Антонsss Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане помогите найти питомник посжайлуста по клейму CKF 1455 Лабрадор ретриверсобствено зачем я хочу найти его потому что когда я покупал собаку мне дали ток мед книжку а документы сказали потом как прийдуто откудовато там потом вам вышлем! прошло полтора месяца не привета не ответа звоню хозяевам телефон заблокирован! думаю может они мне помесь продали!? раз вот так вот ни привета ни ответа! помогите найти питомник хотябы узнать породистая ли у мя собачка или нет
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А Вы щенка на улице покупали? В питомник не ездили?
Aннaбель Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А Вы щенка на улице покупали? В питомник не ездили? Кстати, да, адрес-то есть, где вы его покупали?
AnnZZZ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 В базе клейм написано:Питомник "Криэйтед э Миракл" 7(495)482-15-29, вл.Шишкин А.
OlgaO Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Нашла в шарпейском форуме:"""В туле есть ТООО "Кинологический центр Скиф" клеймо СКF я сейчас набралась наглости и позвонила председателю клуба она пообещала завтра в 10 утра посмотреть по номеру клейма ,через этот клуб много шарпиков оформляется ( точнее почти все Тульские шарики и оформляются). Я сейчас посмотрела по своим щенячкам на 06.8.08 у меня есть щенячка с клеймом СКF 550 , значит молоденькая совсем шар-пейка скорее всего ей нет и года"""Если это так, то вот координаты клуба:ООО "КЦ "СКИФ", ТулаТульская областная общественная организация «Кинологический центр «Скиф»Контактное лицо: Девятиярова О.А.Адрес: Тула Тимерязева 101 – 3 – 29Телефон: (4872), 300-040E-mail: tula-skif@mail.ru
Антонsss Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 У меня лабрадор ретривер покупал у людей на дому! город белгород новосодовая 2 в питомник не ездил вот фото собачки ей 3-4 месяца
Инна & Аська Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А где покупали - в самом Белгороде? Если да, то я даже догадываюсь где именно Ну, пока я писала, вы и ответили. Мои догадки меня не подвели
Инна & Аська Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 лично не была, но в сети много объявлений от "заводчика" лабры, голды и др. породы- клеймо, полный пакет документов РКФ, гарантируется помощь в выращивании , консультации.ТС, а что мешает съездить к тому человеку у которого покупали щенка?
Vareniki Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане помогите найти питомник посжайлуста по клейму CKF 1455 Лабрадор ретриверсобствено зачем я хочу найти его потому что когда я покупал собаку мне дали ток мед книжку а документы сказали потом как прийдуто откудовато там потом вам вышлем! прошло полтора месяца не привета не ответа звоню хозяевам телефон заблокирован! думаю может они мне помесь продали!? раз вот так вот ни привета ни ответа! помогите найти питомник хотябы узнать породистая ли у мя собачка или нетА что это сейчас изменит, если даже у Вас не породистая собака. Любите его.
Антонsss Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Инна & Аська а вы знаете что нибудь про них? лабрадоры уних без примесей? а то я им звоню не дозваниться! любить я буду любова породистого хоть нет)) просто я купил щенка за 10тыс рулей) как бы на дороге не валяються) и хотелось бы чтобы он был пародистый за чт оуплачено) а не очередным аферистам денюшку отдать я когда щенка у него была 1 привика через 10 дней приехал сделал вторую и они собиралсь сьезжать они пол дома снимали! вобщем даженезнаю где они сейчас а так бы сьездил кним
Инна & Аська Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Инна & Аська а вы знаете что нибудь про них? лабрадоры уних без примесей? а то я им звоню не дозваниться!любить я буду любова породистого хоть нет)) просто я купил щенка за 10тыс рулей) как бы на дороге не валяються) и хотелось бы чтобы он был пародистый за чт оуплачено) а не очередным аферистам денюшку отдатьНе знаю, мне это не интересно. Вижу только рекламные объявления на досках, вижу фотографии щенков...А денежку вы уже отдали. Думаю и документы в итоге получите. А чтобы не получалось так, как вы пишете - начинать надо с обратного - читать, смотреть, обращаться хотя бы в клубы, которых в городе 3 штуки. Любите своего лаброребенка! В этой ситуации - он самое слабое звено (ему денежные вопросы неведомы, да и есть у него доки или нет - ему все равно)
Антонsss Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 я свами полностью согласен))))))))) подскажите как новечку где унас клубы в белгороде)) хочу сходить туда)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Документы всегда отдаются со щенком,если Вы заплатили всю положенную сумму.Если документов нет,то скорее всего их уже и не будет.Щенок милый.Воспитывайте и любите.
Инна & Аська Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Идите на форум бел.ру, там есть соответствующие темы с информацией, не найдете - пишите в личку
Антонsss Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 сумма то полностью уплачена сколько сказали столько и отдали)
Aннaбель Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Скажем так - 10 тыс - не цена для лабрадора... Любите и вам воздастся!
Антонsss Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 да я хнаю прост оможет у людей была без выходная ситуация! тож мржно учесть) я им когда позвонил они сказал ичто продают их по 15 тыс но если сегодня то за 10 отдадут мою девочку)
Дениска Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 да я хнаю прост оможет у людей была без выходная ситуация! тож мржно учесть) я им когда позвонил они сказал ичто продают их по 15 тыс но если сегодня то за 10 отдадут мою девочку)хммм... отличный и предсказуемый ход для черного продавца...
Бароша Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Добрый день!!!Подскажите, пожалуйста,к какому питомнику относится клеймо TBT (палевый лабрик)???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.