Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Владельцы айфонов помогите пожалуйста настроить телефон

Jeanne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заходите в календарь, кликаете на нужную дату, нажимаете в правом верхнем углу плюсик. Таким образом вы создаете событие. Устанавливаете время события и напоминание (за сколько минут до события)

с напоминаниями на один день работает, установила повторять каждый год, а у меня все пропало(((

Надеялась есть какая-нибудь спец.програмка

Опубликовано

с напоминаниями на один день работает, установила повторять каждый год, а у меня все пропало(((

Надеялась есть какая-нибудь спец.програмка

Думаю, такая программка есть. Пользующиеся подскажут. А у меня и в календаре ничего не исчезает :dntknw:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как через айПад фотки в радикал вставлять? А то у меня строка не копируется :thumbdown:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как через айПад фотки в радикал вставлять? А то у меня строка не копируется :thumbdown:

никак, так же как и в контакт фотки не залить =) вроде как есть программное решение какое-то, но я не помню, если честно =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какая то беда с этим айфоном.Оператор билайн,снимаются деньги.Позвонили в билайн,говопят что каждые 10 минут происходит выход в интернет,кратковременные сессии.Учитывая, что в квартире автоматический вайфай,а он сам за днньги выходит в инет–это вдвойне странно..В билайне сказали,что надо смотреть в настройках.Я полазила,ничего не нашла.Подскажите,пожалуйста,что делать.

Опубликовано

Какая то беда с этим айфоном.Оператор билайн,снимаются деньги.Позвонили в билайн,говопят что каждые 10 минут происходит выход в интернет,кратковременные сессии.Учитывая, что в квартире автоматический вайфай,а он сам за днньги выходит в инет–это вдвойне странно..В билайне сказали,что надо смотреть в настройках.Я полазила,ничего не нашла.Подскажите,пожалуйста,что делать.

Когда не пользуетесь интернетом ставьте авиа режим) Птом проверьте настройку почты, у меня жутко много жрало по деньгам( особенно в роуменге) проверка почты..

В вашей ситуации очень похоже что как раз почту и смотрит...

Опубликовано

У меня iPhone 3G,тож недавно списывались деньги,не пойми за что :angry2: Позвонила оператору, такая же ситуация как и у вас, был выход в интернет.Оператор объяснил,что если на айфон закачаны приложения,игры то у некоторых приложений или игр установлены автоматические обновления версий.Я зашла в меню-настройки-основные там есть меню ограничения и включила функцию ограничение связанные с интернетом.Когда нужно залезть в интернет то снимаю эти ограничения.

Опубликовано

У меня iPhone 3G,тож недавно списывались деньги,не пойми за что :angry2: Позвонила оператору, такая же ситуация как и у вас, был выход в интернет.Оператор объяснил,что если на айфон закачаны приложения,игры то у некоторых приложений или игр установлены автоматические обновления версий.Я зашла в меню-настройки-основные там есть меню ограничения и включила функцию ограничение связанные с интернетом.Когда нужно залезть в интернет то снимаю эти ограничения.

Бред какой-то :sorry: Устовлена всего одна игра, да и не будет же он каждые 10 минут ее обновлять:(Все равно спасибо большое, ограничения поставила.

Опубликовано

гыыы я тут поставила приложение антирадар))) Проехала 20 мин, на телефон пришла смска что мол на счету 5 копеек))) Я удивлась и позвонила в мегафон, на что мне ответили, что у меня была длительная сессия в тырнете))) тьфу, если б даже ехала нарушала и меня фиксировали все камеры на этом маршруте дешевле б вышло :doh:

Опубликовано

Бред какой-то :sorry: Устовлена всего одна игра, да и не будет же он каждые 10 минут ее обновлять:(Все равно спасибо большое, ограничения поставила.

Свет, вконтакте, твиттер, ася - что-нибудь подобное стоит?

Почему не подключишь безлимитный интернет?

Такое может быть, если для какой-нибуть программе настроены Push уведомления, или проверка почты стоит на определенный промежуток времени. Тут можно спросить) - http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=295 ;)

Опубликовано

вообще, когда даже в "контакты" заходишь, он через инет проверяет их чтоль :dntknw: не знаю как сказать! вообще безлимитный интернет-в помощь :thumbup:

Опубликовано

Айфон,имея постоянное подключение к интернету использует его без уведомления для обновления ПО,проверки почты и обновления программ на нем установленных.Этот нюанс должны говорить своему клиенту либо стаф "Яблока" при покупке аппарата,либо оператор к которому подключаетесь.

Еще один из случаев когда деньги могут улетучиваться-это обычное воровство.Система такая: к вам приходит смс,на первый взгляд обычная реклама но открывая папку входящих смс,чтобы ее (смску) прочитать -автоматически активизируется сервис по предоставлению там каких-нибудь услуг выдуманных от автора пришедшей смс. Сталкивались с этим несколько раз,на разных телефонах,поэтому именно Айфон это или нет-не имеет значения.

п.с. Лучше продукции Apple еще пока нет,важно лишь уметь ею пользоваться....

Опубликовано

Свет, вконтакте, твиттер, ася - что-нибудь подобное стоит?

Почему не подключишь безлимитный интернет?

Такое может быть, если для какой-нибуть программе настроены Push уведомления, или проверка почты стоит на определенный промежуток времени. Тут можно спросить) - http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=295 ;)

Неа.Это мамин телефон и безлимитный ей тоже не нужен..Спасибо за ссыль!

Айфон,имея постоянное подключение к интернету использует его без уведомления для обновления ПО,проверки почты и обновления программ на нем установленных.Этот нюанс должны говорить своему клиенту либо стаф "Яблока" при покупке аппарата,либо оператор к которому подключаетесь.

Еще один из случаев когда деньги могут улетучиваться-это обычное воровство.Система такая: к вам приходит смс,на первый взгляд обычная реклама но открывая папку входящих смс,чтобы ее (смску) прочитать -автоматически активизируется сервис по предоставлению там каких-нибудь услуг выдуманных от автора пришедшей смс. Сталкивались с этим несколько раз,на разных телефонах,поэтому именно Айфон это или нет-не имеет значения.

п.с. Лучше продукции Apple еще пока нет,важно лишь уметь ею пользоваться....

Как владельцу Самсунга и вообще андроиднику мне это больно слышать.Неразумней айфона еще надо поискать;)

Программ нет, почты нет.Вот про воровство вполне возможно-маме не раз приходили смски с ссылками и пр.И она их открывала, пока я случайно не увидела и не запретила.

Опубликовано

Как владельцу Самсунга и вообще андроиднику мне это больно слышать.Неразумней айфона еще надо поискать;)

"Андройдо юзвери" тупят с настройкой базовой не меньше чем Айфоновцы.)

Благо многие сразу лезут в макрет и напихивают себе софта не читая толком предупреждений, что сей софт любит без разрешения лезть куда не надо.)

На работе у нас одна дамочка так за пол дня на 4к влетела. Докачалась.Особо позабавило когда она делала О_О глаза когда ей сказали что проги типа мамбы, Афиши,погоды, и тем более андройдная вариация фермы и Сеттелеров - все ползают в инет.)

В итоге даме показали как выключить инет доступ. а через день она сказала "А накой мне теперь этот смарт если я немогу писать в твиттер и играть в ферму?")

А у друга жена получила на др в феврале Айпад , в конце месяца пришол им счет от Билайна на 3к+ . А она говорит никуда не лазила и инет только дома юзала (вайфай ) а при проверке оказалось, что вф не настроен как приоритетное подключение и пад тупо через мобильную сеть ползал.)

З.Ы. кстати говоря у части прог и особо игр из маркета есть феньки что они рут доступ имеют и могут сами включать даже отключенную сеть.Знакомый уже ругался на пару софтин из маркета. Одна онлайн читалка, вторая что-то с видео редактированием.

Опубликовано

Вот чтобы не заморачиваться, купила себе (рублей за 250-300) безлимитный интернет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые владельцы айПродукции, поделитесь, пожулайста, приложениями или сайтами, которыми вы пользуетесь для чтения книг? Хотелось бы, конечно, чтобы на них было как можно больше бесплатных книг :blush2:

Опубликовано

Уважаемые владельцы айПродукции, поделитесь, пожулайста, приложениями или сайтами, которыми вы пользуетесь для чтения книг? Хотелось бы, конечно, чтобы на них было как можно больше бесплатных книг :blush2:

Стоит программа Ай бук,а в нее книги скачиваю с сайта Флибуста и загружаеться сразу прямо с сайта в телефон и ай-пад.

Опубликовано

Стоит программа Ай бук,а в нее книги скачиваю с сайта Флибуста и загружаеться сразу прямо с сайта в телефон и ай-пад.

А в каком формате скачивать? :blush2:

Он не открывает у меня почему-то(( переходит в Ай-Бук, но ничего не открывает((

Опубликовано

Объясните пожалуйста простым русским языком :helpsmilie: Как сделать в айфоне отчет о смсках?

попробуйте вот по этой схеме настроить ;)

Работает со всеми тарифными планами и только для Мегафона.

1. Меняем номер СМС центра командой *5005*7672*+79262909080# нажимаем Call. Телефон скажет "Setting Succeeded Service Center Address No Address" (значит все сделано корректно)

2. Пишем новую смс на номер 2255 с содержанием "report on" (без кавычек, маленькими англ. буквами), в ответ придет "Otchet o dostavke postojanno vkljuchen. Report SM permanent on." Стоимость отправки этой СМС будет соответствовать отправки 1 смс вашего тарифного плана.

Сервис предоставляется оператором мобильной связи бесплатно.

Опубликовано

спасибо! Мне уже вроде и без надобности :gleam: На мегафоне еще работает если перед текстом набрать "?"

Где бы еще чс найти чтоб смс не проходили :doh:

Опубликовано

1. Меняем номер СМС центра командой *5005*7672*+79262909080# нажимаем Call. Телефон скажет "Setting Succeeded Service Center Address No Address" (значит все сделано корректно)

2. Пишем новую смс на номер 2255 с содержанием "report on" (без кавычек, маленькими англ. буквами), в ответ придет "Otchet o dostavke postojanno vkljuchen. Report SM permanent on." Стоимость отправки этой СМС будет соответствовать отправки 1 смс вашего тарифного плана.

я и не знала, что таким образом можно подключить "отчет о доставке". Спасибо!

Опубликовано

А случайно никто не подскажет подобной комбинации для МТС? :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...