавчик!И какой есть выход? Могу поучавствовать, если чего.Вот к этому варианту и склоняемся, может внемлет голосу участкового!Яна, а если участковый не любитель собак? Не будет пёсу хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Яна, а если участковый не любитель собак? Не будет пёсу хуже?Если не любитель, то надо говорить только как о вещи, которую надо содержать в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если не любитель, то надо говорить только как о вещи, которую надо содержать в порядке.Просто, если говорить, что дети бояться, что старушки бояться, что б обратной реакции не пошло и всё равно надо как то действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Просто, если говорить, что дети бояться, что старушки бояться, что б обратной реакции не пошло и всё равно надо как то действовать.Да ,Наташ, может и такое случиться, но нужно попробовать, бездействовать то то же нельзя. Вот уже в д. Копант Голден не дождался спасения и с этим может случиться также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Действовать надо однозначно, можетПравда тему удалить и действовать.Мои координаты на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Девочки, мне нужна помощь! Теперь уже срочно(((. Все , кто хотел и может помочь скиньте свои координаты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.