Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Форумчане подскажите пожж как заставить выпить собу 100 гр разведеного полисорба?? прописал ветврачь. пробовала сеня спринцовкой всю меня исцарапала и выплюнула половину. а нам еще 5 дней пить......
Aннaбель Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Форумчане подскажите пожж как заставить выпить собу 100 гр разведеного полисорба?? прописал ветврачь. пробовала сеня спринцовкой всю меня исцарапала и выплюнула половину. а нам еще 5 дней пить......А именно полисорб? не проще ли энтеросгель, обговорите замену с ветеринаром. ОГбычно заливают за щеку большим шприцем, голову вверх и поглаживают по горлу.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я зажимаю тело между ног. разжимаю пасть и вливаю небольшими дозами. чуть влить- пусть проглотит. может в этот момент увернуться. и по новой пока все не залью.если сильно брыкается- пусть кто то держит.
mon solei Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я без проблем из стаканчика заливаю сбоку.
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Блин! так я стану самым большим "врагом" для бедной собы уколы таблетки полисорб...... бедная соба
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я без проблем из стаканчика заливаю сбоку. Аналогично.Просто успокойтесь, расслабьтесь погладьте собачку и потихоньку влейте.А то напугали бедного песика.Блин! так я стану самым большим "врагом" для бедной собы уколы таблетки полисорб...... бедная собаНе станете.
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Спасбо Всем за совет! завтра попробую снова.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Форумчане подскажите пожж как заставить выпить собу 100 гр разведеного полисорба?? прописал ветврачь. пробовала сеня спринцовкой всю меня исцарапала и выплюнула половину. а нам еще 5 дней пить......Ложку сметаны или йогурта натурального в смесь добавьте - сама вылакает и добавки попросит
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 в ложку сметаны боюсь 10 гр не уместиться. да и нельзя нам сметану у нас повышен холестирин
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я со своим чего только не делала. и таблетки, и уколы, и градусник в попу... ничего... все нормально.
лисёнок Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 после ппролеченного энтерита, я думала Джой меня к себе не подпустит в будущем, потому как уколы, капельницы и т.д все я делала сама. Но нет как только выздоровел все забылось и мне кажется что мы даже больше стали привязаны друг к другу после пережитого.
Лакомка Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 я со своим чего только не делала. и таблетки, и уколы, и градусник в попу... ничего... все нормально.Мы лечиться очень любим т.к. точно знаем что потом в ротик вкусненькое попадет.Делаем как Ц.Милан велит-все баночки ваточки шприцы тюбики обглядим потом обнюхаем может и на зуб попробовать и спокойно лечимся.Одно но,лёжа не даёмся а сидя что хошь делайте.
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Мои собаки в ужасе убегают, как только я выдвигаю нижний ящик буфета, в котором храняться лекарства, но будучи пойманными, терпят и глотают, только Бона у нас спец по выплевыванию таблеток.Инъекций не бояться, делаю, что называется, одной левой.
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо всем за советы! сегодня уже лучше получилось выпить лекарство. слава бо осталось всего дня пить полисорб. а вот таблетки никак не хотим пить я уже сеня в кусочек колбаски запихнула... только так прокатило!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти