Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Воскресное посещение Беланты )))сама приехала?
Ekaterina Vinogradova Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте. заполнили анкету. Рассмотрите нас, как возможный вариант семейства для Кики.icq 140B7742Б Изменено 19 августа, 2011 пользователем Ekaterina Vinogradova
Ольга125 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ганс&CoОльга, Сергей, спасибо за гостеприимство и беседу! Кики - совершенно очаровательный шилопопый бесенок! На видео - лаброметеор вообще :) Ганс, джентльмен мохнатый, как ты это терпишь? :)))Держу себя в руках, чтобы не принять поспешное решение.Саша (муж) тоже очарован, хотя перед визитом и бухтел про "зачем взрослую собаку, возьмем щенка". В общем, выдыхаем и взвешиваем все...Внесу свои пять копеек . У меня муж тоже бурчал по поводу щенка. Нам запал в душу Бумер(а ему больше 2 лет). И ни капли не жалеем .
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) разве лабр в год - это взрослая собака? это просто очень большой щенок))) просто писается на улице Изменено 20 августа, 2011 пользователем Olgusia&Pitt
Ирина и Арни Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) наконец разобралась с радикалом.Фотки с нашего субботнего знакомствасовместные игрыигры с тарелочкоймоя тарелочка, нет моя!малышкапора отдохнуть, набегалисья сильнее! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Ирина и Арни
Евгения Габеева Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 могу забрать собачку себе. Давно хотела приобрести, только вот подбирала породу для ребенка. Все согласны))) 8-926-257-85-41 Евгения
Евгения Габеева Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте! Очень интересует эта собачка. Евгения 8-926-257-85-41.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте! Очень интересует эта собачка. Евгения 8-926-257-85-41.Одного интереса маловато. Заполняйте анкету для начала.В разделе возьму собаку создавайте тему, копируйте туда анкету из прикрепленной к разделу теме и напротив пишите ответы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Одного интереса маловато. Заполняйте анкету для начала.В разделе возьму собаку создавайте тему, копируйте туда анкету из прикрепленной к разделу теме и напротив пишите ответы.уже есть анкета в профильном разделе.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 уже есть анкета в профильном разделе.о!ну прекрасно в таком случае. Можно ссылку на анкету давать
Евгения Габеева Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48978 Моя анкета.
truam Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Течка???!!! А как там Ганс, неужели ни как не реагирует?Почему то была уверенна что Кики уже уехала в новый дом Оля какая помощь нужна, финансы например,а то ты одна девченку тянешь! Пиар?
Евгения Габеева Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Оля, мне Вас рекомендовала Ирина. Звонила ей по поводу КИКИ. Сказала, что она еще у Вас. Готова взять себе девчушку. Как можно с Вами связаться???
Алёна Михална Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я сейчас кратенько обрисую ситуацию. я сама из шарпей-команды, тут я взялась помочь своему знакомому пристроить щенков-двориков, я договорилась с приютом и их отвезли туда, я начала активный пиар в интернете этих малышей. текст объявлений примерно такой "Щенки из приюта" и тд. одним словом сегодня первый звонок по моим объявлениям. мужчина решил, что я работаю в приюте и просит срочно-срочно забрать его собаку, лабр девочка, палевого окраса, возраст год с небольшим, отдает по причине того, что он инвалид (видимо это произошло недавно) нет одной ноги, вторую оперировали. собака после такого несчастья стала не нужна. он просил забрать сегодня (видимо он думает, что люди из приютов целыми днями разъезжают на машинах по городу в поисках собак!)я его уговорила подождать до завтра. говорит, что вариантов у него нет-или приют, или....скажу честно, я не стала уточнять, что подразумевается под "или" пожалуйста, помогите! я не знаю, что делать! себе взять не могу-муж меня убъет моментально, я уже его в свое время достала притаскиванием в дом отказных шарпеев, он мне поставил условие-или я или собаки. территориально это петровско-разумовская. тел его у меня есть. помогите!...........Здравствуйте))Я хочу себе взять эту замечательную собачку...
Ганс&Co Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Делюсь новостями - Кики поехала на ИС в семью Аллы Привезли Кики вечером в пятницу с договорённостью "погостить на выходные" и посмотреть их ли это собака. И мне кажется - ИХ !!! Постоянно созваниваемся/переписываемся с Аллой. Всё у них по плану - начали учить нашу красотку манерам (отучают пугать чужих людей бросками и лаем), много гуляют, познакомили с родственниками. Со слов Аллы эта вертихвостка всех очаровала )))Ганс теперь требует повышенного внимания - типа "гостья уехала, ты мне за всё время её пребывания внимания не додала - срочно выдайте". Хотя иногда я вижу, что он тоже скучает по подружке по играм и прогулкам. Все наши траты на девочку - наш подарок девочке ))) Очень радостно за вертихвостку - давайте подержим кулачки и лапки, чтобы всё у ребят сложилось!!!
akula4518 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Оль очень рада за Кики. У меня как раз семья образовалась на девочку, хотела Кики им предложить. Но теперь она одомашнена!!!@@@@@@@@@@@@@@@Девочка всего тебе самого хорошего в новом доме!!!
truam Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Делюсь новостями - Кики поехала на ИС в семью Аллы Оль ты МОЛОДЕЦ! Это отличные новости! Держим все что только можно за девчонку! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Irina & Tosha
infiniti911 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 никак руки не доходили и вот решила заглянуть! девочки, Вы все такие молодцы! надеюсь, что у Кики все будет хорошо, ведь у нее такой солнечный характер! Оля, отдельное человеческое спасибо Вам и низкий поклон!
Алла и Кики Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуйте! Спасибо всем за добрые пожелания!!!Несколько фоток Кики в новом доме Вкусная шишечка :)Ну давай, хозяин, бросай уже!И мячик тоже вкусныйА вот так мы балдеем
Марина222 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А вот так мы балдеемСупер фотка!!!!Очень красивая и счастливая девочка!!!
Ганс&Co Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Алла, я очень рада за Вашу семью и Кики. Вы - молодцы!!!
infiniti911 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Кики-солнечное дитя! фото просто супер! спасибо большое за позитиф-ф-ф!
Алла и Кики Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Можно нас в хеппи энд?Спасибо всем!И особое Спасибо Ольге (Ганс и Ко)
Katenok_Gaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Можно нас в хеппи энд?Спасибо всем!И особое Спасибо Ольге (Ганс и Ко)Как Оля скажет
Алла и Кики Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Немножко прогулочных картинок. Не судите строго, я не фотограф, я только учусь. Портретик :)Играем в тарелочку. Её Кики носит совершенно самозабвенно, даже азартнее, чем мячик. Придётся со временем податься во фризби... ;)Однако, "поймать" красотку в движении не просто сложно, а архисложно))) "Мам, ты это, палочку кидай, не жадничай!!!"Летающий собакПозёрствуем:)Еще позёрствуем. А на самом деле ловим всё ту же палочку. Но с палочкой на фото одни собакопризраки:)"Умаялася вся"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти