Lequel Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В общем, все в названии. Не уверена, что темку воспримут с энтузиазмом, но все-таки рискну. Я знаю, что у многих форумчан сейчас трудности, связанные со здоровьем собак, близких, с работой и финансами...у меня у самой все негладко с учебой и разгребать это придется в сентябре.Но, помня о том, какая шикарная атмосфера была на всех наших шашлыках, особенно зимних, когда много людей, детей, собак ПРИЗЫВАЮ всех настраиваться на позитив и собраться!Я очень бы хотела увидеть всех, с кем виделась вживую, тех , с кем увидеться никак не получалось(по никам перечислю, если вас опять не будет : nono : ), тех, кто живет не в Москве...в общем, ВСЕХ. Поднимаю эту тему уже сейчас, чтобы все могли за август определиться со своими графиками. Я, вы знаете, всегда могу.)В общем...1.Lеquеl Света
Даша Шулеко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 1.Lеquеl Света 2.Даша Шулеко с Мелвином(если совпаду по датам)
Margi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 1.Lеquеl Света 2.Даша Шулеко с Мелвином3. Рыта (Мы всем семейством) и Фиро!
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 1.Lеquеl Света 2.Даша Шулеко с Мелвином 3. Рыта (Мы всем семейством) и Фиро!4. Ann&Chester с Честером
Наталия Нестерова Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 1.Lеquеl Света 2.Даша Шулеко с Мелвином3. Рыта (Мы всем семейством) и Фиро!4. Ann&Chester с Честером5. Наташа (всем семейством) и Джемма (Если на Развилку, то без Джеммы).Сама уже так соскучилась, раньше еще Алла звала, но тогда совсем было не реально собраться.
Катя + Майла Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ооооооч хотим!!!!!! но пока постоим, послушаем: а где? а когда точно? а то у нас то дача, то занятия, то кровать надо новую покупать
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ооооооч хотим!!!!!! но пока постоим, послушаем: а где? а когда точно? а то у нас то дача, то занятия, то кровать надо новую покупать Во, тоже интересно! А так, если что - приедем обязательно!
Даша Шулеко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Свет, насчет места - надо да, определиться заранее.Давайте предлагать варианты? А потом выберем из них.1. Развилка2. Измайлово, Южное Измайлово3. Кузьминки (часть прилегающая к МКАД / Волгоградский пр-кт)
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Свет, насчет места - надо да, определиться заранее.Давайте предлагать варианты? А потом выберем из них.1. Развилка2. Измайлово, Южное Измайлово3. Кузьминки (часть прилегающая к МКАД / Волгоградский пр-кт)Развилка - это где? Сокольники не?
Наталия Нестерова Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Развилка - это где? Сокольники не? Развилка - это Каширка, сразу за МКАД.Рискну еще предложить Лосиный остров, но мне на самом деле все равно где.
Даша Шулеко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 место:1. Развилка2. Измайлово, Южное Измайлово3. Кузьминки (часть прилегающая к МКАД / Волгоградский пр-кт)4. Сокольники5. Лосиный островВ Сокольниках есть место годное по шашлыки?
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В Сокольниках есть место годное по шашлыки?Наверное Сокольники ведь огромные
Margi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 место:1. Развилка2. Измайлово, Южное Измайлово3. Кузьминки (часть прилегающая к МКАД / Волгоградский пр-кт)4. Сокольники5. Лосиный островВ Сокольниках есть место годное по шашлыки?Мы за Лосиный остров,удобненько было! Но...в целом, нам все равно!
osh Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Развилка - это Каширка, сразу за МКАД.Рискну еще предложить Лосиный остров, но мне на самом деле все равно где.Лосиный остров - нельзя, памятник, запрет на костры и т.д. Тем более куча собак в одном месте окажет серьезную нагрузку на природу и местных животных... ну типа того (я серьезно)
Chocoladka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Если вторая половина сентября - ЗА
Талисман Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Если буду в МСК - то приеду обязательно, где именно всё равно. (Всё равно собиралась маму навестить) :)
Алексей и Ляля Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 1.Lеquеl Света 2.Даша Шулеко с Мелвином3. Рыта (Мы всем семейством) и Фиро!4. Ann&Chester с Честером5. Наташа (всем семейством) и Джемма (Если на Развилку, то без Джеммы).6. Алексей и Ляля. Очень хочу увидеть всех вживую. Для нас дата и место не играют решающей роли, подстроимся под общие планы :)
Lequel Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Вообще мне ближе Каширка, но, если я к тому времени буду с правами, то без разницы.Еще Тропарево можно.Ольга, а мы как раз огромной компанией тогда были на Лосином...Оля(Талисман),а точно не знаешь когда?а то подгадали бы.У нас еще из немск Маринка и Алексей с Лялей.Кто еще?Надеюсь, они отпишутся,было бы круто, если бы все смогли :) о!Алексей уже отписался, пока я с вайфаем боролась)Мне главное,чтобы на дату шашлыков мне пересдачи не назначили, а так по дате мне тоже все равно. по датам:те, кому НЕ все равно, напишите прямо числами, когда МОЖЕТЕ.(если знаете,конечно).Найдем точки соприкосновения с другими невсеравношными и присоединимся:)
Даша Шулеко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я - НЕ 3-4 сентября категорически. Остальное грядущее - смутно :)
Lequel Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Шоколадки, 10-11 считается второй половиной сентября?:D(с надеждой)
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Мне вообще всё равно :) Вроде не намечается ничего такого на сентябрь. Так что, подстроимся
Chocoladka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Шоколадки, 10-11 считается второй половиной сентября?:D(с надеждой)Не-а Не смогём
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А нам можно с вами? А?)))А есть какие-то ограничения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.