Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане подскажите пожж как заставить выпить собу 100 гр разведеного полисорба?? прописал ветврачь. пробовала сеня спринцовкой всю меня исцарапала и выплюнула половину. а нам еще 5 дней пить......

Опубликовано

Форумчане подскажите пожж как заставить выпить собу 100 гр разведеного полисорба?? прописал ветврачь. пробовала сеня спринцовкой всю меня исцарапала и выплюнула половину. а нам еще 5 дней пить......

А именно полисорб? не проще ли энтеросгель, обговорите замену с ветеринаром. ОГбычно заливают за щеку большим шприцем, голову вверх и поглаживают по горлу.

Опубликовано

я зажимаю тело между ног. разжимаю пасть и вливаю небольшими дозами. чуть влить- пусть проглотит. может в этот момент увернуться. и по новой пока все не залью.

если сильно брыкается- пусть кто то держит.

Опубликовано

Блин! так я стану самым большим "врагом" для бедной собы уколы таблетки полисорб...... бедная соба

Опубликовано

Я без проблем из стаканчика заливаю сбоку. :blush2:

Аналогично.

Просто успокойтесь, расслабьтесь погладьте собачку и потихоньку влейте.

А то напугали бедного песика.

Блин! так я стану самым большим "врагом" для бедной собы уколы таблетки полисорб...... бедная соба

Не станете.

Опубликовано

Ложку сметаны или йогурта натурального в смесь добавьте - сама вылакает и добавки попросит :nyam:

Опубликовано

после ппролеченного энтерита, я думала Джой меня к себе не подпустит в будущем, потому как уколы, капельницы и т.д все я делала сама. Но нет как только выздоровел все забылось и мне кажется что мы даже больше стали привязаны друг к другу после пережитого.

Опубликовано

я со своим чего только не делала. и таблетки, и уколы, и градусник в попу... ничего... все нормально.

Мы лечиться очень любим т.к. точно знаем что потом в ротик вкусненькое попадет.Делаем как Ц.Милан велит-все баночки ваточки шприцы тюбики обглядим потом обнюхаем может и на зуб попробовать и спокойно лечимся.Одно но,лёжа не даёмся а сидя что хошь делайте.

Опубликовано

Мои собаки в ужасе убегают, как только я выдвигаю нижний ящик буфета, в котором храняться лекарства, но будучи пойманными, терпят и глотают, только Бона у нас спец по выплевыванию таблеток.

Инъекций не бояться, делаю, что называется, одной левой.

Опубликовано

Спасибо всем за советы! сегодня уже лучше получилось выпить лекарство. слава бо осталось всего дня пить полисорб. а вот таблетки никак не хотим пить я уже сеня в кусочек колбаски запихнула... только так прокатило!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...