Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, такая ужасная ситуация:

Утром, пока на работу собиралась услышала просто душераздирающий вопль собачий, выглянула в окно, по двору бегала собака(крупная) и выла, просто бегала и орала. Позвонила в эко.станцию( забирают бездомных собаней и отвозят в приют), обещали приехать.

Прибегаю на обед, в подъезд дверь открыта( живем в новостройке и дверь постоянно открывают из-за переездов) и между подъездных( ну в предбаннике таком, что ли?) дверей лежит эта собака, мертвая...Изо рта пена.

Позвонила опять в эко.станц, собу увезли. После нее осталось большое мокрое пятно там, где была пасть и пятно кровавое вроде, там где была попа.Обратилась в дезинфекционную станцию, сказали приедут завтра утром только :angry2:

Техничка мыть отказывается.

Вот что делать? Я боюсь свою вести на прогулку, предбанника нам этого не миновать, на руках ее нести, я думаю?

Не гулять до утра?Ну не могу издеваться так над собакой. Просто боюсь, вдруг что-то подхватим?

Я в шоке вообще сегодня.И собаку ту жалко...

Опубликовано

Купите разных дезинфицирующих средств, наденьте перчатки и вымойте сами. Другое ничего в голову не приходит. Ведь вы можете на ботинках все это принести в дом, если там была инфекция.

Опубликовано

Я бы предложила денег уборщице. Или надела бы перчатки, сапожки резиновые и сама бы вымыла доместосом.

Вполне возможно, что никакой инфекции там и нет, соба могла быть травмирована.

Опубликовано

Купите разных дезинфицирующих средств, наденьте перчатки и вымойте сами. Другое ничего в голову не приходит. Ведь вы можете на ботинках все это принести в дом, если там была инфекция.

Ирина, мы с Вами прям синхронно :)

Опубликовано

Я бы предложила денег уборщице. Или надела бы перчатки, сапожки резиновые и сама бы вымыла доместосом.

Вполне возможно, что никакой инфекции там и нет, соба могла быть травмирована.

Уборщица покрыла трехэтажным матом, сказав что еще за дохлыми собаками она не мыла.

я уже сходила, на ноги надела бахилы( благо вот завалялись!)и залила все это дело доместосом.

Пусть постоит, потом буду мыть, а что делать? вот думаю, попросить хоть хлорки что ль у уборщицы этой еще?

Собаку ту безумно жалко. Скорей всего была какая-то травма, раз она так кричала...

У меня сердце разрывалось просто!

Опубликовано

Уборщица покрыла трехэтажным матом, сказав что еще за дохлыми собаками она не мыла.

я уже сходила, на ноги надела бахилы( благо вот завалялись!)и залила все это дело доместосом.

Пусть постоит, потом буду мыть, а что делать? вот думаю, попросить хоть хлорки что ль у уборщицы этой еще?

В Доместосе много хлорки, думаю вполне хватит.

Используйте одноразовые тряпки, которые лучше поместить потом в двойной пакет, когда будете выбрасывать.

Опубликовано

В Доместосе много хлорки, думаю вполне хватит.

Используйте одноразовые тряпки, которые лучше поместить потом в двойной пакет, когда будете выбрасывать.

Это однозначно.

Опубликовано

Если это бешенство - собака в безопасности, т.к инфекция передается только контактным путем.

Если что-то еще - достаточно Доместоса и еще раз промойте любым стиральным порошком, жидкостью для мытья пола и проч.

Опубликовано

Вот что выяснилось.Пока мыла пол, вышла соседка с первого этаджа, рассказала, что она экологов встречала, показывала. Они сказали что у собы были сломаны ребра и в ягодице ранение типа от воздушки что ли..

Что пережила бедная собачка....

Опубликовано

Господи, бедная собака! Ужас какой!

Догхантеры вонючие! Чтоб им пусто было и земля под ногами горела!

Собаченьке больше не больно, мягких облачков...

Опубликовано

Господи, бедная собака! Ужас какой!

Догхантеры вонючие! Чтоб им пусто было и земля под ногами горела!

Собаченьке больше не больно, мягких облачков...

Я этому тоже рада.Ей там хорошо...

Опубликовано

Вот что выяснилось.Пока мыла пол, вышла соседка с первого этаджа, рассказала, что она экологов встречала, показывала. Они сказали что у собы были сломаны ребра и в ягодице ранение типа от воздушки что ли..

Что пережила бедная собачка....

Твари какие! Ну ничего, бог все видит, все плохое бумерангом возвращается, не им так их близким :aggressive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...