шоко-моко Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 до Переделкино сможете добраться?я б могла оттуда забрать, но только если сама из дома поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот прикольно, если со своим номером получишь :)Ага, и никак не избавишься от этого барахла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ага, и никак не избавишься от этого барахла! Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 до Переделкино сможете добраться?я б могла оттуда забрать, но только если сама из дома поедуа мну как же? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 до Переделкино сможете добраться?я б могла оттуда забрать, но только если сама из дома поедуа Переделкино это где? я в МО плохо ориентируюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а мну как же? :(Мариш, ты уже точно-точно едишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а мну как же? :(упс забыла я уже :)но даже если я Олю буду подбирать из Переделкино, она, например, сядет с Петюней назад, мы все равно через Солнцево тогда поедем, а тебя в Коньково (это шашлычная станция метро) заберем и посадим вперед :)а Переделкино это где? я в МО плохо ориентируюсь..Переделкино - это между Солнцево и Одинцово, промежуточный пункт,но если не по трассе ехать (Минке), а огородами :) типа напрямую :)просто в Переделкино тоже станция есть, возможно туда из Одинцово электрички ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Переделкино - это между Солнцево и Одинцово, промежуточный пункт,но если не по трассе ехать (Минке), а огородами :) типа напрямую :)просто в Переделкино тоже станция есть, возможно туда из Одинцово электрички ходят...Там вроде Востряково? это уже киевка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В переделкино идет с киевского вокзала электричка, а одинцово - белорусский вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо за предложение, но я посмотрела по картам яндекса - в Переделкино мы точно не доедем, эт нам надо сначала в Одинцово на маршрутке, а оттуда на автобусе. А так мы можем с Перхушково на электричку сесть и дальше уже, как писала - Кунце-Фили-Беговая-Белорусская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мариш, ты уже точно-точно едишь ?Машунь, я буду оч-оч стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сейчас почитала в интернете, народ пишет, что от Одинцово до Переделкино ходят всяческие автобусы,но в общем-то сами смотрите, мое дело предложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сейчас почитала в интернете, народ пишет, что от Одинцово до Переделкино ходят всяческие автобусы,но в общем-то сами смотрите, мое дело предложить :)да, но мы от Одинцово еще в 2-х км((( от нас только маршрутки в Одинцово ходят(( от Одинцово на автобусе и до Юго-Западной доехать можно, вопрос - как доехать до Одинцово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко.4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине!16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?)19. Ганс + Ольга + Сергей20. Ирина + Андрей + ребенок Андрюша 1,5 года + уиппет 9 месяцев(Ярик)21. Васаби + Настя + Сергей (?) 22.Маша и Джаспер,только без Джаспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 такс!от Белки я смогу забрать! Оля-Петя, ты слышишь? вот в Одинцово мне пришлось бы жуткий крюк делать, а с Белки ноу проблемс.счас попробую сделать некоторым бейджики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Белка - это что? :)Белорусский что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 такс!от Белки я смогу забрать! Оля-Петя, ты слышишь? вот в Одинцово мне пришлось бы жуткий крюк делать, а с Белки ноу проблемс.счас попробую сделать некоторым бейджики Кать, а с Беговой не проще?Белка - это что? :)Белорусский что ли?))))ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кать, а с Беговой не проще?ну, ваще круто! я Беговую не сразу заметила :)Вера и Ванес, ага, Белка - Белорусский. если Вам интересно, то вот еще: Савок - Савеловский. Павеляга - Павелецкий. это со времен института закрепилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну, ваще круто! я Беговую не сразу заметила :)Вера и Ванес, ага, Белка - Белорусский. если Вам интересно, то вот еще: Савок - Савеловский. Павеляга - Павелецкий. это со времен института закрепилось ;)Курец - Курский, Славик - Ярославский, Казан - Казанский, и почему Болт - Рижский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Курец - Курский, Славик - Ярославский, Казан - Казанский, и почему Болт - Рижский На него вечно забивают.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На него вечно забивают.))я думаю, от Прибалт-приболт-болт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я думаю, от Прибалт-приболт-болт))Хз, у нас принято рыжиком называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а что случилось?Ниче не случилось. Просто устроили ромашку поедем-не поедем-Тропарево-не Тропарево....... вобщем жду окончания принятия решения что за таинственные события?Почему таинственные? Так я и не поняла в какое Тропарево собираемся? Карту можете выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Марина, вот тебе карта, только приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А парковаться на Бакулева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.