Chocoladka Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемые одноклубники, мне очень нужны образцы следующих кормов для анализа:NOW! GRAIN FREE Adult Dog: Turkey, Duck and Vegetables CANIDAE, LAMB & RICECANIDAE, ALL LIFE STAGES FORMULAGo! Natural Grain Free EnduranceНу и если у кого-то есть экзотика Wolfsblut, то WIDE PLAIN, RANGE LAMB, WILD DURK и DARK FOREST.Буду очень благодарна, если кто-то поделится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Уважаемые одноклубники, мне очень нужны образцы следующих кормов для анализа:NOW! GRAIN FREE Adult Dog: Turkey, Duck and Vegetables CANIDAE, LAMB & RICECANIDAE, ALL LIFE STAGES FORMULAGo! Natural Grain Free EnduranceНу и если у кого-то есть экзотика Wolfsblut, то WIDE PLAIN, RANGE LAMB, WILD DURK и DARK FOREST.Буду очень благодарна, если кто-то поделится! По поводу CANIDAE, можно, наверное будет обратиться к SpecF, он эти корма хвалит и его собаки кушают. Изменено 29 июля, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемые одноклубники, мне очень нужны образцы следующих кормов для анализа:NOW! GRAIN FREE Adult Dog: Turkey, Duck and Vegetables CANIDAE, LAMB & RICEGo! Natural Grain Free Endurance Wolfsblut, то WIDE PLAIN, RANGE LAMB, WILD DURK и DARK FOREST.А кто-нить в Москву это все поставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А кто-нить в Москву это все поставляет? да - www.holistic-korm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra & Daniel Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мы, к сожалению, не так давно ушли с Wolfsblut утки :( . Сейчас есть только рыба - Cold River - если что - поделимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В среду привезут Wolfsblut WIDE PLAIN. Можем поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В среду привезут Wolfsblut WIDE PLAIN. Можем поделиться.ОФФ: Кира, а где ты этот корм заказала (с кониной, верно?)? Просто на сайте Uniclean не нашла его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В среду привезут Wolfsblut WIDE PLAIN. Можем поделиться.С удовольствием возьму в обмен на банку варенья NOW я куплю, а вот Go! Natural Grain Free Endurance пропал Пришлось свои записи проверить не ошиблась ли я, но он еще на неделе был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 С удовольствием возьму в обмен на банку варенья NOW я куплю, а вот Go! Natural Grain Free Endurance пропал Пришлось свои записи проверить не ошиблась ли я, но он еще на неделе был...А сейчас каким кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Тай Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Волчья кровь оставалась у меня , с ягненком, почтой могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ОФФ: Кира, а где ты этот корм заказала (с кониной, верно?)? Просто на сайте Uniclean не нашла его.Ага. там.Просто спросила есть у них или нет.Сказали -есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Волчья кровь оставалась у меня , с ягненком, почтой могу :DСейчас узнаю, может кто в Питер/из Питера собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Тай Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сейчас узнаю, может кто в Питер/из Питера собирается.Много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Много надо?Целых 50 грамм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ань, если я правильно понимаю, этот анализ что-то типа человечьего Гемокода :)Делала лет 7 назад себе (ну, так, интереса ради :)) - полезла сейчас освежить в памяти, чего мне там нельзя - все прекрасно употребляю, в большом кол-ве, и без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ань, если я правильно понимаю, этот анализ что-то типа человечьего Гемокода :)Делала лет 7 назад себе (ну, так, интереса ради :)) - полезла сейчас освежить в памяти, чего мне там нельзя - все прекрасно употребляю, в большом кол-ве, и без последствий Ты знаешь, вот про собачьи корма говорят совпадает И я хочу расщиренную делать. Не просто + или -, а с расскадровкой почему и в каком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а в каком месте делать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ты знаешь, вот про собачьи корма говорят совпадает И я хочу расщиренную делать. Не просто + или -, а с расскадровкой почему и в каком количестве.а они там как-то расширили сам анализ? интересно на это посмотреть.. раньше на 3 категории делили, без особых подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) этот анализ?/>http://www.vetlab.ru/index.php?id=194А сейчас каким кормите? Изменено 1 августа, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ой, сколько вопросов!Значит, делать буду в Шанс Био (вроде пока только они более ли менее проверено делают).Есть анализ "Аллергопанель на 8 кормов", есть "Заказ на определение аллергии к 8 любым кормам". Мне всё равно как это звучит. В любом случае я буду его делать. Надоело тянуть и хочу видеть результаты. Сейчас едим К Кавьяр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Могу поделиться Wolfsblut ягненком(правда очень давно открыт пакет и мы его не едим), диким лесом,кониной и со среды уточкой.Правда самовывозом,территориально метро юго-западная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Могу поделиться Wolfsblut ягненком(правда очень давно открыт пакет и мы его не едим), диким лесом,кониной и со среды уточкой.Правда самовывозом,территориально метро юго-западная.Ооооооой!!! Надо!!! Возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ооооооой!!! Надо!!! Возьму!!!Смотрите личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Могу поделиться Wolfsblut ягненком(правда очень давно открыт пакет и мы его не едим), диким лесом,кониной и со среды уточкой.Правда самовывозом,территориально метро юго-западная.Стесняюсь спросить - а почему такой богатый ассортимент? :) Все корма употребляете (чередуете), кроме ягненка, или методом проб подбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ой, сколько вопросов!Значит, делать буду в Шанс Био (вроде пока только они более ли менее проверено делают).Есть анализ "Аллергопанель на 8 кормов", есть "Заказ на определение аллергии к 8 любым кормам". Мне всё равно как это звучит. В любом случае я буду его делать. Надоело тянуть и хочу видеть результаты. Сейчас едим К Кавьяр.этот анализ не сам шанс био делает, отправляют в иммуновет. а там насколько я знаю он как был так и остался, просто тебе разделят корма на 3 группы и никаких особых подробностей не будет. если хочешь выложу скан нашего. Стесняюсь спросить - а почему такой богатый ассортимент? :) Все корма употребляете (чередуете), кроме ягненка, или методом проб подбираете?Юль, у нас тоже был весь ассортимент. мы когда большой мешок заказали, они практически все виды в виде пробников привезли, по 200 грамм, так что здесь есть где развернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти