Марина и Эрго Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТРЕХ ДНЕВНОГО МАРАФОНА!!!!! И КОНЕЧНО С ПОБЕДАМИ НАШ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :1st:
из С.Г. Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет всем!!! Мы приехали из Литвы!!!! Есения в первый день - отл.4, во второй -3 отл.. Экспертиза первого дня мне не очень, эксперт из Венгрии первый раз судил голденов. Иногда попадал, иногда нет. В первый день Мотя с Соней Ирины Иордановой 1 отл. в промежуточном классе!!! Молодцы девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!. Макс Светланы Филимоновой - 1 отл в раб. классе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАН!!! МОЛОДЦЫ!!!. Во второй день эксперт из Дании очень понравился, отмечал движения, имеет свой предпочтительный тип. МАКС - CACIB!!!! СВЕТЛАНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!! МОЛОДЦЫ!!!:thumbup::thumbup: Я болела, кричала, охрипла!!!!! Фотографировала Макса, Света, ждём фоток!!!! У меня есть фотка (с телефона) победительницы суки, она же ЛПП!!! Мне девочка понравилась, в " соколином" типе!!. А так, всё прошло замечательно, ЖАРА, ни ветринки, вся обгорела, но впечатление хорошее, из дома с апреля первый раз вырвалась!!!! Спасибо моим эстонским друзьям, за поддержку и личное знакомство!!!! Катюша и КО, СПАСИБО, ребята!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Наташ, спасибо за оперативность. Я только из финки в дом вошла и тут твой звонок. Светик, спасибо за Максимку, вы как всегда неповторимы.
Al'bina Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Stenveyz Remote Control - CW, CAC, Best Bitch, Club Winner!! И Чемпион Литвы!! Поздравляю Аллу и ее девочку - браво!! :thumbup: MiZi, поздравляю с победой!
Ирина и Гектор Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляем весь российский десант!Молодцы! И поздравляем новых Чемпионов и Юных Чемпионов Литвы!
Маша и Мика Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Какие молодцы все! Супер-результаты в серьезной конкуренции! Всех-всех поздравляю - тут уже невозможно перечислить! Очень рада за российский десант! Stenveyz Remote Control - CW, CAC, Best Bitch, Club Winner!! И Чемпион Литвы!! Поздравляю Аллу и ее девочку - браво!! :thumbup: Ох ты ж, как здорово! Аллочка, Татьяна, Тэсса - поздравляю!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Привет всем!!! Мы приехали из Литвы!!!! Есения в первый день - отл.4, во второй -3 отл.. Экспертиза первого дня мне не очень, эксперт из Венгрии первый раз судил голденов. Иногда попадал, иногда нет. В первый день Мотя с Соней Ирины Иордановой 1 отл. в промежуточном классе!!! Молодцы девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!. Макс Светланы Филимоновой - 1 отл в раб. классе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАН!!! МОЛОДЦЫ!!!. Во второй день эксперт из Дании очень понравился, отмечал движения, имеет свой предпочтительный тип. МАКС - CACIB!!!! СВЕТЛАНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!! МОЛОДЦЫ!!!:thumbup::thumbup: Я болела, кричала, охрипла!!!!! Фотографировала Макса, Света, ждём фоток!!!! У меня есть фотка (с телефона) победительницы суки, она же ЛПП!!! Мне девочка понравилась, в " соколином" типе!!. А так, всё прошло замечательно, ЖАРА, ни ветринки, вся обгорела, но впечатление хорошее, из дома с апреля первый раз вырвалась!!!! Спасибо моим эстонским друзьям, за поддержку и личное знакомство!!!! Катюша и КО, СПАСИБО, ребята!!!!!Ну вот они, первые новости от НАШИХ голденистов))) ПОЗДРАВЛЯЮ наших стойких и храбрых!! Наташа рассказала, как на сковородке два дня...герои!!!! И показали замечательные результаты!! Моей любимице Есении отдельный сладчайший поцелуй в нос!! Ирина Иорданова, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным результатом и Чемпионом Литвы Моти!!! Молодчины!!Обе Светульки ПОЗДРАВЛЯЮ с победой оба дня Максимки и CACIBом во второй день!!! Супер!!Ну и конечно же ждем результатов и подробностей с моно!!! И ФОТО!!! Изменено 7 августа, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Sveta Filimonova Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Нелля, спасибо. Там такая конкуренция была, сейчас посмотрела. Это был Балтик Виннер. Так что Максимка 4хЛит Чемпион и Чемпион Балтик Виннер. Иришка и Мотя, вас с чемпионством!
TanRaf Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Stenveyz Remote Control - CW, CAC, Best Bitch, Club Winner!! И Чемпион Литвы!! Поздравляю Аллу и ее девочку - браво!! :thumbup: Татьяна, Алла, поздравляю с победой девочки!!!!
GISOLY Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Очень рада поздравить всех победителей и призеров!!! Все огромные молодцы - три дня очень тяжело! Олафу и Ане отдельные приветы и поздравления! Результаты - супер!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Нелля, спасибо. Там такая конкуренция была, сейчас посмотрела. Это был Балтик Виннер. Так что Максимка 4хЛит Чемпион и Чемпион Балтик Виннер. Иришка и Мотя, вас с чемпионством!Вдвойне приятно побеждать в достойнейшей и сильной конкуренции!! Светуль, поздравляю с новым титулом у Макса))) Молодцы!!
Irin Angel Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Stenveyz Remote Control - CW, CAC, Best Bitch, Club Winner!! И Чемпион Литвы!! Поздравляю Аллу и ее девочку - браво!! :thumbup: Здорово! Поздравляю!!! Эдуард! Поздравляю с победой красавца Нэта ( Lab'Spb Inet Konsul) - cw, jcac! :clap_1: Отдельные поздравления питомнику Lab'Spb!
Renessance Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Марат, AnnZZZ, Поздравляю с Литовскими победами. P.S. Аня, было приятно повидаться. Марат, всё ещё надеюсь на фоточки
LAD UNITY Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Поздравляю российский ретриверский десант с отличным выступлением и победами!Есению "Соколовну",Максимку и Светлан,а так же Мотю Иришкину - с успехами и победами!Молодцы! Изменено 8 августа, 2011 пользователем LAD UNITY
mon solei Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Поздравляю российский ретриверский десант с отличным выступлением и победами!Есению "Соколовну",Максимку и Светлан,а так же Мотю Иришкину - с успехами и победами!Молодцы!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Мотя и Есения-умнички и красотки!!Максик и Света-суперский дуэт!!!Света Филимонова,и тут поздравляю!!!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем mon solei
Sveta Filimonova Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо, девочки. Я хочу также поздравить Лилю, хозяйку Марселя. К сожалению, Марселю чуть-чуть не повезло. На балтик Виннер он стал вторым в классе, а на моно 4-м в классе. Марсель начал свою карьеру очень мощно, первая выставка на Евразии - победитель класса и далее по нарастающей. Классы на националке, на Белых ночах - Сасиб. У него все впереди. Лиля, выше нос. Спасибо за компанию Максимке, спасибо, что смогли поймать его перед выставкой, когда он увлекся в озере лебедями. Правда, пришлось укладываться заново, но зато Максику было прохладненько в такую жару.
Inter Boy Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Светик Филимонова, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Супер мальчик!
mon solei Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Спасибо, девочки. Я хочу также поздравить Лилю, хозяйку Марселя. К сожалению, Марселю чуть-чуть не повезло. На балтик Виннер он стал вторым в классе, а на моно 4-м в классе. Марсель начал свою карьеру очень мощно, первая выставка на Евразии - победитель класса и далее по нарастающей. Классы на националке, на Белых ночах - Сасиб. У него все впереди. Лиля, выше нос. Спасибо за компанию Максимке, спасибо, что смогли поймать его перед выставкой, когда он увлекся в озере лебедями. Правда, пришлось укладываться заново, но зато Максику было прохладненько в такую жару.Ну вы даёте,девушки:) Марсель оба дня в расстановке и это называется не повезло...Он же совсем молодой и все главные победы у него впереди,так что даже печалится нечего. А Макс-клёвый чувак!Нафига какие-то выставки,когда вокруг лебеди. :D :D Изменено 8 августа, 2011 пользователем mon solei
AnnZZZ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Наконец то мы дома Спасибо всем за поздравления Олафу!!! Я ужасно рада что Baltic Winner наш, очень хотела его получить, но было столько сильных собак на этой выставке, до самого последнего момента не думала что это возможно! УРА!!!:)))Вообще поездка вышла очень приятной, прекрасная компания, отлично провели время!!! Правда уж очень жарко все дни на выставке Но очень понравилось место, организация, атмосфера на выставке - наверное это самая лучшая выставка на которой мы были Сейчас постараюсь воспроизвести полные результаты по лабрадорам на 3 день (моно)ЩенкиКобели1. Amigo Mano Flagmanas - cwСуки1. Arabian Hala Baseta2. Avrora Gold Favourite SharmЮниорыКобели1. Noel Okeanas Elite - CW, JCAC2. Seven Sky Camelot3. Wizard's Creek Bossy Mo4. Caligula Medziotoju SvajoneСуки1. Lab'Spb Idea Fix - CW, JCAC, JBOB2. Malta Okeanas3. Hint Of Magic Molto Bene4. Andromeda Galaxy ImperataКОБЕЛИПромежуток1. Rocheby Black Star - CW, CAC, BOB2. Holy Smoke Gorska Fantazja3. Millsbrook Pears4. Lab'Spb Violet DreamОткрытый1. Ariko Koyu Bis - CW, CAC2. Mon Ami Kompanija3. Deris KarsuvaРабочий1. Inamorato Norman Erik Kerk - CW, CAC2. Grand Mariner3. Andzhel Dorinvold All My LifeЧемпионы1. Liquido Rio Kompanija - CW, CAC2. Napoleon Gorska Fantazja3. Gilbron Pride Olaf Baltic RockСУКИПромежуток1. Stenveyz Remote Control - CW, CAC, BOS2. Lada Okeanas3. Cleopatra From Trio Magija4. Millsbrook ParceaОткрытый1. Lachty Coast Favorite Lady - CW, CAC2. Jully Okeanas3. Panther Is Anyksciu4. Vicky Donna KompanijaРабочий1. Strong Stael Mercury Black Shine - CW, CAC2. Arcabaleno Inflame Star3. Baby Sun Z Grodu Hrabiego MalmesburyЧемпионы1. Mallorn's Chocomint - CW, CAC2. Mouldhill's Dark Kiss3. Navigo Always Win4. Nais From Zgraia Nadzei LabВетераныКобели1. Paunvere Black Diamond - CW, VBOB2. Black Floyd Apple-JackПоздравляю Lab'Spb Idea Fix с Лучшим Юниором на моно и Чемпионом Литвы! Выиграть у темных собак в этот день было очень непросто Lachty Coast Favorite Lady - с победой в очень сильном Открытом классе Ariko Koyu Bis и Inamorato Norman Erik Kerk - с победами в классах! Stenveyz Remote Control - с победой! Всех победителей и призеров поздравляю :1st:
frida Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ЮниорыКобели1. Noel Okeanas Elite - CW, JCAC2. Seven Sky Camelot3. Wizard's Creek Bossy Mo4. Caligula Medziotoju SvajoneХотим похвастаться результатамиSeven Sky Camelot 2-ое в расстановке в юниорах :thumbup:
Флоша и Вика Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Мы тоже добрались до дома!!! Конечно очень очень поздравляем победителей, призеров и участников этого трехдневного марафона!!! Поздравляем Gilbron Pride Olaf Baltic Rock и Аню с потрясающими результатами!!! Олаф и Настя вы большие молодцы! В сильнейшей конкуренции показали всю красоту настоящего лабрадора!!!Поздравляем Lab'Spb Idea Fix с ЛПП Юниором на моно и Чемпионом Литвы!!! Мы с Флошей редко выбераемся из родного города и остались под большим впечатлением от красивых лабрадоров, их замечательных владельцев и хендлеров!!! Многих очень красивых собак увидела впервый раз и очень хочется их поздравить с отличными результатами при очень строгой экспертизе трех дней.Strong Stael Mercury Black Shine - Поздравляем с Чемпионом Литвы! Очень красивая девочка!!! Vicky Donna Kompanija - достойные победы!!!Поздравляем!!! Stenveyz Remote Control - с Победой!!! Ура! Поздравляем Inamorato Norman Erik Kerk Ariko Koyu Bis Нэта ( Lab'Spb Inet Konsul) Очень красивые парни!!!И очень хочется отметить Lab'Spb Violet Dream! Ну очень понравился!!!Извините кого не назвала...было много красивых побед! Поздравляем!Было очень обидно за палевых собак. Все три дня эксперты предпочитали черных и шоколад....Много достойных лабров не были отмечены именно из за пристрастия к темным цветам. И огромное спасибо Ольге Егоровой за то что меня и Флошу с агитировала на эту поездку!!! Я очень рада победам моей любимой Флоши и ее титулу Чемпиона Литвы! Я по новому теперь смотрю на свою собаку и мы постараемся не останавливатся на достигнутом!!! А маленькая Аврора очень понравилась всем экспертам, но у нее новая фишка - не даем эксперту до себя дотронуться....Будем преодолевать стеснительность! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Флоша и Вика
Amorozza Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю Lab'Spb Idea Fix с Лучшим Юниором на моно и Чемпионом Литвы! Выиграть у темных собак в этот день было очень непросто Lachty Coast Favorite Lady - с победой в очень сильном Открытом классе Ariko Koyu Bis и Inamorato Norman Erik Kerk - с победами в классах! Stenveyz Remote Control - с победой! Всех победителей и призеров поздравляю :1st: +1Поздравления всем нашим (и не нашим) красивым песам)!Призы, как я погляжу, почти все отправились в Россию? Скоро прибалтийские соседи введут новые правила на въезд для россиян - "Без лабрадоров!" Наше дружеское гип-гип Алле с Тэсс (Stenveyz Remote Control) - ай да умницы, не зря съездили, БРАВО! А мы в вас верили, и болели за вас дома. Stenveyz Remote Control - CW, CAC, Best Bitch, Club Winner!! И Чемпион Литвы!! Поздравляю Аллу и ее девочку - браво!! :thumbup: И еще раз поздравления Аллусику и Тэсс - рады за них безмерно! Татьяна, примите от нас поздравления как заводчица победительницы.))
Кейворд Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Stenveyz Remote Control - CW, CAC, Best Bitch, Club Winner!! И Чемпион Литвы!! Поздравляю Аллу и ее девочку - браво!! :thumbup: Поздравляем Тесс Кеновну!!! Заводчиков и владельцев!Так держать! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Кейворд
Sveta Filimonova Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Наше золотое руно, правда с подмоченной репутацией. Фотки Света прислала, загруженные на телефонА это искусители
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти