Jeanne Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Купила игрушку айфошку, не думала что в нем все так сложно :wacko: За три дня этот телефон взорвал мне мозг От прочтения айфоно-форумов мозг взрывается еще больше.Объясните пожалуйста простым русским языком Как сделать в айфоне отчет о смсках? Нужна какая-то программа Cydia. Где ее взять и как закачать? Телефон РСТ. надо ли делать Jailbreak? и если надо то как? Как закачать в него фотографии? Как сделать чтобы блютуз работал со всеми телефонами?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ань, ничем тебе не помогу, т.к. принципиально против абсолютно всех продуктов "яблока"))) могу тебе посоветовать сходить в магаз, где ты его купила, или в сервисный центр и взорвать мозги тамошним менеджерам, можт тебе на месте все установят и покажут (во всяком случае со своей нокией я так и поступила - мне ее прошили, и все показали).
Jeanne Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 так я его покупала через наш форум Если б я его купила за полную стоимость с ума бы сошла А в магазине мне предложили установить приложения из app store, которые я и сама могу установить, вот только нет там нужного мне приложения
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 идешь на Савок, заруливаешь в первую палатку, где торгуют телефонами, говоришь - вот купила, киоск не помню, разобраться не могу. за малую денежку тебе там усе сделают!
DaneSoul Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ань, ничем тебе не помогу, т.к. принципиально против абсолютно всех продуктов "яблока")))Во! Просто +1000Я пообщался со знакомым с АйПэдом, так я был в шоке как там у них работа с фотками и музыкой реализована, это просто жесть какая-то! Хотя макбуками народ вроде доволен, но блин переплачивать в 2 раза и при этом иметь меньше доступного софта? Ну и нафик такое счастье.
Present_D Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Около полугода пользуюсь "яблоком" (правда, у меня 3gs), и мне никогда даже в голову не пришло ломать себе голову (извините за тафталогию) из-за отчётов о доставке SMS. Ну, нет, так нет) Фотки закачивайте через Itunes на компе. Приложения я качаю из AppStore. Мне всего хватает. Хотя я пользуюсь им не как игрушкой, а как рабочим девайсом (у меня на нём рабочая почта) и как книжкой, поэтому у меня вполне вероятно могут быть заниженные требования к его функционалу.Во! Просто +1000Я пообщался со знакомым с АйПэдом, так я был в шоке как там у них работа с фотками и музыкой реализована, это просто жесть какая-то! Хотя макбуками народ вроде доволен, но блин переплачивать в 2 раза и при этом иметь меньше доступного софта? Ну и нафик такое счастье. Раньше была того же мнения. Но попользовавшись им, поняла его удобство и влюбилась) Теперь если и буду менять его, то только на очередной Эппл.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Во! Просто +1000Я пообщался со знакомым с АйПэдом, так я был в шоке как там у них работа с фотками и музыкой реализована, это просто жесть какая-то! Хотя макбуками народ вроде доволен, но блин переплачивать в 2 раза и при этом иметь меньше доступного софта? Ну и нафик такое счастье. попользовавшись макбуком я и возненавидела все, что делает эппл. а то, что только их фирменный софт можно ставить - укрепило меня окончательно в моей неприязни..
Jeanne Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 идешь на Савок, заруливаешь в первую палатку,да что-то мне как то стремно идти на рынок одной в компании айфона Мнительная стала из-за отчётов о доставке SMS. Ну, нет, так нет) Фотки закачивайте через Itunes на компе. для меня это важная функция можно пошагово для "блондинкО" объяснить как это сделать?
DaneSoul Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 попользовавшись макбуком я и возненавидела все, что делает эппл. а то, что только их фирменный софт можно ставить - укрепило меня окончательно в моей неприязни..А что именно не понравилось в МакБуке? Просто есть знакомые, причем продвинутые компьютрщики, которые Маками оч. довольны, прям в восторге, вот было б интересно и другую сторону выслушать.
Влада и Сэмюэль Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В функциях iPhone отчет о доставке смс не предусмотрен, но можно позвонить своему оператору и попросить включить отчет на уровне сотового оператора. МТС, например, не предоставляет таких услуг )А вообще, если очень надо можно попробовать поставить ! В начале каждого сообщения, у кого-то это работает, у кого-то нет, с чем это связано никто не знает )Сидия у вас будет только в том случае, если телефон джейлбрейкнут ))) джейлбрейк - это исключительно ваша добрая воля, при том условии, что телефон куплен в России ))) это позволит вам скачивать беслатный контент со сторонних сайтов ;)А вообще, я воинствующий хомячок Стива Джобса;) у меня все от Apple )))И даже Сэм предпочитает грызть исключительно белые apple-провода ))В принципе, если есть какие-то проблемы с использованием, можете обращаться, постараюсь помочь и объяснить ;)попользовавшись макбуком я и возненавидела все, что делает эппл. а то, что только их фирменный софт можно ставить - укрепило меня окончательно в моей неприязни..Что вы имеете ввиду под "их фирменный софт"? )))Только из магазина AppStore? )))
Jeanne Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Сидия у вас будет только в том случае, если телефон джейлбрейкнут ))) джейлбрейк - это исключительно ваша добрая воля, при том условии, что телефон куплен в России ))) это позволит вам скачивать беслатный контент со сторонних сайтов ;)Что такое джейлбрейк и с чем его едят? Точней зачем надо или не надо желать его в телефоне?
Влада и Сэмюэль Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Что такое джейлбрейк и с чем его едят? Точней зачем надо или не надо желать его в телефоне?Скажем так, многие нужные приложения стоят денег, на iPhone они, конечно, дешевле, чем на iPad, но все равно, некоторые не хотят платить лишнее $0,99 за игрушку/приложение или что-нибудь еще )) чтобы качать платные приложения бесплатно - можно сделать на свой телефон джейлбрейк ) но вместе с джейлбрейком вы получаете несколько "гадостей" ;) например, нельзя обновить прошивку телефона из iTunes, необходимо дождаться джейлбрейка, и чере манипуляции "зажмите кнопку home на 6 секунд" обновить телефон. С новыми прошивками появляются новые интересные функции. Так же, беслатные "крякнутые" приложения имеют свойства вылетать в самый неподходящий момент, плохо работать, глючить и зависать. Но и при джейлбрейка вы можете покупать приложения с сайта-магазина AppStore.У меня у самой джейлбрейкнутый iPhone и легайльный iPad ;) легальный радует меня больше ;) но iPhone мне привезли из Британии, и он был заблокирован под определенного оператора ;) пришлось проводить ему анлок (возможность использовать другого оператора) и джейлбрейк.А, кстати, проводя джейлбрейк вы теряете гарантию )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А что именно не понравилось в МакБуке? Просто есть знакомые, причем продвинутые компьютрщики, которые Маками оч. довольны, прям в восторге, вот было б интересно и другую сторону выслушать.у меня долгое время был PC, потом так случилось - появился Мак. даже поставив раскладку PC, я не смогла с ним подружиться-разобраться, все мне было неудобно и непонятно. я гуманитарий, у мну все на уровне ощущений. так вот по моим ощущениям - не мое. хотя все компьютерщики макбуки хвалят.
Chocoladka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 У меня муж всё на айПад ставит т.к. я в этом деле ни бум-бум... То ему не подходит, это. Проссматривать он это не будет, а это загружать не будет т.к. учетная запись не на того :lol: В общем муж у меня форумы читает и ставит, что надо. Я поклонник BlackBerry, но айПад есть :D А вообще покупала уже с частью программ, а то самим <_<
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ой я не раз писала ,что фанат яблока.И айфон,и айпад,и аймак,собираюсь еще макбук купить(для полноты коллекции).Загружаю все через ап-сторе,всё необходимое дял себя нашла там (часть программ конечно платно было,но меня это не смущает)
Jeanne Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 всё необходимое дял себя нашла там (часть программ конечно платно было,но меня это не смущает)не знаете как поставить отчет о доставке смс?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 не знаете как поставить отчет о доставке смс? А я често и не заморачивалась по этому вопросу,он мне не нужен был.
Влада и Сэмюэль Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 не знаете как поставить отчет о доставке смс? Какой у вас мобильный оператор? ;)! Пробовали? ;) не работает? ;)
Влада и Сэмюэль Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 мегафон! ? " . не работает Точно нету Сидии? ;) коричневый квардатик коробочкой? ;)))В AppStore есть приложение SMS+Delivery Reports ;) бесплатно ;))) оно поможет в вашей проблеме ;)))Как скачивать знаете? ;))
Jeanne Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Точно нету Сидии? ;) коричневый квардатик коробочкой? ;)))В AppStore есть приложение SMS+Delivery Reports ;) бесплатно ;))) оно поможет в вашей проблеме ;)))Как скачивать знаете? ;))нету Спасибо! А в каком разделе это искать
Влада и Сэмюэль Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 нету Спасибо! А в каком разделе это искать На своем iPhone заходите в AppStore, жмете на search, набираете delivery SMS - и перед вами масса программ ;) там есть как платные, так и free выбирайте на ваш вкус ;)SMS + у меня вылетает, не знаю как будет у вас ;))
Наталия и Томас Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 нету Спасибо! А в каком разделе это искать в itunes в магазине в поиск просто введите SMS+Delivery Reports и оно единственное выпадет)
Влада и Сэмюэль Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 С SMS + разобралась ;)Ситуация такая, все отправляет и пишет отчет о доставке, но в телефонной книге у вас ярлыки у номеров должны быть "родные" ;)Вы когда записываете номер - перед ним написано "мобильный", "рабочий" и т.п., вы можете выбрать ярлык из выпадающего списка или вписать свой ;) так вот, если свписали свой, то приложение вылетает ;))
Chocoladka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Примажусь к теме. Владельцы айПадов не подскажите, что за фигня у меня. Захожу на YouTube, а он меня не на главную страницу выкидывает, а на http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU и пусто... Вообще не под каким соусом на главную YouTube не заходит Если что-то надо посмотреть ищу в яндексе, а потом по ссылке иду - тогда показывает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.