Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где купить платье?

Анет & Чами и Баги

Рекомендуемые сообщения

Во собственно в чем проблема,пригласили 10 сентября на свадьбу,пошла я сейчас в Атриум,а там нет ни обуви нарядной,ни платьев.Может кто подскажет где сейчас можно нарядного купить-то. И насчет платья вся в раздумках и насчет обуви,открытые или закрытые покупать,как в сентябре с погодкой то бывает (совсем не помню)

А на какую сумму расчитываете? сначала нужно платье а к нему туфли подберете!!!

А на какую сумму расчитываете? сначала нужно платье а к нему туфли подберете!!!

ну по сумме трудно судить,тыс. 10 может,просто давно я не покупала платья такого вида и незнаю сколько они должны стоить

Во собственно в чем проблема,пригласили 10 сентября на свадьбу,пошла я сейчас в Атриум,а там нет ни обуви нарядной,ни платьев.Может кто подскажет где сейчас можно нарядного купить-то. И насчет платья вся в раздумках и насчет обуви,открытые или закрытые покупать,как в сентябре с погодкой то бывает (совсем не помню)

Была вчера в Золотом Вавилоне, обуви там куча, но в основном летняя-открытая, платья тоже были (я себе искала для работы строгое, видела и нарядные), но беда с размерами, поскольку щас сплошной сейл, то все ходовые размеры раскупили, а новые еще не завезли:(

А так мне нравятся Золотой Вавилон и Рио.

Погодка в сентябре как повезет, у меня д.р. 13го, бывало справляла на природе, все в футболках, а бывало дождь стеной и холодрыга, тут не угадаешь.

Была вчера в Золотом Вавилоне, обуви там куча, но в основном летняя-открытая, платья тоже были (я себе искала для работы строгое, видела и нарядные), но беда с размерами, поскольку щас сплошной сейл, то все ходовые размеры раскупили, а новые еще не завезли:(

А так мне нравятся Золотой Вавилон и Рио.

Погодка в сентябре как повезет, у меня д.р. 13го, бывало справляла на природе, все в футболках, а бывало дождь стеной и холодрыга, тут не угадаешь.

Спасибо,так вот насчет погодки и боюсь больше всего,куплю открытое,а будет холодина,закрытое,а будет жара.

Да в Золотом Вавилоне можно найти, но ооочень на это много времени уходит(((

А я в пятницу ездила на Черкизовскую там павильон платья свадебные продаются (покупала), так вот там я видела, себе на будующее, платья вечерние и оочень красивые :blush2: даже се пару присмотрела

Спасибо,так вот насчет погодки и боюсь больше всего,куплю открытое,а будет холодина,закрытое,а будет жара.

А это никогда не предугодаешь, можно просто к открытому кофточку или накидочку, а вот если закрытое и буд жара(((то жесть(((

я бы купила открытое (сверху) и к нему кофточку с длинными рукавами и по грудь..В кафе все равно плясать будете и жарко будет..

Да конечно больше склоняюсь к открытому,если что можно и палантин к нему красивый прикупить или еще что либо подобрать.

Несколько лет назад у друзей была свадьба 7 сентября, днем нещадно палило солнце, просто помирали от жары, потом холодный ветер, а вечером опять жара. Формат свадьбы или вечернее платье, тогда палантин, или коктейль, тогда можно накинуть элегантный пиджак. Я бы посоветовала босоножки с открытым мыском, и на следующее лето будет новенькая обувка.

Несколько лет назад у друзей была свадьба 7 сентября, днем нещадно палило солнце, просто помирали от жары, потом холодный ветер, а вечером опять жара. Формат свадьбы или вечернее платье, тогда палантин, или коктейль, тогда можно накинуть элегантный пиджак. Я бы посоветовала босоножки с открытым мыском, и на следующее лето будет новенькая обувка.

Спасибо за ответ,вот больше наверно по стилю придерживаюсь к платью -коктейлю.А с босоножками еще одна проблема обстоит,не могу подобрать нужный каблук,у меня рост 1,75,и хочеться каблук не более 5 см.,а зашла сегодня в магазы,а там от 10 см и выше,либо балетки одни.Балетки обожаю,но не на свадьбу же в них идти.

Спасибо за ответ,вот больше наверно по стилю придерживаюсь к платью -коктейлю.А с босоножками еще одна проблема обстоит,не могу подобрать нужный каблук,у меня рост 1,75,и хочеться каблук не более 5 см.,а зашла сегодня в магазы,а там от 10 см и выше,либо балетки одни.Балетки обожаю,но не на свадьбу же в них идти.

А можно в чужую темку примазаться и тоже спросить.

Люди, устраиваю своему супругу на юбилей тематическую вечеринку. Решили сделать 60-тые годы. Вопрос: где купить одЕжку?????:dntknw:

Нас тоже пригласили на свадьбу и тоже 10ого сентября))) Платье искала в мега-химки, выбор большой и распродаж много. в стокмане нашла, но не распродажное..не купила, купила потом его же но на 1200 дешевле в их фирменном магазине (платья магазине) в метрополисе. а диапазон цен сейчас от 700 и нет придела)

Люди, устраиваю своему супругу на юбилей тематическую вечеринку. Решили сделать 60-тые годы. Вопрос: где купить одЕжку?????:dntknw:

посмотрите в моргане и манго..там были подобного плана вещи..

Нас тоже пригласили на свадьбу и тоже 10ого сентября))) Платье искала в мега-химки, выбор большой и распродаж много. в стокмане нашла, но не распродажное..не купила, купила потом его же но на 1200 дешевле в их фирменном магазине (платья магазине) в метрополисе. а диапазон цен сейчас от 700 и нет придела)

Ой Наташ спасибо,я думала насчет Меги,но туда переться далеко,хотя выбора походу нет

/>http://domnevesti.ru/catalog/evening/ Много вечерних нарядов.

Спасибо посмотрю.

/>http://domnevesti.ru/catalog/evening/ Много вечерних нарядов.

:thumbup: Очень красивые вещи!

Моргана-это что??? Сеть магазинов тоже???

Да сеть магазинов.

вот магазинчик между Красносельской и Бауманской, специализируются на платьях http://www.pretty-dress.ru/shop/

ещё мне на Бауманской нравится маааленький магазинчик, который торгует шелком с росписью :nyam:

я у них вот такое купила n лет назад :)

89f106e1f39f.jpg

но надо звонить уточнять размеры, на прошлой неделе были только от 48го и одно платье 46... но можно заказать, что бы привезли нужный размер. ещё у них блузки и платки есть расписные...

вот магазинчик между Красносельской и Бауманской, специализируются на платьях http://www.pretty-dress.ru/shop/

Спасибо,есть из чего выбрать.

Вот огромное спасибо за ссылку! В среду поеду выбирать платье на свадьбу :nyam: А то уже отчаялась... нигде размеров нет.

Вот огромное спасибо за ссылку! В среду поеду выбирать платье на свадьбу :nyam: А то уже отчаялась... нигде размеров нет.

Звонила им,на мой 48,очень мало платьев.

Мои любимые вечерние платья http://www.happychance.ru/evening/g03/

Мои любимые вечерние платья http://www.happychance.ru/evening/g03/

Спасибо

В Меге заскочина на минуту в магазин" Joy Miss" Вышла с нужным платьем.МНе правда надо было срочно и поэтому сильно не капалась...

Звонила им,на мой 48,очень мало платьев.

Мне на 50 сказали есть что примерить. Проверю съезжу. Плюс сказали завтра привоз, так что в среду еще что-то будет новенькое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...