Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Стас , думаю что это не развод. Иногда действительно хватает укола ,мы в прошлом году , в начале декабря умудрились клеща поймать,нас тогда 3 дня капали.И на выставку собирайтесь обязательно, заводчикам приятно, когда красивые детки выставляются. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Stas&Sherlok Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Stas&Sherlok
Алина88 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Стас, мы пироплазмозом переболели в мае. Капельницу нам не ставили, потому что вовремя отреагировала на симптомы. Допустим, мой муж утверждал, что она просто проявила свой характер, обиделась (получила по "шапке") и поэтому не идет домой (когда на улице тепло, собаки гуляют свободно по участку). У меня сразу же сработал тревожный "колокольик", т.к. Ледюшка ни при каких обидах не откажется от еды. Я везу тут же к вету (слава богу хорошая клиника под боком). Температура 40, ожидания анализов 30 мин и... подтверждение пирика. Вылечили быстро, без проблем. Я это все к чему... Это я научина на чужих собаках, а вот наши соседи не разу не сталкивались с такой проблемой, и свою 9-летнию суку везли уже на 3-4 день болезни. Кучу капельниц, уколов, скажем так, с того света вытащили...инологи говорят собака очень красивая, надо на выставки. Надо, надо, и еще раз надо!!! Стас, а я смотрю вы тоже особо не в шерсти, отлиняли?
Cantrygold Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Вообще-то капельницы не развод. От укола идет удар по печени, её потом восстанавливать надо. Разводом может быть соотношение ингридиентов раствора и цены. Мы например минимум три капельницы всегда делаем, даже если отреагировали на проблему практически мгновенно (т. е. внешние симптомы проявиться еще не успели, было только подозрение и в дальнейшем клинический анализ крови показал наличие бабезиоза (офиц. название пироплазмоза) А вот цены на капельницы в разных клиниках о-очень отличаются. А вообще один из первых признаков проблемы (наличие бабезий) - сильно темнеет моча. Здесь сразу бегОм на анализ. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Cantrygold
Stas&Sherlok Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 мы отреогировали мгновено. в обед все нормально, к вечеру отказ от еды и сразу в больницу. т.е он даже не очень вялый был. утром уже носился как резанный. я к чему: востанавливать печень можно курсом таблеток и цена и качество на лицо
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) По поводу капельниц конечно же не развод. Клещ - это такая зараза, которую надо побыстрее и подейственнее, потому как список последствий может быть чуть ли не бесконечным. По поводу, чтобы с собой взять препараты, то это лучше все таки у вета спрашивать. На выставки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В начале декабря как раз у нас в Орле будет хорошая выстака (от нашего клуба :blush2: ), так что милости просим! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Алина Роман и Мадиша
Алина88 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 На выставки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В начале декабря как раз у нас в Орле будет хорошая выстака (от нашего клуба ),Да, да, да!!!! Стас, соглашайся!!!! Блин, правда приезжайте. Будут две выставки, САС-ка и моно! До декабря как раз подготовитесь! А еще брянскую девочку позовем!!! И Мадишка (надеюсь :blush2: ) придет. Эх.... Все, решено. И ехать то не далеко... :sorry:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну Мадишка только если в качестве болельщика. А вот брянскую девочку надо обязательно позвать. Они может к тому времени уже юного чемпиона закроют, им 1 САСка осталась. Алин, как ваша шерсть? Набираете?
Stas&Sherlok Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 до декабря???? блин на последней охоте мой белобрысый нахватал репейников на хвост. да так, что я даже и не понял хвост или куст у собаки из........ растет. короче чесал долго............итог: хвост похож на хвост лабрадора. :thumbup: теперь долго обрастать будем. нет того пера котрорый на вид влияет. Так ну и короче давайте выстовочные :clap_1: , расказывайте что и как нужно сделать чтобы подготовить собу к выставке, ПОЕДИМ ЗА МЕДАЛЯМИ!!!!!!!!
Алина88 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Алин, как ваша шерсть? Набираете? Ну, то ли я иллюзии строю, то ли набераем по-тихонечку)))Так ну и короче давайте выстовочные , расказывайте что и как нужно сделать чтобы подготовить собу к выставке, ПОЕДИМ ЗА МЕДАЛЯМИ!!!!!!!! 0 СпасибоСтас, найдите у себя хендлера, чтобы походить на занятия. Вы должны уметь стоять в стойке, бежать рысью, показывать зубы, прикус. Вот теперь я жду декабря!!! Блин, еще ни кого не видела из нашего помета. Хвост? У меня когда Ледюха вылинила, я тоже всем говорила, что у меня она на лабра похожа, а не на голдена... К декабрю обрастем, не волнуйся))). Мы ездили тоже на охоту с папой моим, чтобы к выстрелам привыкала, так что, что такое репейники, собачки мы знаем...
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 до декабря???? блин на последней охоте мой белобрысый нахватал репейников на хвост. да так, что я даже и не понял хвост или куст у собаки из........ растет. короче чесал долго............итог: хвост похож на хвост лабрадора. :thumbup: теперь долго обрастать будем. нет того пера котрорый на вид влияет. Так ну и короче давайте выстовочные :clap_1: , расказывайте что и как нужно сделать чтобы подготовить собу к выставке, ПОЕДИМ ЗА МЕДАЛЯМИ!!!!!!!!Хвост обрастет, у него выхода нет :D ! РЕШЕНО! В декабре ждемс. Мы тоже с большим удовольствием посмотрим и потискаем сыночка.
Cantrygold Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 до декабря???? блин на последней охоте мой белобрысый нахватал репейников на хвост. да так, что я даже и не понял хвост или куст у собаки из........ растет. короче чесал долго............итог: хвост похож на хвост лабрадора. :thumbup: теперь долго обрастать будем. нет того пера котрорый на вид влияет. Так ну и короче давайте выстовочные :clap_1: , расказывайте что и как нужно сделать чтобы подготовить собу к выставке, ПОЕДИМ ЗА МЕДАЛЯМИ!!!!!!!!О, знакомая картина, мы так года два назад к России "готовились", решили съездить порыбачить, в этих местах бывали редко и совсем забыли про репейник. Это было что-то, сплошная шуба из плотно укутанного репейника и шерсти((((((((( И это несколько собак уже записанных на выставку :doh: Но мы старались что-то сберечь, обработали бальзамом и разбирали каждый клочек, наверное 2-3 часа на собачку ушло, спину разогнуть потом не могла, псяки уже храпели глубоким сном, когда мы с ними закончили. Конечно шерстки сильно поубавилось всё-равно :nonono: Но в целом внешний вид был приличным :ok:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Шармелька из Брянска закрыла Юного Чемпиона России, с чем мы ее и поздравляем!!! Очень гордимся. Говорят она красотка необыкновенная. Очень хочется ее увидеть. Вот зовем на выставку в Орел на Золотые улыбки. Надеюсь приедут
Алина88 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ура!!! Молодцы!!! Да, я вот очень надеюсь, что приедут, и на Шерлока тоже...
Cantrygold Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Шармелька из Брянска закрыла Юного Чемпиона России, с чем мы ее и поздравляем!!! Очень гордимся. Говорят она красотка необыкновенная. Очень хочется ее увидеть. Вот зовем на выставку в Орел на Золотые улыбки. Надеюсь приедутПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: МОЛОДЦЫ!Ещё бы фоточки чемпиёнки-красавицы посмотреть-полюбоваться :blush2:
Алина88 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ещё бы фоточки чемпиёнки-красавицы посмотреть-полюбоваться Я вот тоже всё хочу ее увидеть, но даже фото нет на брянском форуме, искала, искала, так ни где не нашла. Я так поняла в интернете они не общаются, а очень жаль... :blush2:
Stas&Sherlok Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 всем привет! мы с Шерлоком уезжаем на охоту в саратовскую область на неделю. надеюсь что приедем без репейников
Алина88 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 сем привет! мы с Шерлоком уезжаем на охоту в саратовскую область на неделю. надеюсь что приедем без репейников Оооо, молодцы! Ждем фотоотчет!!! (уж постарайтесь без репейников приехать). Не забывайте, что через месяц выставка наша, мы очень ждем!
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: МОЛОДЦЫ!Ещё бы фоточки чемпиёнки-красавицы посмотреть-полюбоваться :blush2:Я попрошу хозяйку прислать фоточек. Мы их звали на форум, а они что то никак.всем привет! мы с Шерлоком уезжаем на охоту в саратовскую область на неделю. надеюсь что приедем без репейников Удачно поохотиться. Шерлок счастлииииивый
Алина88 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мы их звали на форум, а они что то никак.Блин, жаль, как то они не хотят особо общаться, то ли мне просто так кажется... Буду очень рада, если придут на форум. А то мы тут только со Стасом активничаем. А так хочется знать кто, да как. Деток то не мало. Алин, а остальные то общаются, звонят? Жалко, что активность маленькая, и вроде назойливым быть тоже не хочется. :blush2:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Блин, жаль, как то они не хотят особо общаться, то ли мне просто так кажется... Буду очень рада, если придут на форум. А то мы тут только со Стасом активничаем. А так хочется знать кто, да как. Деток то не мало. Алин, а остальные то общаются, звонят? Жалко, что активность маленькая, и вроде назойливым быть тоже не хочется. :blush2:Ну вообще мы пытались со всеми общение поддерживать. Но получается только с тобой, Стасом и с Натальей из Брянска (мы с ней обычно созваниваемся). А еще немного общаемся с Белгородским мальчиком - Шарм-Эль-Шейх Экзотик (домашняя кличка Марсель). Вот немного фоточек стырила из контакта
Алина88 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот немного фоточек стырила из контакта 0 СпасибоВот это мордочка! Хорош, красавчик! Алин, спасибо, побаловала :dribble:
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Славная была охота!!!!ВАУ!!!!! Шерлок молодчинка :clap_1: . Такой серьезный. А что за птичка? Куропатка? Вы там кстати на выставку не надумали, уже на следующих выходных
Stas&Sherlok Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) на счет выставки не знаю, у него пузо еще чуть чуть в зеленке. видно вобщем. Да и шерсть хвосте еще не отросла. Можно конечно приехать посмотреть, но не знаю как со временем будет. Когда выставка и адрес?? А птичка действительно - куропатка :clap_1: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Stas&Sherlok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти