Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня последний Чемпионат - Монтенегро :thumbup:

ЛПП - Адель :1st:

ЛК из Австрии

Тревор и Ланселот по САСу :clap_1:

ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!

Первый марафон FCI завершен :ok:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!!! 1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif

Опубликовано

ЛК из Австрии

ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!

Отлично!!! :thumbup: :thumbup: Молодцы!!! :thumbup: Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1:

Ну теперь ждём возвращения,подробностей и фоток! :clap_1::thumbup:

Награды-то в машину поместятся у них? :1st::hmm::blush2:

Опубликовано

Отлично!!! :thumbup: :thumbup: Молодцы!!! :thumbup: Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1:

Ну теперь ждём возвращения,подробностей и фоток! :clap_1::thumbup:

Награды-то в машину поместятся у них? :1st::hmm::blush2:

призовой фонд только в Бестах был на этих выставках :gleam:

(информация из других пород, но думаю у голденов та же история ;) )

главное - они теперь все семикратные Чемпионы европейских стран !!!

ждем каталогов и полную расстановку :ok:

Опубликовано

ЛК из Австрии

ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!

наконец-то наш русский десант закончил марафон феерических побед и выступлений!

И день, и ночь трудились!!!!!!

Поздравляю Иришку и ее Делечку!!!! Мотеньку, как заводчика) :gleam:

Ланца и Тревора и их замечательных хозяев)) :thumbup:

Какие же все молодцы :respect:

Ждем фото и отчета за проведенные там дни)

А подарки затолкают как-нибудь))) :lol2:

Опубликовано (изменено)

http://retriever.net.ua/showthread.php?t=3131&page=51

от Жени и Оскара цитата

"...Вчерашнее судейство было суперскоростным. Не успел войти в ринг, чуть постоять в стойке и пробежать, и уже все

Зато освободились быстро. БОБа получила Деля из России (снова, поздравляем!!) ЛК - австрийский кобель, классный, молодой, перспективный.

Марафон закончен. Нам теперь предстоит долгий путь домой. Надеюсь, он будет легким и быстрым.

Наши итоги марафона - честно говоря, мы не ожидали такого успеха, тем более при такой конкуренции - голдены на выставках были одной из самых многочисленных пород, уступая только чихам -всем, и вроде йоркам - надо посчитать.

Итак, Оскар теперь Чемпион Румынии, Гранд Чемпион Румынии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Балканский чемпион, Чемпион Кипра, Грузии, Молдовы, Македонии и Черногории. Плюс получил диплом Black Sea Winner 2011.........

Еще раз хочу отметить отличную атмосферу перд рингами у голденистов. Очень приятно было общаться с ребятами из России, Сербии, Австрии, Финляндии. Под конец марафона уже как-то все сроднились даже

В общем, до новых встреч! Вернемся домой - добавлю новых фоток. "

Изменено пользователем AllaSh
Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Гордимся нашими собаками!!! :1st: :1st: :1st:

CACIB Constanta 30.07 эксперт Rafael Malo Alcrudo

Радиант Стар Барроу(Лорд)-cw открытого класса CAC Чемпион Румынии!!! :thumbup:

Так же поздравляю с победой Урсулу Чарминг Элеганс-Чемпион Румынии ЦАЦИБ !!!

CACIB Constanta 31.07 эксперт Lokodi Zsolt

Радиант Стар Барроу -cw окрытого класса САС и Гранд Чемпион Румынии!!! :thumbup:

Диана,Саша,поздравляю Вас с открытием стран у Лордика!!!

Молодцы,так держать!!!Уверена,что это только начало!!!

Поздравляю Елену Михайловну и Виллика с победами деток!!!

Лордюша умница,горжусь внуком!

Диан ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С Лордиком,вы умнички!!! :1st: :1st: :1st: Безумно за вас рада!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

704467202.gif

Опубликовано

Вот и закончился этот марафон.

Скоро приедут домой наши красавцы и красавицы,лабрадоры и голдены.

Поздравляю всех с участников с новыми титулами,Россия как всегда выступила достойно! :1st: :1st: :1st:

Мои искреннее поздравления Диане и Лорду(Радиант Стар Барроу)!!!

Лордик теперь: Ч Румынии, Гранд Ч Румынии, Ч Кипра, Ч Македонии, Ч Грузии, Ч Болгарии и Гранд Ч Болгарии,Чемпион балканских стран !!!

Поздравляю Лордюху с Мультиком!!! :clap_1: :clap_1: :1st:

Опубликовано

Поздравляю всех с участников с новыми титулами,Россия как всегда выступила достойно! :1st: :1st: :1st:

Лордик теперь: Ч Румынии, Гранд Ч Румынии, Ч Кипра, Ч Македонии, Ч Грузии, Ч Болгарии и Гранд Ч Болгарии,Чемпион балканских стран !!!

Молодцы!Поздравляю! :clap_1:

Опубликовано

Ого, Лордик урожай насобирал, умница! :thumbup:

Диана - замечательная хозяйка, повторюсь, всем бы таких. :nyam:

Всем, успешно съездившим на Балканы - гип-гип!!!

Ждем солнечные блэк-си фото. :nyam:

Поздравляю вас, мои дорогие девочки! И мальчики (Виконтик! :clap_1: :clap_1: )

Лена, правильно ли я понимаю, что Виконтик - это Ваш сибирский красавЭц? :dribble:

Во дают владельцы! МЕГА-респект, отличное путешествие и результаты, поздравляю! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Всем большой привет-мы наверное самые первые вернулись из Албены в Россию-летели самолётом.Восьмого вылетели ,в обед были в Москве и к вечеру в своём Саратове.Мои поздравления всем призёрам и победителям этих выставок.Некогда не думала ,что моя собака будет бегать в одном ринге с известными кобелями на сравнение на ЛПП.

Значит и мы в Саратове чего-то стоим.Моя собака -лабрадор Рус. риттерхунд Виктория тоже получила все титулы.Но главное получила CACIB и RCACIB и несколько раз была лучшей сукой породы.Мы закрыли интерчемпиона и стали чемпионами 8 стран.Большое спасибо нашему хендлеру Ирине-без неё столько титулов нам не собрать.И ещё раз всех с победами......post-17775-0-94156600-1313011570_thumb.j

Изменено пользователем белич
Опубликовано

Всем большой привет-мы наверное самые первые вернулись из Албены в Россию-летели самолётом.Восьмого вылетели ,в обед были в Москве и к вечеру в своём Саратове.Мои поздравления всем призёрам и победителям этих выставок.Некогда не думала ,что моя собака будет бегать в одном ринге с известными кобелями на сравнение на ЛПП.

Значит и мы в Саратове чего-то стоим.Моя собака -лабрадор Рус. риттерхунд Виктория тоже получила все титулы.Но главное получила CACIB и RCACIB и несколько раз была лучшей сукой породы.Мы закрыли интерчемпиона и стали чемпионами 8 стран.Большое спасибо нашему хендлеру Ирине-без неё столько титулов нам не собрать.И ещё раз всех с победами......post-17775-0-94156600-1313011570_thumb.j

ПОЗДРАВЛЯЕМ

ждем репортажей

Опубликовано

Поздравляю Вас! Вы молодцы!!!!

Опубликовано

Лена, правильно ли я понимаю, что Виконтик - это Ваш сибирский красавЭц? :dribble:

Во дают владельцы! МЕГА-респект, отличное путешествие и результаты, поздравляю! :thumbup:

Он, он, Катюш! Сибирячок наш :1st: :1st:

белич, Наташ, поздравляю от души!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вы "в своем Саратове" стОите очень многого!!!! Молодцы! :kissing:

Опубликовано

УРА!!! Мы наконец-то доехали до дома! Кто бы мог подумать, что после границы все встречающиеся мотели (их было два или три не больше) были заняты . . . И нам пришлось ехать всю ночь . . . Но после нескольких часов сна вроде приходишь в норму . . . Пока в состоянии начну разбирать фотки . . . Так что ждите)

Опубликовано

УРА!!! Мы наконец-то доехали до дома! Кто бы мог подумать, что после границы все встречающиеся мотели (их было два или три не больше) были заняты . . . И нам пришлось ехать всю ночь . . . Но после нескольких часов сна вроде приходишь в норму . . . Пока в состоянии начну разбирать фотки . . . Так что ждите)

С возвращением домой!

И еще раз с успехами!!!!!

Опубликовано

С возвращением

УРА!!!

Опубликовано

УРАААА!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :clap_1::clap_1:

С нетерпением ждём фоток и рассказов!! :thumbup::thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ФЕЕРИЧЕСКИМИ ПОБЕДАМИ :1st::1st: БРАВОООО :1st::1st:

Опубликовано

С возвращением :thumbup:

Ждемс ждемс рассказов и фоточек :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЁ РАЗ С ТАКИМ УСПЕШНЫМ ВОЯЖЕМ :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем с возвращением и отменным вояжем!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1::1st:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!

СКОРЕЕ ВЫСЫПАЙТЕСЬ! ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДУТ ФОТКИ!!!

Опубликовано (изменено)

Сил совсем нет сюда через радикал выкладывать фотки, поэтому вот ссылочка на альбом всего путешествия: http://vkontakte.ru/id4805033#/photo4805033_266337305

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нам правда безумно приятно.

Наши результаты за это путешествие: Деля - 9ХСАС, 4ХBOB + 2XBOS, BIG-2, BIG-3, BIG-4, 2XCACIB.

Black sea winner 2011, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Грузии, Чемпион Молдовы, Чемпион Македонии, Чемпион Черногории, Кандидат в Интерчемпионы и Мультичемпион!!!

Спасибо всем за компанию и приятно проведенное время!!!

А про подарки: подарки рассовывать не пришлось, т.к. за все это время мы получили розетку и 2 медальки, которые я получила за 3 место в конкурсе ЮХ.

Изменено пользователем Alena@Gordenia
Опубликовано

Сил совсем нет сюда через радикал выкладывать фотки, поэтому вот ссылочка на альбом всего путешествия: http://vkontakte.ru/id4805033#/photo4805033_266337305

Наши результаты за это путешествие: Деля - 9ХСАС, 4ХBOB + 2XBOS, BIG-2, BIG-3, BIG-4, 2XCACIB.

Black sea winner 2011, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Грузии, Чемпион Молдовы, Чемпион Македонии, Чемпион Черногории, Кандидат в Интерчемпионы и Мультичемпион!!!

А про подарки: подарки рассовывать не пришлось, т.к. за все это время мы получили розетку и 2 медальки, которые я получила за 3 место в конкурсе ЮХ.

Фото отличные!!!! спасибо огромное :thumbup:

За одно путешествие Делечка получила столько титулов :respect:

Теперь к Адельке страшно приблизится, такая чемпионистая :lol2::gleam:

А вот подарочками не побаловали((( Жмотики....ахаха!

Поздравляю наш русский десант! :buket2: УРА))))))

Опубликовано

Сил совсем нет сюда через радикал выкладывать фотки, поэтому вот ссылочка на альбом всего путешествия: http://vkontakte.ru/...05033_266337305

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!1st.gif Я тут каталог нашего CACIBA виделаdoh.gif Теперь к нам едетеclap_1.gif?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...