life_is_real Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Поздравляю с годовщиной! Желаю еще многих-многих счастливых лет вместе!
Ганс&Co Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Поздравляем с годовщиной! Как летит время- кажется, что недавно этот шустрик у нас по квартире скакал.. ))Долгих счастливых лет вместе!!!
Даша Шулеко Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Поздравляю! :) Счастливая девица на фотографиях :thumbup:
Thea Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Алла, Кики и вся ваша семья, поздравляю с юбилейчиком! Много-много счастливых лет вам вместе!
Алла и Кики Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Спасибо всем!Ещё картиночек. Озеро Аслыкуль, там же, тогда же.Ну и просто пару красивых видов Аслыкуля:
marson Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Поздравляю с Годовщиной!Желаю многих счастливых лет вместе и новых путешествий! :Puppy:
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Алла, поздравляю всю вашу семью с таким знаменательным событием))Я вообще считаю что таких хозяев надо клонировать)всем собакам желаю таких, как ты, Алла хозяев!:thumbup:
Kat@Bekki Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Алла, поздравляю всю вашу семью с таким знаменательным событием))Я вообще считаю что таких хозяев надо клонировать)всем собакам желаю таких, как ты, Алла хозяев!:thumbup: Полностью согласна с этим. видела их в живую... идиллия полная... :thumbup: :thumbup: Ну и конечно, примите мои поздравления :1st: Желаю, многих счастливых моментов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти