Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот бейджики не судите строго есть есть пожелания - учту, времени исправить еще навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Почему таинственные? так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Катя, а сделай еще пож ТигрррреТигррррр-Игорьжена - Ленасын - Федясобаковки - Нюша и Анечка (вроде ниче не попутала :) )и мне мне очень понравились как у Риты,такого плана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тока мне кааца, что Борис - муж РытЫ, а то без запятой непонятно Борис муж Рыта))) ну мое личное пожелание - Петю большими буквами и вперед, а меня можно малюсенькими буквачками где-нить в уголку))) это просто моя чудовищная любофф к моей собаке застит разум!!! Кать, отличные бейджи! а можно нам в том же стиле, что Katpkat? и цвета такого же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А мне можно туда Ричика впихнуть? мы бы его и на занятиях использовали, да и вообще пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 всем - ок по поводу мужа Риты.... оооч жду ответа самой Риты, пот что мне вот лично само звучание "муж Рыты" да и то, что я уже сделала - ну как-то не оч нра... наверное, Рита у нас одна? может, оставить "муж Риты"?? - мое скромное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Можно и нам с вами? Скорей всего с мужем, но без Кельта. Тоже поеду с Юга, есть места в машине.зы: а по числу определились? пролистала назад не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Катя, Katpkat, оооч клево, что ты будешь!! еще вчера собиралась те сказать :)и Настя, Anastasiya - ура-ура-ура бейджик вам, м?? Настя, по числу 24 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я надумала сделать атракцион в пользу потеряшек. :)Если погода будет не очень мерзакая = ретриверы наши не очень грязные.Сфотографирую всех желающих. Портрет собаки, портрет с хозяином, стоечка, что-нибудь в динамике. Оплата - в Фонд, сколько сочтете уместным. ;) Каждый снимающийся получит 3-5 обработаных кадров и все исходники. Интересные задумки - приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Катя, Katpkat, оооч клево, что ты будешь!! еще вчера собиралась те сказать :)и Настя, Anastasiya - ура-ура-ура бейджик вам, м?? Настя, по числу 24 сентября!Можно и бейджик *шопотом* постараюсь коржика привезти (ттт чтоб не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я надумала сделать атракцион в пользу потеряшек. :)Если погода будет не очень мерзакая = ретриверы наши не очень грязные.Сфотографирую всех желающих. Портрет собаки, портрет с хозяином, стоечка, что-нибудь в динамике. Оплата - в Фонд, сколько сочтете уместным. ;) Каждый снимающийся получит 3-5 обработаных кадров и все исходники. Интересные задумки - приветствуются!классная идея, Даша. нам семейный портретик вот бейджики не судите строго есть есть пожелания - учту, времени исправить еще навалом.Катя, очень креативненько. спасибо!только у меня принтер чб, затемнится наверное синяя область, может беленький фон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 классная идея, Даша. нам семейный портретик Неприменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Даша, ваще супер пуппер, никакой лотереи не надо, только ты не отдохнеш толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да вы не распечатывайте бейджи-то, я ж все сама принесу, вставленные в держалки!по желанию бейджи можно обменивать на рублевые бумажки, которые потом все пойдут в кошелек ФПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ал, я люблю фотографировать собак :) Обрабатывать фото - не люблю, но это ж потом будет :) Так что нормально отдохну.И мне будет очень приятно сделать фотографии нашим форумчанам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Даш, я в очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Даша, замечательная идея! Если что тоже могу камеру привезти, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вера и Ванес, конечно! Даша, замечательная идея! Если что тоже могу камеру привезти, помогу Anastasiya, спасибо! Это будет просто замечательно! Вдвоем мы точно всех офотографим запросто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Даша, замечательная идея! Если что тоже могу камеру привезти, помогу Ага! Попалась! Кудай-то вы тут все намылились? =) Мы тоже хотим)))))пы.сы. смотрю Подольск тоже собирается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ага! Попалась! Кудай-то вы тут все намылились? =) Мы тоже хотим)))))пы.сы. смотрю Подольск тоже собирается?))) Катюш, падай на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 девочки! Подольск! мой второй половин может в последний момент отказаться нас везти, и если я из Пущино до Подольска утром доберусь, можно я упаду к кому нить на хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Катюш, падай на хвост А это...чё брать то?Мне всю тему в лом лопатить Где список кто чего привозит? Что еще необходимо?В общем мы записываемся))) пы.сы. даже не спросила где мероприятия будет проходить)))) ну да ладно, Насть, пристроюсь за вами и буду катиться))) девочки! Подольск! мой второй половин может в последний момент отказаться нас везти, и если я из Пущино до Подольска утром доберусь, можно я упаду к кому нить на хвост?конечно можно! а с собакой или без?блин, я сама не могу определиться, с собакой ехать или без Но это не важно - поместимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А это...чё брать то?Списки по еде не писались, импровизация. :)Не забывайте брать воду, особенно те, кто приезжает с собакой. Они убегиваются и пьют как насосы. с собакой ехать или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А это...чё брать то?Мне всю тему в лом лопатить Где список кто чего привозит? Что еще необходимо?В общем мы записываемся))) пы.сы. даже не спросила где мероприятия будет проходить)))) ну да ладно, Насть, пристроюсь за вами и буду катиться))) конечно можно! а с собакой или без?блин, я сама не могу определиться, с собакой ехать или без Но это не важно - поместимся! это будет зависеть каким способом я попытаюсь добраться до Подольска, мне до вас около 50 км, ну на самый крайняк наверное такси -прямого у нас сообщения нет, либо поеду на автобусе на Москву, попрошу высадить на трассе, чтобы кто-то меня уже подхватил. а если муж повезет, то мы всем составом, дети, собака, коробки в детдом для Оли Нечаевой, а если автостопом через Подольск, то наверное одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Списки по еде не писались, импровизация. :)Не забывайте брать воду, особенно те, кто приезжает с собакой. Они убегиваются и пьют как насосы. ладно, чё-нить придумаем) хотя мне кажется, что может до составления списков ещё дело дойдёт, время есть) Товарищи! А кобелей много едет? это будет зависеть каким способом я попытаюсь добраться до Подольска, мне до вас около 50 км, ну на самый крайняк наверное такси -прямого у нас сообщения нет, либо поеду на автобусе на Москву, попрошу высадить на трассе, чтобы кто-то меня уже подхватил. а если муж повезет, то мы всем составом, дети, собака, коробки в детдом для Оли Нечаевой, а если автостопом через Подольск, то наверное одна ну в общем если что, мы всегда рады попутчикам! пишите, звоните, телеграфируйте, как определитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.