Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.09.2011 в 07:41, Mirra Lexs сказал:

:dntknw: будем знать на будущее, а то обращалась с мелкой как с хрустальной вазой

:nono: Не, не надо как с вазой, надо как с собачкой: активной, сильной, зубастой :lol2:

В 17.09.2011 в 11:24, Алина Роман и Мадиша сказал:

Ну вот, нас уже четверо. Вчера уехала Шарлотта Леди Арт со своей новой мамочкой-Алиной во Мценск. Стало как-то пустовато. Мадишка, кажется, начала беспокоиться, куда деваются щенки :dntknw:

Видимо Мадиша умеет считать до 5ти :hmm::lol2:

В 17.09.2011 в 16:42, Алина Роман и Мадиша сказал:

Вчера еще уехала наша белая ниточка Шерон в Курск. И сегодня укатила Шармелька в Брянск. Все хозяева нам очень нравятся, т-т-т. Надеемся все у них будет хорошо. Нас осталось трое, все пока свободны

Фото оставшихся в студию :nyam:

Алина, Роман, вы наверное и наиграться то не успели, как детки уже разлетелись :doh:

Надеюсь остальные детки появятся здесь :blush2: очень хочется видеть как растут, как развиваются.

Опубликовано
  В 17.09.2011 в 17:02, Cantrygold сказал:

Фото оставшихся в студию :nyam:

Вчера малышей фотографировали, но т.к. сегодня мы с Машей (ВРИО фотографа) были Подольске на выставке, то фото малышей выдимо появятся завтра или послезавтра, как только со всем разберется Маша. Но сразу хочу сказать малыши классные!!!

Опубликовано
  В 17.09.2011 в 17:02, Cantrygold сказал:

Алина, Роман, вы наверное и наиграться то не успели, как детки уже разлетелись :doh:

Как-то правда очень быстро время пролетело :sorry: . Надо с оставшимися вдоволь наиграться.

Опубликовано (изменено)

Машаааааа, сегодня вторник, фоточки детишек гдееее?

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

Таяньян, не поверите! Я думала, что с его любовью ко всем собакам, Леди будет измучена с ног до головы. Ай нет, она ему спать не дает, то ухи то нос грызет. На самом деле Чами очень изменился после её появления. Прям сырьёзный стал, а к ней очень трепетный (для меня это вообще нонсенс!). Ну Леди еще та шилопопка... я думала, что такие, как Чамик вообще отсутствуют в собачем мире.. но эта подруга мне ещё покажет где раки зимуют... :lol2:

Опубликовано (изменено)
  В 20.09.2011 в 11:38, Алина88 сказал:

Таяньян, не поверите! Я думала, что с его любовью ко всем собакам, Леди будет измучена с ног до головы. Ай нет, она ему спать не дает, то ухи то нос грызет. На самом деле Чами очень изменился после её появления. Прям сырьёзный стал, а к ней очень трепетный (для меня это вообще нонсенс!). Ну Леди еще та шилопопка... я думала, что такие, как Чамик вообще отсутствуют в собачем мире.. но эта подруга мне ещё покажет где раки зимуют... :lol2:

угу, вспомните мои рассказы про мое "счастье"

Через пару неделек надо будет привезти к вам шери и посмотреть как теперь чамик будет относиться к собакам, не будет ли отгонять всех

Опубликовано
  Mirra Lexs сказал:

Через пару неделек надо будет привезти к вам шери и посмотреть как теперь чамик будет относиться к собакам, не будет ли отгонять всех

100%!!! Я согласна!!!

Опубликовано

Шайн оф Мейджик Айз уехал в Чебоксары. Сегодня мы его отвозили в Москву, а там его встречала новая мама. В этот раз было очень тяжело расставаться :sorry: . Мы уже очень сильно к ним привязались. Надеюсь дорогу он перенесет хорошо. Теперь только завтра узнаем

Остались две девчонки, причем самое интересное, что одна моя любимица (Шакира), а вторая Ромкина (Шерри)

Опубликовано
  В 21.09.2011 в 18:02, Алина Роман и Мадиша сказал:

Шайн оф Мейджик Айз уехал в Чебоксары. Сегодня мы его отвозили в Москву, а там его встречала новая мама. В этот раз было очень тяжело расставаться :sorry: . Мы уже очень сильно к ним привязались. Надеюсь дорогу он перенесет хорошо. Теперь только завтра узнаем

Остались две девчонки, причем самое интересное, что одна моя любимица (Шакира), а вторая Ромкина (Шерри)

Удачи малышу :ok:

Вот совпадение...эти выходные я тоже проведу в Чебоксарах :thumbup:

А любимиц значитца попридержали :hmm: А не многовато ли вам будет :nono::lol2:

Продолжаем искать самых самых папмам :thumbup:

Опубликовано (изменено)
  В 21.09.2011 в 19:48, Cantrygold сказал:

Удачи малышу :ok:

Вот совпадение...эти выходные я тоже проведу в Чебоксарах :thumbup:

А любимиц значитца попридержали :hmm: А не многовато ли вам будет :nono::lol2:

Продолжаем искать самых самых папмам :thumbup:

А они не ищут :lol2: они тихо надеятся что все любимки дома останутся:dribble: , ну не хотят делиться самыми лучшими пушистиками :angry2:

Мамы-папы даже не представляют каких красотунов от них спрятали!!!!!!

Шайну удачи в новой семье

Опубликовано
  В 24.09.2011 в 10:15, Алина Роман и Мадиша сказал:

Вчера Алиночка родила мне сыночка: 3,950 кг, 55 см :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ром, поздравляю! :thumbup:

Опубликовано
  В 24.09.2011 в 10:15, Алина Роман и Мадиша сказал:

Вчера Алиночка родила мне сыночка: 3,950 кг, 55 см :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляем с пополнением!Здоровья маме и малышу:)

Опубликовано

ребята, с огромным удовольствием поздравляю вас с рождением первенца.

Крошке здоровья , а еще счастливой звездочки ему на всю жизнь.

Вот только с фотками четвероногих не задается, ремонт меня одолел. Вся надежда на субботу. Как там моя любимица поживает, не обмамапапилась еще?

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 18:33, Маша - Бонни - Терри сказал:

ребята, с огромным удовольствием поздравляю вас с рождением первенца.

Крошке здоровья , а еще счастливой звездочки ему на всю жизнь.

Вот только с фотками четвероногих не задается, ремонт меня одолел. Вся надежда на субботу. Как там моя любимица поживает, не обмамапапилась еще?

Твоя любимица, Шерри Кул Бейби, вчера уехала в Москву. Новый папа Шерри мне понравился, надеюсь, что у малышки все будет хорошо. Удачи Шеричке и любви от новых хозяев!

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 06:15, Алина Роман и Мадиша сказал:

Твоя любимица, Шерри Кул Бейби, вчера уехала в Москву.

Ой какая нововсть:clap_1: Удачи нашей тезке!!!

А кто ж у вас остался или уже все детишки разъехались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...