Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 То что это лабрик наверно 100%, у заводчицы смотрели фотки родителей вместе с нашей малышкой!Да и сама она вылетая лабричка!)))Сделаю фотки обязательно выложу!Будем молится чтоб ничего не выскочило!У меня куча фоток разных пород и на бумаге и в компьютере, но это не значит, что я заводчик, например ризеншнауцеров.То, что из этого Лабстори документы липовые - это 100%. Показывайте вашу малышку, очень надеюсь, что Вам просто повезло.
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Фотографии? А где родители? как объяснили отсутствие мамы?
Натали и Дарсия))) Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 У меня куча фоток разных пород и на бумаге и в компьютере, но это не значит, что я заводчик, например ризеншнауцеров.То, что из этого Лабстори документы липовые - это 100%. Показывайте вашу малышку, очень надеюсь, что Вам просто повезло.У меня папа заводчик Лаек, так он очень часто щенков на птичку возит!Сестра йорика покупала на рынке с родословной РКФ!Просто наверно нашей заводчице когда то не повезло преобрести собак из липового питомника!Фотографии? А где родители? как объяснили отсутствие мамы?На фотках была и мама и папа, а так же сама заводчица с дочькой!А то что там была именно наша красавица точно! Я свою лапульку везде узнаю!)))
Фазер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 У меня папа заводчик Лаек, так он очень часто щенков на птичку возит!Сестра йорика покупала на рынке с родословной РКФ!Просто наверно нашей заводчице когда то не повезло преобрести собак из липового питомника!Ни один уважаемый себя заводчик не повезет щенков на птичку или выставку, в переход метро и т.д. и вообще никуда из квартиры.Потому что щенки там могут заболеть и даже умереть.Заводчику жалко своих щенков.
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 У меня папа заводчик Лаек, так он очень часто щенков на птичку возит!Он их там с документами РКФ продает?В эпоху тотальной компьютеризации возить щенков на птичку - убийство щенков. Не легче ли повесить объявление на досках и ждать покупателей в чистоте и уюте?
Натали и Дарсия))) Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Это было почти 5 лет назад!Да с документами РКФ и многие детки стали чемпионами и имеют много охотничьих наград!
Shaman Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 да это клиника, о чем вы...теперь на птичке прибавится еще заводчик лабров....
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 У меня папа заводчик Лаек, так он очень часто щенков на птичку возит!Сестра йорика покупала на рынке с родословной РКФ!Просто наверно нашей заводчице когда то не повезло преобрести собак из липового питомника!На фотках была и мама и папа, а так же сама заводчица с дочькой!А то что там была именно наша красавица точно! Я свою лапульку везде узнаю!)))Я не поняла, ГДЕ была сука? И будучи дочерью заводчика, вы задаете вопросы о документах и проч? Хм...
Фазер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 да это клиника, о чем вы...теперь на птичке прибавится еще заводчик лабров....
Натали и Дарсия))) Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я не поняла, ГДЕ была сука? И будучи дочерью заводчика, вы задаете вопросы о документах и проч? Хм... Сука была и на рынке и на фотках!А про документы, просто никогда не сталкивалась с подобным!
Ухтышка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет! У нас возникла вот такая непростая ситуация!Давно мечтала о лабрике, а тут поехали с мужем на птичку за рыбками и увидела прелесную девочку лабрика, пройти мимо просто не было сил. Вобщем приобрели это чудо. Но она увы не РКФ, а какаято Лабстори. Подскажите есть ли какая небудь возможность попасть в клуб РКФ, очень хочу заниматься выставками, но как понимаю с нашим клубом это врятли получиться!((((Если хотели заниматься выставками головой надо было думать и покупать собаку в хорошем питомнике.Надеюсь когда вырастит Вы не станете плодить таких же "лабрадоров"??
Ден и Света Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 мы тоже купили на птичке красотульку Дена. Кинологический питомник "ЛАБСТОРИ" Документы нам тоже дали липовые. Но мы его покупали не для выставок, а для ребенка.Сначало мы хотели купить пушистую игрушку йорка, но когда увидели свою прелесть про йорка забыли.Это было 03 сентября сказали что ему 1,5 месяца и кормить его надо два раза в день. сказали каким кормом и конечно нам его продали (оказалось со 100% наценкой). Даже для нас ничего не понимающих новичков это показалось странным, но посчитали что заводчикам виднее. Дали нам типа щенячку и с обратной стороны написали какая была сделана первая прививка (оказалось это была сыворотка поднимающая имунитет,которая действует две недели),как кормить и когда надо сделать взрослую прививку.Через шесть дней малыш заболел. Конечно на утро в ветиринарку сдали анализы через три дня были готовы, но мы уже и без них знали диагноз "ЭНТЕРИТ". Малыша спасти не удалось через четыре дня он умер (не помогли ни капельницы,ни уколы).Теперь мы научены горьким опытом, что птичка это зло и рассадник болезней. А кинологический питомник ЛАБСТОРИ это концлагерь для лабриков. Типа "разводчицу" зовут Кристина её телефон: 8-903-251-95-75. Старожилы если возможно занесите её в черный список.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти