Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Форумские шашлыки: 24 сентября,

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тент у кого-нибудь есть? Дождь вероятен. Не хотелось бы мокнуть. :rain:

да, Даш, я тоже про него подумала, было бы круто.

кажется у Ани Шоколадки на даче есть, огроменный :) видела на фото в какой-то из тем :secret:

Опубликовано

Только не съешьте все сразу, некоторые ведь с опозданием будут :D Встреча в час дня!многие едут издалека...

Я (если ничего не случится) буду в 14.00. Мне Веню сперва надо выгулять.

Опубликовано

А почему без Вени?

Он не очень лоялен к незнакомым кобелям. А незнакомыми там для него будут все :)

Опубликовано

А из Климовска едет Настя и пока вроде без пассажиров, думаю, она не откажет Вас зацепить! Спишитесь с ней! :nyam:

Настя из Климовска! Если и правда не откажите нас зацепить (если конечно есть места), мы будем очень рады :blush2::blush2::blush2:

наш состав: я, МЧ, Чуча

Опубликовано

грууустно :sorry:

нормально :)

Вот если бы там были одни девкииии... то Венька был бы королем :)

Опубликовано

Оль, я своего не беру, нас можно не бояЦЦА :) если что))

Так там и другие будут

Ничего - дома посидит, не впервой.

Опубликовано

рыбу надА :dribble:

Юлины шашлычки из рыбки всегда на ура улетают, в первую очередь :dribble:

Вер, намек понял :ok: :)

Еще пока не могу точно сказать приеду или нет, но буду очень стараться.

Если приеду, то точно без Фроси. Но возможно привезу Чучушу - щенульку дворика, если не удастся ее к тому времени пристроить.

Опубликовано

Да кстати, лабромужчин много набирается и все ли дружелюбные? А то мы сама нежность и доброта, не хотелось бы покусанными быть :nyam:

Нежность и доброту мы не трогаем))) Только на провокации поддаемся)))

А вообще я пока себе смутно представляю, как всё это происходить будет с ТАКИМ кол-ом собак...Я то своего 100 пудов на поводок возьму изначально, а там, как пойдет)

Опубликовано

что то нет желающих везти земаринованное мясо, т.е. шашлык на шашлычную тусу :dribble:

первое слово дороже второго :gleam: ждем тебя с пирогами

да...палатка у вас знатная, настоящая мобильная дача. Юль, а она в сложенноми виде много места занимает, долго ставить? просто на случай дождя туда можно детей запихать

Да в сложенном не много,но весит где то 25кг,Антон собирал один её часа 3))Если мужчин много и будут помогать будет быстрее,но мне кажется тент лучше всего.

Мангал есть у нас,возьмём.

Опубликовано

Нежность и доброту мы не трогаем))) Только на провокации поддаемся)))

А вообще я пока себе смутно представляю, как всё это происходить будет с ТАКИМ кол-ом собак...Я то своего 100 пудов на поводок возьму изначально, а там, как пойдет)

Это хорошо :nyam: Я пока могу только представить как у моего пацана крышу сорвет при виде такого количества друзей :sm11:

Опубликовано

Это хорошо :nyam: Я пока могу только представить как у моего пацана крышу сорвет при виде такого количества друзей :sm11:

+1 . Но минут через 20 мой будет дрыхнуть около ног, я в этому уверенна:) Мой тоже оч дружелюбен :)

Я смотрю, все столько всего берут, что, наверное, колобками уедем :lol2:

Что мне брать? :dntknw:

Опубликовано

На прошлых сходках все собаки мирно колбасились все время тусы (свободное от попрошайничества). Так что на покой через 20 минут особо не расчитывайте. :lol2:

Опубликовано

Но минут через 20 мой будет дрыхнуть около ног, я в этому уверенна:)

Ань, да ты че?

вы никогда на собачьи тусы не выбирались что ли???????

я вот тож призадумалась. нас будет примерно 25 позиций. причем это не 25 людей и 25 собак. людей, наверное, получится под 40 человек, собак даже если и будет 20-25, но это ж таких размеров туса получится.....!!! охренеть.

нам атата не влетит от кого-ньть типа ментов?

Опубликовано

На прошлых сходках все собаки мирно колбасились все время тусы (свободное от попрошайничества). Так что на покой через 20 минут особо не расчитывайте. :lol2:

:lol2: Посмотрим, но обычно мой когда набегается - валяется в сторонке, даже если все остальные носятся :gleam:

Опубликовано

людей, наверное, получится под 40 человек, собак даже если и будет 20-25, но это ж таких размеров туса получится.....!!!

Половина внезаптно обломаются, увы. Традиция.

Но, кстати, зимой была туса примерно таких масштабов. Может даже и в Тропарево. Нормально было: поляна заполненая ретриверами. :ok:

Опубликовано

Но, кстати, зимой была туса примерно таких масштабов. Может даже и в Тропарево. Нормально было: поляна заполненая ретриверами. :ok:

Свеого бы потом отыскать :doh::lol2:

Опубликовано

мы зимой посетили Ретривернадию. неужто там было человек 40?? тогда просто это мой мозг представляет себе, что 40 человек это целая орава. на Ретривернадии было совсем немноголюдно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...