Наталия и Виста Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня последний Чемпионат - Монтенегро ЛПП - Адель ЛК из АвстрииТревор и Ланселот по САСу ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!Первый марафон FCI завершен ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!!!
mon solei Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня последний Чемпионат - Монтенегро ЛПП - Адель ЛК из АвстрииТревор и Ланселот по САСу ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!Первый марафон FCI завершен Отлично!!! :thumbup: Молодцы!!! Поздравляем!!! :clap_1: Ну теперь ждём возвращения,подробностей и фоток! Награды-то в машину поместятся у них?
AllaSh Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Отлично!!! :thumbup: Молодцы!!! Поздравляем!!! :clap_1: Ну теперь ждём возвращения,подробностей и фоток! Награды-то в машину поместятся у них? призовой фонд только в Бестах был на этих выставках (информация из других пород, но думаю у голденов та же история ;) )главное - они теперь все семикратные Чемпионы европейских стран !!!ждем каталогов и полную расстановку
Лера и Риджин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня последний Чемпионат - Монтенегро ЛПП - Адель ЛК из АвстрииТревор и Ланселот по САСу ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!Первый марафон FCI завершен наконец-то наш русский десант закончил марафон феерических побед и выступлений!И день, и ночь трудились!!!!!!Поздравляю Иришку и ее Делечку!!!! Мотеньку, как заводчика) Ланца и Тревора и их замечательных хозяев)) Какие же все молодцы Ждем фото и отчета за проведенные там дни)А подарки затолкают как-нибудь)))
AllaSh Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) http://retriever.net.ua/showthread.php?t=3131&page=51от Жени и Оскара цитата"...Вчерашнее судейство было суперскоростным. Не успел войти в ринг, чуть постоять в стойке и пробежать, и уже всеЗато освободились быстро. БОБа получила Деля из России (снова, поздравляем!!) ЛК - австрийский кобель, классный, молодой, перспективный.Марафон закончен. Нам теперь предстоит долгий путь домой. Надеюсь, он будет легким и быстрым.Наши итоги марафона - честно говоря, мы не ожидали такого успеха, тем более при такой конкуренции - голдены на выставках были одной из самых многочисленных пород, уступая только чихам -всем, и вроде йоркам - надо посчитать.Итак, Оскар теперь Чемпион Румынии, Гранд Чемпион Румынии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Балканский чемпион, Чемпион Кипра, Грузии, Молдовы, Македонии и Черногории. Плюс получил диплом Black Sea Winner 2011.........Еще раз хочу отметить отличную атмосферу перд рингами у голденистов. Очень приятно было общаться с ребятами из России, Сербии, Австрии, Финляндии. Под конец марафона уже как-то все сроднились дажеВ общем, до новых встреч! Вернемся домой - добавлю новых фоток. " Изменено 9 августа, 2011 пользователем AllaSh
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляем всех участников и победителей!!! :clap_1: Гордимся нашими собаками!!! :1st: CACIB Constanta 30.07 эксперт Rafael Malo AlcrudoРадиант Стар Барроу(Лорд)-cw открытого класса CAC Чемпион Румынии!!! Так же поздравляю с победой Урсулу Чарминг Элеганс-Чемпион Румынии ЦАЦИБ !!!CACIB Constanta 31.07 эксперт Lokodi ZsoltРадиант Стар Барроу -cw окрытого класса САС и Гранд Чемпион Румынии!!! Диана,Саша,поздравляю Вас с открытием стран у Лордика!!!Молодцы,так держать!!!Уверена,что это только начало!!!Поздравляю Елену Михайловну и Виллика с победами деток!!!Лордюша умница,горжусь внуком!Диан ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С Лордиком,вы умнички!!! :1st: Безумно за вас рада!!! :thumbup:
Бренда Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот и закончился этот марафон.Скоро приедут домой наши красавцы и красавицы,лабрадоры и голдены.Поздравляю всех с участников с новыми титулами,Россия как всегда выступила достойно! :1st: Мои искреннее поздравления Диане и Лорду(Радиант Стар Барроу)!!!Лордик теперь: Ч Румынии, Гранд Ч Румынии, Ч Кипра, Ч Македонии, Ч Грузии, Ч Болгарии и Гранд Ч Болгарии,Чемпион балканских стран !!!Поздравляю Лордюху с Мультиком!!! :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот и закончился этот марафон.Скоро приедут домой наши красавцы и красавицы,лабрадоры и голдены.Поздравляю всех с участников с новыми титулами,Россия как всегда выступила достойно! :1st: Мои искреннее поздравления Диане и Лорду(Радиант Стар Барроу)!!!Лордик теперь: Ч Румынии, Гранд Ч Румынии, Ч Кипра, Ч Македонии, Ч Грузии, Ч Болгарии и Гранд Ч Болгарии,Чемпион балканских стран !!!Поздравляю Лордюху с Мультиком!!! :clap_1: Молодцы!Поздравляю!
Amorozza Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот и закончился этот марафон.Скоро приедут домой наши красавцы и красавицы,лабрадоры и голдены.Поздравляю всех с участников с новыми титулами,Россия как всегда выступила достойно! :1st: Мои искреннее поздравления Диане и Лорду(Радиант Стар Барроу)!!!Лордик теперь: Ч Румынии, Гранд Ч Румынии, Ч Кипра, Ч Македонии, Ч Грузии, Ч Болгарии и Гранд Ч Болгарии,Чемпион балканских стран !!!Поздравляю Лордюху с Мультиком!!! :clap_1: Ого, Лордик урожай насобирал, умница! Диана - замечательная хозяйка, повторюсь, всем бы таких. Всем, успешно съездившим на Балканы - гип-гип!!!Ждем солнечные блэк-си фото. Поздравляю вас, мои дорогие девочки! И мальчики (Виконтик! :clap_1: )Лена, правильно ли я понимаю, что Виконтик - это Ваш сибирский красавЭц? Во дают владельцы! МЕГА-респект, отличное путешествие и результаты, поздравляю!
белич Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Всем большой привет-мы наверное самые первые вернулись из Албены в Россию-летели самолётом.Восьмого вылетели ,в обед были в Москве и к вечеру в своём Саратове.Мои поздравления всем призёрам и победителям этих выставок.Некогда не думала ,что моя собака будет бегать в одном ринге с известными кобелями на сравнение на ЛПП.Значит и мы в Саратове чего-то стоим.Моя собака -лабрадор Рус. риттерхунд Виктория тоже получила все титулы.Но главное получила CACIB и RCACIB и несколько раз была лучшей сукой породы.Мы закрыли интерчемпиона и стали чемпионами 8 стран.Большое спасибо нашему хендлеру Ирине-без неё столько титулов нам не собрать.И ещё раз всех с победами...... Изменено 10 августа, 2011 пользователем белич
Воробьева Елена Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Российскими собаками можно только гордиться (ничего больше не остается) Поздравляю!Не останавливайтесь!)
AllaSh Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем большой привет-мы наверное самые первые вернулись из Албены в Россию-летели самолётом.Восьмого вылетели ,в обед были в Москве и к вечеру в своём Саратове.Мои поздравления всем призёрам и победителям этих выставок.Некогда не думала ,что моя собака будет бегать в одном ринге с известными кобелями на сравнение на ЛПП.Значит и мы в Саратове чего-то стоим.Моя собака -лабрадор Рус. риттерхунд Виктория тоже получила все титулы.Но главное получила CACIB и RCACIB и несколько раз была лучшей сукой породы.Мы закрыли интерчемпиона и стали чемпионами 8 стран.Большое спасибо нашему хендлеру Ирине-без неё столько титулов нам не собрать.И ещё раз всех с победами......ПОЗДРАВЛЯЕМ ждем репортажей
Наталия и Виста Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем большой привет-мы наверное самые первые вернулись из Албены в Россию-летели самолётом.Восьмого вылетели ,в обед были в Москве и к вечеру в своём Саратове.Мои поздравления всем призёрам и победителям этих выставок.Некогда не думала ,что моя собака будет бегать в одном ринге с известными кобелями на сравнение на ЛПП.Значит и мы в Саратове чего-то стоим.Моя собака -лабрадор Рус. риттерхунд Виктория тоже получила все титулы.Но главное получила CACIB и RCACIB и несколько раз была лучшей сукой породы.Мы закрыли интерчемпиона и стали чемпионами 8 стран.Большое спасибо нашему хендлеру Ирине-без неё столько титулов нам не собрать.И ещё раз всех с победами......Поздравляю Вас! Вы молодцы!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Лена, правильно ли я понимаю, что Виконтик - это Ваш сибирский красавЭц? Во дают владельцы! МЕГА-респект, отличное путешествие и результаты, поздравляю! Он, он, Катюш! Сибирячок наш :1st:белич, Наташ, поздравляю от души!!!!!!!!!! :clap_1: Вы "в своем Саратове" стОите очень многого!!!! Молодцы!
Alena@Gordenia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 УРА!!! Мы наконец-то доехали до дома! Кто бы мог подумать, что после границы все встречающиеся мотели (их было два или три не больше) были заняты . . . И нам пришлось ехать всю ночь . . . Но после нескольких часов сна вроде приходишь в норму . . . Пока в состоянии начну разбирать фотки . . . Так что ждите)
Jenya Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 УРА!!! Мы наконец-то доехали до дома! Кто бы мог подумать, что после границы все встречающиеся мотели (их было два или три не больше) были заняты . . . И нам пришлось ехать всю ночь . . . Но после нескольких часов сна вроде приходишь в норму . . . Пока в состоянии начну разбирать фотки . . . Так что ждите)С возвращением домой!И еще раз с успехами!!!!!
AllaSh Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 УРА!!! Мы наконец-то доехали до дома! Кто бы мог подумать, что после границы все встречающиеся мотели (их было два или три не больше) были заняты . . . И нам пришлось ехать всю ночь . . . Но после нескольких часов сна вроде приходишь в норму . . . Пока в состоянии начну разбирать фотки . . . Так что ждите)С возвращением УРА!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 УРА!!! Мы наконец-то доехали до дома! Кто бы мог подумать, что после границы все встречающиеся мотели (их было два или три не больше) были заняты . . . И нам пришлось ехать всю ночь . . . Но после нескольких часов сна вроде приходишь в норму . . . Пока в состоянии начну разбирать фотки . . . Так что ждите)УРАААА!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! С нетерпением ждём фоток и рассказов!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ФЕЕРИЧЕСКИМИ ПОБЕДАМИ БРАВОООО
Cantrygold Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 УРА!!! Мы наконец-то доехали до дома! Кто бы мог подумать, что после границы все встречающиеся мотели (их было два или три не больше) были заняты . . . И нам пришлось ехать всю ночь . . . Но после нескольких часов сна вроде приходишь в норму . . . Пока в состоянии начну разбирать фотки . . . Так что ждите)С возвращением Ждемс ждемс рассказов и фоточек ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЁ РАЗ С ТАКИМ УСПЕШНЫМ ВОЯЖЕМ
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 УРА!!! Мы наконец-то доехали до дома! Кто бы мог подумать, что после границы все встречающиеся мотели (их было два или три не больше) были заняты . . . И нам пришлось ехать всю ночь . . . Но после нескольких часов сна вроде приходишь в норму . . . Пока в состоянии начну разбирать фотки . . . Так что ждите)Поздравляем с возвращением и отменным вояжем!!!! :thumbup:
porshik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 УРА!!! Мы наконец-то доехали до дома! Кто бы мог подумать, что после границы все встречающиеся мотели (их было два или три не больше) были заняты . . . И нам пришлось ехать всю ночь . . . Но после нескольких часов сна вроде приходишь в норму . . . Пока в состоянии начну разбирать фотки . . . Так что ждите)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!СКОРЕЕ ВЫСЫПАЙТЕСЬ! ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДУТ ФОТКИ!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Сил совсем нет сюда через радикал выкладывать фотки, поэтому вот ссылочка на альбом всего путешествия: http://vkontakte.ru/id4805033#/photo4805033_266337305СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нам правда безумно приятно.Наши результаты за это путешествие: Деля - 9ХСАС, 4ХBOB + 2XBOS, BIG-2, BIG-3, BIG-4, 2XCACIB.Black sea winner 2011, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Грузии, Чемпион Молдовы, Чемпион Македонии, Чемпион Черногории, Кандидат в Интерчемпионы и Мультичемпион!!!Спасибо всем за компанию и приятно проведенное время!!!А про подарки: подарки рассовывать не пришлось, т.к. за все это время мы получили розетку и 2 медальки, которые я получила за 3 место в конкурсе ЮХ. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Alena@Gordenia
Лера и Риджин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сил совсем нет сюда через радикал выкладывать фотки, поэтому вот ссылочка на альбом всего путешествия: http://vkontakte.ru/id4805033#/photo4805033_266337305СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нам правда безумно приятно.Наши результаты за это путешествие: Деля - 9ХСАС, 4ХBOB + 2XBOS, BIG-2, BIG-3, BIG-4, 2XCACIB.Black sea winner 2011, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Грузии, Чемпион Молдовы, Чемпион Македонии, Чемпион Черногории, Кандидат в Интерчемпионы и Мультичемпион!!!Спасибо всем за компанию и приятно проведенное время!!!А про подарки: подарки рассовывать не пришлось, т.к. за все это время мы получили розетку и 2 медальки, которые я получила за 3 место в конкурсе ЮХ.Фото отличные!!!! спасибо огромное За одно путешествие Делечка получила столько титулов Теперь к Адельке страшно приблизится, такая чемпионистая А вот подарочками не побаловали((( Жмотики....ахаха!Поздравляю наш русский десант! УРА))))))
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сил совсем нет сюда через радикал выкладывать фотки, поэтому вот ссылочка на альбом всего путешествия: http://vkontakte.ru/...05033_266337305СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нам правда безумно приятно.Наши результаты за это путешествие: Деля - 9ХСАС, 4ХBOB + 2XBOS, BIG-2, BIG-3, BIG-4, 2XCACIB.Black sea winner 2011, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Грузии, Чемпион Молдовы, Чемпион Македонии, Чемпион Черногории, Кандидат в Интерчемпионы и Мультичемпион!!!Спасибо всем за компанию и приятно проведенное время!!!А про подарки: подарки рассовывать не пришлось, т.к. за все это время мы получили розетку и 2 медальки, которые я получила за 3 место в конкурсе ЮХ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я тут каталог нашего CACIBA видела Теперь к нам едете?!
womrik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Алена и Иринка,с возвращением,герои! Мы за вас болели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти