santinka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну что тут сказать, живет как барон Как корабль назовешь, так он и поплывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну что тут сказать, живет как барон Как корабль назовешь, так он и поплывет Это точно))))) "Царь, просто Царь" (Иван Васильевич меняет профессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чертяка А осанка-то какая стала ттт на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Красавец! Такой деловой уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 БАРОН!!!! Всегда бы так! Урааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин... не смог удержаться от слов!..... Мы искренне, безумно рады и счастливы за Барошу!!! от радости!! :clap_1: :clap_1: :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Какие фотки!!! Бароша, мы так за тебя рады!!!P.S. Была на даче на днях и меня увидела женщина, которая видела как я его вела на поводке в день поимки ( она же и сказала тогда, что зовут они его Бароном). Подходит и спрашивает не сдала ли я собачку в приют, а то что-то она его со мной не видит. )))) Успокоила, что живет как король. Покажу ей фото "приюта" Барни в следующий раз. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я всю тему Барона читала и, собственно, из-за него и решила зарегистрироваться на форуме (правда, к тому времени он уже домой уехал). Он просто необыкновенный! И меня так тронуло ваше участие в его судьбе. Надеюсь, что смогу помочь хоть немного теперь уже другим собакам, но Барон - моя любовь. Очень нежный и трогательный, я так рада за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Видимо нагулялся и в отрубе ребёнок :парень бдит, обзор хороший, все на виду, ну и прикорнуть в такой ситуации никто не откажется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 парень бдит, обзор хороший, все на виду, ну и прикорнуть в такой ситуации никто не откажется)))) 100 пудофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня созванивалась с владельцами Бароши (Барни) - всё отлично! Ребёнок очень любим и обласкан! Можно переносить нас "хэппи энд"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня созванивалась с владельцами Бароши (Барни) - всё отлично! Ребёнок очень любим и обласкан! Можно переносить нас "хэппи энд"! Уррра!!! Барни-Бароша мы тебя любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Барни дома: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Порадовали на ночь глядя фотографиями!!! СПАСИБО!!!! С наступающим Новым Годом, Барошка и любимые хозяева! Любви вам взаимной, счастливой и интересной жизни с новым членом семьи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Огромное человеческое спасибо за Барона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Огромное человеческое спасибо за Барона.+ лимон! )) СПАСИБО! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.