Insane Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 запишите и меня пожалуйста, скорей всего буду в составе двух взрослых и трех детей ( два лысеньких беленьких и одна шерстяная шоколадненькая) :) ну и чего собственно иметь при себе? Вижу тут есть животнонеедящие, у меня муж тоже наслаждается этим недугом, могу чего-нибудь натворить из всякоразно растущего :) PS а еще у меня матушка винзаводом руководит в краснодарском крае... французы там замечательное вино делают... могу несколько ящиков притаранить на дегустацию честному народу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 запишите и меня пожалуйста, скорей всего буду в составе двух взрослых и трех детей ( два лысеньких беленьких и одна шерстяная шоколадненькая) :) ну и чего собственно иметь при себе? Вижу тут есть животнонеедящие, у меня муж тоже наслаждается этим недугом, могу чего-нибудь натворить из всякоразно растущего :) PS а еще у меня матушка винзаводом руководит в краснодарском крае... французы там замечательное вино делают... могу несколько ящиков притаранить на дегустацию честному народу :)Вахх вино!!Мне три бутылки с собой.))Ато японское кончилось.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 запишите и меня пожалуйста, скорей всего буду в составе двух взрослых и трех детей ( два лысеньких беленьких и одна шерстяная шоколадненькая) :) ну и чего собственно иметь при себе? Вижу тут есть животнонеедящие, у меня муж тоже наслаждается этим недугом, могу чего-нибудь натворить из всякоразно растущего :) PS а еще у меня матушка винзаводом руководит в краснодарском крае... французы там замечательное вино делают... могу несколько ящиков притаранить на дегустацию честному народу :)нееее Маша, несколько ящиков ненада, а то палатки ж с собой возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я ничего не успею грандиозного приготовить, но что-нибудь испеку. привезем:Еда: выпечка, сосиски. Чай в термосе. А также: уголь. Еще есть раскладной стол и два складных стульчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Если будут ящики я пошлю машину нах и приеду на такси)))) я пока не знаю что возьму ибо поеду со свадьбы, там заскочу в машази куплю что нибудьпрямо никто не скажет - это противозаконно))) намеки уже и так, толще некуда))А в личку??я чего то теряюсь в догадках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нееее Маша, несколько ящиков ненада, а то палатки ж с собой возьмуттак народу ж вроде много набирается :) ну и палатки тоже гут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, озадачьте меня,а ? Спиртное на нас не рассчитывайте, еду для мужа(панкреатит) возьму с собой, или сами замаринуем для него нежирный шашлык.Могем соки, воды, что еще? Чай в термосе - это святое, свой выпью и буду ходить у всех еще просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 так народу ж вроде много набирается :) ну и палатки тоже гут :)Будем жить в Тропарёво,ахаха А мы привезти можем соки-воды,тортики можем.Еще идеи?Я уже точно-преточно еду .Мама даже отвезти согласилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А что нам? мы тоже можем соки-воды, все привезут соки-воды и будет диета Сладенькое тоже могём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Колбасуууууууууууууууу! Мнееееееееееееееее! я человек, измученный чужой диетой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Колбасуууууууууууууууу! Мнееееееееееееееее! я человек, измученный чужой диетой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А нам чего?Кстатие у нас есть палатка Маша mariam видела))и стол,плитка газовая,мангал что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Колбасуууууууууууууууу! Мнееееееееееееееее! я человек, измученный чужой диетой... баварских колбасок пару пачек под пиво?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 баварских колбасок пару пачек под пиво?))Без пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Без пива нельзя.)Должны на след неделе привезти из Берлина друзья.С пивом есно.))Вечно так привозят пива несколько банок и закуску.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нельзя.)Должны на след неделе привезти из Берлина друзья.С пивом есно.))Вечно так привозят пива несколько банок и закуску.)А мы по-честному поделим, мне колбасу , остальным пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Из еды, что скажете, привезу :) Могу курочку фирменно замариновать с горчице. Сварить могу глинтвейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ндааааа, сидят наши собаки, читают из-за наших спин все перечисления и довольно облизываются :) потом договорятся кто сначала отвлекает людей пока остальные хомячут сосиски и пьют пиво, а кто потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ндааааа, сидят наши собаки, читают из-за наших спин все перечисления и довольно облизываются :) потом договорятся кто сначала отвлекает людей пока остальные хомячут сосиски и пьют пиво, а кто потом :) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, пожалуйста глинтвеййййййййййййййн побольшес меня 2 сладких пирога с вишней и творожным кремом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, пожалуйста глинтвеййййййййййййййн побольшес меня 2 сладких пирога с вишней и творожным кремомСама приготовишь? Я сейчас изучаю кухни народов мира, но на вас, друзья, экспериментировать не буду, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, пожалуйста глинтвеййййййййййййййн побольшес меня 2 сладких пирога с вишней и творожным кремомо, вот это радует я могу вложиться на какую-нить еду, поскольку сама увы ничего не попру - я пешком с дитем на руках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 эх((( тоже очень хочу((( ну почему мы не в Москве((( девочки, а если мы на поезде приедем, нас может кто-нибудь захватить(2чел. и соба)? очень хочется приехать, но в то же время очень проблематично из-за транспорта и незнания города(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я сейчас изучаю кухни народов мира, но на вас, друзья, экспериментировать не буду, пожалуй. Я в принципе не против.Угля пару пачек захватить и все - отравление не страшно.)После того как в Монако мне подали пиццу с еще живым осьминогом я как-то иначе смотрю на еду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 смотря с какого вокзала,думаю кто нибудь мимо да будет проезжать...черт,теперь я ясно вижу один ОГРОМНЫЙ минус вождения за рулем...алкоголь...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.