Даша Шулеко Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Не будет псу хуже, если его лишат свободного выгула? Не посадят на цепь/в сарай?
Kuzik Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Танюш, хорошенький какой! Да и вырос настоящим красавцем!Спасибо, Ирина. Босс был крупненьким и оооочень энергичным ребёнком, к тому же очень шерстяной. Когда продавала, то радовалась, что мальчик попал в обеспеченную семью с частным домом, с ребёнком... И вот оно как всё обернулось((((.
osh Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 понимаю ваши благие намерения,но ИЗЫМАТЬ ведь ни у кого же не изымают машину если он не проходит ТО и не моет её,за неё деньги были уплочены,и собака тоже "имущество" Собака - особый вид движимого имущества.Машина, от того, что ее не помоют, вряд ли погибнет. Свободный выгул, что бы там не думала хозяйка, в нынешних условиях это повышенная опасность для собаки. Да, изъ...тие это фактически нарушение законов. Но с другой стороны, законы в сфере собаководства у нас таковы, что даже "нарушив" их - можно не нарушить ничего. И в такой ситуации правовой дикости я бы вставала сразу на сторону собаки, а не ждала результатов экспериментов с выгулом и дебильно написанными законами.
gabi Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 А нельзя написать заявление в милицию или просто поговорить с местным участковым о том, что собака постоянно в свободном выгуле и ,например, пугает соседского ребенка или старушку все время? Чтобы участковый пришел и официально поговорил с хозяйкой о правилах содержания?Танюш, хорошенький какой! Да и вырос настоящим красавцем!Вот к этому варианту и склоняемся, может внемлет голосу участкового!
osh Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот к этому варианту и склоняемся, может внемлет голосу участкового!Уверена, что не внемлет, а каким-то образом отыграет свои страхи перед участковым на собаке. Например, первое время посадит на цепь. Или вообще сбагрит куда-нибудь в первые попавшиеся руки
Kuzik Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот к этому варианту и склоняемся, может внемлет голосу участкового!А не пристрелит его наша доблестная милиция, чтобы старушек и детей не пугал??????
Kuzik Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Не будет псу хуже, если его лишат свободного выгула? Не посадят на цепь/в сарай? Мне кажется, что ретриверу хорошо там, где его любимый и любящий хозяин, а уж лужайка это или квартира, дело второстепенное.
Даша Шулеко Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Мне кажется, что ретриверу хорошо там, где его любимый и любящий хозяин, а уж лужайка это или квартира, дело второстепенное.Я согласна. Но не на цепи же, верно?
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Может, попросить тему вообще удалить? Мой скайп в профиле.
Manya Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Убедительная просьба не подстрекать друг друга к нарушению законов и не обсуждать эти действия на форуме.Благому делу должно` быть с кулаками ,но никогда с обманом, воровством и т.д. с уважением,модератор.
Натали и Рада Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Да. Босс прапра...внук MR.MORRIS STASZEL по маминой линии.Наш братик красавчик!И какой есть выход? Могу поучавствовать, если чего.Вот к этому варианту и склоняемся, может внемлет голосу участкового!Яна, а если участковый не любитель собак? Не будет пёсу хуже?
Дениска Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Яна, а если участковый не любитель собак? Не будет пёсу хуже?Если не любитель, то надо говорить только как о вещи, которую надо содержать в порядке.
Натали и Рада Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Если не любитель, то надо говорить только как о вещи, которую надо содержать в порядке.Просто, если говорить, что дети бояться, что старушки бояться, что б обратной реакции не пошло и всё равно надо как то действовать.
gabi Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Просто, если говорить, что дети бояться, что старушки бояться, что б обратной реакции не пошло и всё равно надо как то действовать.Да ,Наташ, может и такое случиться, но нужно попробовать, бездействовать то то же нельзя. Вот уже в д. Копант Голден не дождался спасения и с этим может случиться также.
Натали и Рада Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Действовать надо однозначно, можетПравда тему удалить и действовать.Мои координаты на сайте.
Kuzik Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Девочки, мне нужна помощь! Теперь уже срочно(((. Все , кто хотел и может помочь скиньте свои координаты в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.