Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите по этой ссылочке http://www.goodwilli.narod.ru/puppy_ursula.htm , щенки в Ярославле. Собаки, про которых этот сайт, необыкновенные! Их хозяйка, человек опытный и очень ответственный, можете задать ей все волнующие Вас вопросы, думаю, она сможет разрешить все Ваши сомнения. Удачи.

Опубликовано (изменено)

Комп дома сдох. Не заходила на форум. Спасибо все за поддержку. Я из Рыбинска, Ярославская область. Прошло почти 4 недели, а легче не становится, реву каждый вечер (пока муж с ребенком не видят). Всю квартиру ылизала и всякими ядохимикатами. Лампу кварцевую купила, кварцую квартиру. Предлагали 5 месячного Голдика. Отказалась, боюсь ужасно

И правильно, что отказались. Вам сейчас тяжело, а будет тяжелее вдвойне, если по Вашей халатности и торопливости случится беда второй раз. Не рискуйте жизнью щенка и поберегите нервы своего ребенка. Потерпите год.

Посмотрите по этой ссылочке http://www.goodwilli.narod.ru/puppy_ursula.htm , щенки в Ярославле. Собаки, про которых этот сайт, необыкновенные! Их хозяйка, человек опытный и очень ответственный, можете задать ей все волнующие Вас вопросы, думаю, она сможет разрешить все Ваши сомнения. Удачи.

Не понимаю для чего эта ссылка, человек и так еле сдерживается от покупки. Нельзя им заводить сейчас щенка. Я бы на месте заводчиков в такой ситуации щенков не продавала, хотя могут ведь и скрыть факт гибели щенка, а потом начнут винить заводчика, что мол продали больное животное.

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Не понимаю для чего эта ссылка, человек и так еле сдерживается от покупки. Нельзя им заводить сейчас щенка. Я бы на месте заводчиков в такой ситуации щенков не продавала, хотя могут ведь и скрыть факт гибели щенка, а потом начнут винить заводчика, что мол продали больное животное.

Опубликовано

А то, что человек со своей бедой и вопросами обратился на форум, мне кажется, показывает, что "скрыть факт гибели щенка", ни у кого и в мыслях нет, а есть желание сделать всё максимально правильно.

Опубликовано

А если в квартире ремонт сделать? Поменять полы , поклеить новые обои и т. д. - это всё равно не убьет вирус? Просто интересно. Ведь три года - это очень долго.К примеру , покупаем квартиру , мы ведь не знаем что там до нас было и кто умер , делаем ремонт и заводим собаку............ Или вот ещё. Мы ходим в клинику ( ветерен.) , там тоже приходят не всегда только для осмотра и прививок. Там же тоже и интерит и чего только нет . и умирают животинки , но мы же не ждем по году , а просто проходят с тряпкой с дезинфекцией и всё.

Ремонт на кухне и в прихожей делаем сейчас. Дез. средствами я даже потолок опрыскивала (раз 20 уже). Про ветеринарку это точно, ведь даже когда мы на капельницах были, после нас в очереди собака и щенок сидели, сомневаюсь что врачи кварцевание проводили. Так что ни кто не застрахован.

Опубликовано (изменено)

А у вас кварц какой? Можно прикупить такую лампу , при которой можно присутствовать, более безопасную и кварцевать постоянно, т. е часто.. Или ещё есть наооборот очень мощные, при их работе надо выходить из помещения, убирать даже цветы, а затем долго проветривать, зато по 3-4 часа в день в течении месяца прокварцевать и всё убивается, и вирусы , и грибки , вообще все бактерии. Такие лампы в магазинах спец. с мед. техникой продают.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

А у вас кварц какой? Можно прикупить такую лампу , при которой можно присутствовать, более безопасную и кварцевать постоянно, т. е часто.. Или ещё есть наооборот очень мощные, при их работе надо выходить из помещения, убирать даже цветы, а затем долго проветривать, зато по 3-4 часа в день в течении месяца прокварцевать и всё убивается, и вирусы , и грибки , вообще все бактерии. Такие лампы в магазинах спец. с мед. техникой продают.

Лампа небольшая настольная "Кристалл". присутствовать людям, животным и растениям нельзя. Обеззараживается помещение 20 м3, высотой потолка 3 метра. Ставлю в разные комнаты, почти каждый день. Убираю цветы и вперед. Благо кот и ребенок на даче с бабушкой.Еще муж сестры предлагает взять на денек мощную операционную. Он хирург. Он мне сказал что от моих процедур ни только вирусы но и все живое в квартире умрет.

Опубликовано

Берите и кварцуйте, делайте ремонт. Так за хлопотами пройдет ещё пару месяцев. Если решите брать щенка , то лучше полностью привитого. Я очень хорошо вас понимаю , и ваше желание снова обзавестись щЕником. Я вот не представляю, как могла раньше жить без собак.

Опубликовано

Берите и кварцуйте, делайте ремонт. Так за хлопотами пройдет ещё пару месяцев. Если решите брать щенка , то лучше полностью привитого. Я очень хорошо вас понимаю , и ваше желание снова обзавестись щЕником. Я вот не представляю, как могла раньше жить без собак.

Без собаки жить невозможно, даже муж который не хотел собаку, говорить что собака это другая жизнь. Кварцуемся и ждем окончания карантина

Опубликовано

Без собаки жить невозможно, даже муж который не хотел собаку, говорить что собака это другая жизнь. Кварцуемся и ждем окончания карантина

И не слова о погибшей собаке. А когда родители теряют детей, они тоже через день начинают хотеть нового что ли. Ничего не понимаю видимо я в этой жизни.

Опубликовано

И не слова о погибшей собаке. А когда родители теряют детей, они тоже через день начинают хотеть нового что ли. Ничего не понимаю видимо я в этой жизни.

Неверная ни логика, ни сравнение (ИМХО). Детей вообще-то, во-первых, не покупают в питомниках (ну, или на птичке/у мето, и пр); во-вторых, заводя домашнее животное мы знаем, что скорее всего его переживем.

И нет никакого предательства в том, чтобы завести другую собаку после гибели первой, просто кто-то это делает сразу, а кому-то нужно время.

Опубликовано (изменено)

Неверная ни логика, ни сравнение (ИМХО). Детей вообще-то, во-первых, не покупают в питомниках (ну, или на птичке/у мето, и пр); во-вторых, заводя домашнее животное мы знаем, что скорее всего его переживем.

И нет никакого предательства в том, чтобы завести другую собаку после гибели первой, просто кто-то это делает сразу, а кому-то нужно время.

А при чем тут покупаем или нет?

А насчет переживем или нет, этого никто не знает, поэтому я,например, подстраховалась, у меня собака завещана тому человеку, который наверняка о ней позаботится, если что со мной.

Предательства нет, но неужели все равно кто именно, лишь бы собака. Ведь они же все разные.

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Не надо так резко судить, мол, "недостаточно больно". Со стороны видно далеко не все. И новый щенок - ни в коем разе не замена погибшей собаке, это именно что совершенно новый член семьи. Бетти76, пусть все у вас получится!

Опубликовано

Не надо так резко судить, мол, "недостаточно больно". Со стороны видно далеко не все. И новый щенок - ни в коем разе не замена погибшей собаке, это именно что совершенно новый член семьи. Бетти76, пусть все у вас получится!

это мое мнение, что значит надо или не надо.

И мое мнение такое: собака член семьи (ребенок, если хотите), а не телевизор, если сломался, срочно надо бежать за новым, потому что привыкли и жизни без телевизора уже не мыслим.

Опубликовано

Жестокий ответ. Надеюсь с Вами такого никогда не случится!!!! Я безумно скучаю по моей девочке, словами не передать как я страдаю. Скорее всего у нас разные взгляды на жизнь. Причем здесь дети. У меня у подруги ребенок при родах умер, и через 11 месяцев она родила здоровую девочку. У меня брат погиб в 17 лет, мне 7 было. Но ведь жизнь то она продолжается.

Опубликовано

А при чем тут покупаем или нет?

А насчет переживем или нет, этого никто не знает, поэтому я,например, подстраховалась, у меня собака завещана тому человеку, который наверняка о ней позаботится, если что со мной.

Предательства нет, но неужели все равно кто именно, лишь бы собака. Ведь они же все разные.

Я написала "скорее всего" переживем свою собаку; всяко бывает, конечно, но психологически мы готовы к этой потере, в отличие от потери ребенка - ну не запрограммированные мы на то, чтобы хоронить своих детей.

И вопрос - у Вас собака первая?

Опубликовано

Спасибо. Ни кто ни когда не заменит мне мою дочу. Я любила ее как своего ребенка (порою даже больше).Это очень тяжелая потеря. Но не могу я без собаки, не могу.

Опубликовано

А выше - мое мнение. Если есть сейчас у людей силы сделать другую собаку счастливой, и это поможет им пережить боль, за что их осуждать? Ограничение - карантин, ну так они делают все верно.

Опубликовано

А выше - мое мнение. Если есть сейчас у людей силы сделать другую собаку счастливой, и это поможет им пережить боль, за что их осуждать? Ограничение - карантин, ну так они делают все верно.

Лучше бы в тему не заходила. Сижу плачу. Ну не собираюсь я сию же минуту завести нового щенка, ну ни готова я морально к этому. Очень тяжело, ходить по тем же маршрутом, где мы с Бетькой гуляли, видеть ее друзей - собак. Кто бы только знал, как это тяжело потерять друга, ребенка, члена семьи

Опубликовано

И мое мнение такое: собака член семьи (ребенок, если хотите), а не телевизор, если сломался, срочно надо бежать за новым, потому что привыкли и жизни без телевизора уже не мыслим.

Какая мерзость.

В подобных случаях гораздо лучшеЕ свое мнение использовать в своей ситуации, а в не чужой.

Автору: я бы лично при полной санации помещений рискнула взять полностью привитого щенка от 3х мес.

Опубликовано

Какая мерзость.

В подобных случаях гораздо лучшеЕ свое мнение использовать в своей ситуации, а в не чужой.

Автору: я бы лично при полной санации помещений рискнула взять полностью привитого щенка от 3х мес.

На счет полностью привитого щенка это 100%. А после ответов данного форумчанина, плачу почти час не могу успокоиться, откуда в людях такая жестокость?

Опубликовано

На счет полностью привитого щенка это 100%. А после ответов данного форумчанина, плачу почти час не могу успокоиться, откуда в людях такая жестокость?

Не плачьте. Все мы люди разные и у всех разный взгляд на этот вопрос.

Опубликовано

Не плачьте. Все мы люди разные и у всех разный взгляд на этот вопрос.

Просто тяжело, читать такие ответы.

Опубликовано

Перестаньте плакать! Вспоминайте свою щенульку только светлыми воспоминаниями. И то как вы справляетесь со своим горем - это только Ваше личное дело, никто не в праве говрить достаточно вы страдаете или нет...

Держитесь! Отвлекайтесь на хлопоты по обеззараживанию квартиры, ищите питомник, ждите своего щенка и все у Вас будет хорошо!

Опубликовано

Перестаньте плакать! Вспоминайте свою щенульку только светлыми воспоминаниями. И то как вы справляетесь со своим горем - это только Ваше личное дело, никто не в праве говрить достаточно вы страдаете или нет...

Держитесь! Отвлекайтесь на хлопоты по обеззараживанию квартиры, ищите питомник, ждите своего щенка и все у Вас будет хорошо!

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...