Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Форумские шашлыки: 24 сентября,

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, а сделай еще пож Тигрррре

Тигррррр-Игорь

жена - Лена

сын - Федя

собаковки - Нюша и Анечка (вроде ниче не попутала :) )

и мне :blush2:

мне очень понравились как у Риты,

такого плана :)

Опубликовано

тока мне кааца, что Борис - муж РытЫ, а то без запятой непонятно :lol2: Борис муж Рыта))) ну мое личное пожелание - Петю большими буквами и вперед, а меня можно малюсенькими буквачками где-нить в уголку))) это просто моя чудовищная любофф к моей собаке застит разум!!! Кать, отличные бейджи! а можно нам в том же стиле, что Katpkat? и цвета такого же..

Опубликовано

А мне можно туда Ричика впихнуть? мы бы его и на занятиях использовали, да и вообще пригодится :)

Опубликовано

всем - ок :ok:

по поводу мужа Риты.... оооч жду ответа самой Риты, пот что мне вот лично само звучание "муж Рыты" да и то, что я уже сделала - ну как-то не оч нра...

наверное, Рита у нас одна? может, оставить "муж Риты"?? - мое скромное предложение.

Опубликовано

Можно и нам с вами? :blush2: Скорей всего с мужем, но без Кельта. Тоже поеду с Юга, есть места в машине.

зы: а по числу определились? пролистала назад не нашла :sorry:

Опубликовано

Я надумала сделать атракцион в пользу потеряшек. :)

Если погода будет не очень мерзакая = ретриверы наши не очень грязные.

Сфотографирую всех желающих.

Портрет собаки, портрет с хозяином, стоечка, что-нибудь в динамике.

Оплата - в Фонд, сколько сочтете уместным. ;)

Каждый снимающийся получит 3-5 обработаных кадров и все исходники.

Интересные задумки - приветствуются!

Опубликовано

Катя, Katpkat, оооч клево, что ты будешь!! еще вчера собиралась те сказать :)

и Настя, Anastasiya - ура-ура-ура :thumbup: бейджик вам, м?? :dribble:

Настя, по числу 24 сентября!

Можно и бейджик :thumbup:

*шопотом* постараюсь коржика привезти (ттт чтоб не сглазить)

Опубликовано

Я надумала сделать атракцион в пользу потеряшек. :)

Если погода будет не очень мерзакая = ретриверы наши не очень грязные.

Сфотографирую всех желающих.

Портрет собаки, портрет с хозяином, стоечка, что-нибудь в динамике.

Оплата - в Фонд, сколько сочтете уместным. ;)

Каждый снимающийся получит 3-5 обработаных кадров и все исходники.

Интересные задумки - приветствуются!

классная идея, Даша. нам семейный портретик :thumbup:

вот бейджики :blush2: не судите строго :blush2:

есть есть пожелания - учту, времени исправить еще навалом.

ee24613a5cca.jpg

Катя, очень креативненько. спасибо!

только у меня принтер чб, затемнится наверное синяя область, может беленький фон?

Опубликовано

да вы не распечатывайте бейджи-то, я ж все сама принесу, вставленные в держалки!

по желанию бейджи можно обменивать на рублевые бумажки, которые потом все пойдут в кошелек ФПР.

Опубликовано

Ал, я люблю фотографировать собак :) Обрабатывать фото - не люблю, но это ж потом будет :) Так что нормально отдохну.

И мне будет очень приятно сделать фотографии нашим форумчанам. :)

Опубликовано

Вера и Ванес, конечно! :ok:

Даша, замечательная идея! Если что тоже могу камеру привезти, помогу :blush2:

Anastasiya, спасибо! Это будет просто замечательно! :clap_1: Вдвоем мы точно всех офотографим запросто! :)

Опубликовано

Даша, замечательная идея! Если что тоже могу камеру привезти, помогу :blush2:

Ага! Попалась! Кудай-то вы тут все намылились? =) Мы тоже хотим)))))

пы.сы. смотрю Подольск тоже собирается?))) :thumbup:

Опубликовано

Ага! Попалась! Кудай-то вы тут все намылились? =) Мы тоже хотим)))))

пы.сы. смотрю Подольск тоже собирается?))) :thumbup:

Катюш, падай на хвост :thumbup:

Опубликовано

девочки! Подольск! мой второй половин может в последний момент отказаться нас везти, и если я из Пущино до Подольска утром доберусь, можно я упаду к кому нить на хвост?

Опубликовано

Катюш, падай на хвост :thumbup:

:ok:

А это...чё брать то?

Мне всю тему в лом лопатить :blush2: Где список кто чего привозит? Что еще необходимо?

В общем мы записываемся))) :blush2:

пы.сы. даже не спросила где мероприятия будет проходить)))) ну да ладно, Насть, пристроюсь за вами и буду катиться))) :doh:

девочки! Подольск! мой второй половин может в последний момент отказаться нас везти, и если я из Пущино до Подольска утром доберусь, можно я упаду к кому нить на хвост?

конечно можно! :ok: а с собакой или без?

блин, я сама не могу определиться, с собакой ехать или без :dribble: Но это не важно - поместимся! :nyam:

Опубликовано

А это...чё брать то?

Списки по еде не писались, импровизация. :)

Не забывайте брать воду, особенно те, кто приезжает с собакой. Они убегиваются и пьют как насосы. :dribble:

с собакой ехать или без

:dog_wolk:

Опубликовано

:ok:

А это...чё брать то?

Мне всю тему в лом лопатить :blush2: Где список кто чего привозит? Что еще необходимо?

В общем мы записываемся))) :blush2:

пы.сы. даже не спросила где мероприятия будет проходить)))) ну да ладно, Насть, пристроюсь за вами и буду катиться))) :doh:

конечно можно! :ok: а с собакой или без?

блин, я сама не могу определиться, с собакой ехать или без :dribble: Но это не важно - поместимся! :nyam:

это будет зависеть каким способом я попытаюсь добраться до Подольска, мне до вас около 50 км, ну на самый крайняк наверное такси -прямого у нас сообщения нет, либо поеду на автобусе на Москву, попрошу высадить на трассе, чтобы кто-то меня уже подхватил. а если муж повезет, то мы всем составом, дети, собака, коробки в детдом для Оли Нечаевой, а если автостопом через Подольск, то наверное одна :hmm:

Опубликовано

Списки по еде не писались, импровизация. :)

Не забывайте брать воду, особенно те, кто приезжает с собакой. Они убегиваются и пьют как насосы. :dribble:

ладно, чё-нить придумаем) хотя мне кажется, что может до составления списков ещё дело дойдёт, время есть)

Товарищи! А кобелей много едет? :blush2:

это будет зависеть каким способом я попытаюсь добраться до Подольска, мне до вас около 50 км, ну на самый крайняк наверное такси -прямого у нас сообщения нет, либо поеду на автобусе на Москву, попрошу высадить на трассе, чтобы кто-то меня уже подхватил. а если муж повезет, то мы всем составом, дети, собака, коробки в детдом для Оли Нечаевой, а если автостопом через Подольск, то наверное одна :hmm:

ну в общем если что, мы всегда рады попутчикам! :ok: пишите, звоните, телеграфируйте, как определитесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...