Жарден Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня сентябрь - сплошные днюхи, кто когда будет отмечать пока неясно + еще дачный сезон не закрыт. так что, пока ничего определенного сказать не могу, хотя очень хотелось бы всех увидеть снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хотим, но не можем заглядывать так далеко, если будет возможность, то приедем с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Только не в первые числа сентября, т.к. у нас школьник, не до того будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Так,смотрю, большинству удобно 24-25?Оля(Талисман) ты как в эти числа?Те, кто отписывались, что это хорошее дело-присоединяйтесь!Я так рада, что эта темка расшевелила даже старичков, которые никого не видели:)Новеньким тоже МОЖНО и НУЖНО, стычек обычно не бывает.Место:я так смотрю, многие про юг пишут...Вообще безлошадных можно подобрать, если я буду на машине, то точно подберу кого нибудь.Может опрос по месту создать?:D Маринка, такую героиню как ты точно кто нить подберет.Я все еще жду отписки АННАБЕЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мы если поедем, тоже обязательно кого-ньть одного + собака-девочка сможем подобрать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ой, как здорово)))))Я не обещаю, потому как трудно загадывать на 1,5 мес. вперед, но очень постараюсь :)Маринка, такую героиню как ты точно кто нить подберет.Хотела уточнить, меня можно и без машины подобрать на какой-нибудь станции метро, и просто вместе доехать до места назначения, я совсем в Москве не ориентируюсь Здесь дело не в средстве передвижения, а в том что я заблужусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Богдааан, а я вижу Вас в теме.))Присоединяйтесь!Ребята, только надо с бейджиками всем быть - а то "новички" у нас обычно пасуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 1.Lеquеl Света 2.Даша Шулеко с Мелвином3. Рыта (Мы всем семейством) и Фиро!4. Ann&Chester с Честером5. Наташа (всем семейством) и Джемма (Если на Развилку, то без Джеммы).Сама уже так соскучилась, раньше еще Алла звала, но тогда совсем было не реально собраться.Наташ, а почему, если Развилка, то без Джеммы?там какие то ограничения для собачников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наташ, а почему, если Развилка, то без Джеммы?там какие то ограничения для собачников?В прошлый раз Джемма там лапу порезала очень сильно. Там в кустах встречается мусор и бутылки Наверное поэтому...По теме. Идея хороша!Ближе к делу главное не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ок!постараюсь не забыть про бэйдж)Но идеально будет туда написать не только ники,но и имена, потому что именно с ними бывают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наташ, а почему, если Развилка, то без Джеммы?Катюшка уже ответила)))Да, из за пореза. Там много осколков валяется, вроде всегда в самом начале собираем, но они все равно находят где пораниться. До этого тоже вроде кто то резал там лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В прошлый раз Джемма там лапу порезала очень сильно. Там в кустах встречается мусор и бутылки Наверное поэтому...По теме. Идея хороша!Ближе к делу главное не забыть ааа.. понятно. т.е. надо место сначала на предмет опасностей осмотреть и мусор собрать. а вот в Кузьминках собирались еще весной, там неплохо. хорошая мысль про бейджики. в прошлый раз на северной тусовке, нас с бейджиками всего пару человек было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кать, не забудешь ;) Я не дам забыть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ааа.. понятно. т.е. надо место сначала на предмет опасностей осмотреть и мусор собрать.в прошлый раз собирали мусор, а толку... Джеммка все равно поранилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в прошлый раз собирали мусор, а толку... Джеммка все равно пораниласьИ так каждый раз.Именно поэтому я никогда не беру на наши сборища собак.В прошлом году в другом парке сильно порезалась наша Сандра (3 недели вообще на лапу наступать не могла),в этом году уже успело порезаться мое молодое поколение.Я б эти стекла кое кому кое куда б засунула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Порезаться можно и на обычной прогулке, без всяких тусовок-шашлыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 По поводу места ещё не определились? Я бы поддержала вариант Юг - Юго-Запад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Голосовалку в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ща замучу.Варианты:Юг Юго Запад, Север, Восток правильно?На западе у нас ничего нет?Или лучше:Каширка, Тропарево, Лосиный остров, Измайлово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Порезаться можно и на обычной прогулке, без всяких тусовок-шашлыков.Дашунь. но там, где были шашлыки - вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дашунь. но там, где были шашлыки - вероятнее.Это да. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А коттедж снять на большое количество человек и собак - не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Каширка/ЮВАО; ВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ксю Ром, думаю нет.Это долго, затратно и обязывающе.Если только на праздники какие,но хз. Юг-Юго Запад.Пишите пока так, я потом все подсчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Эх...я бы очень хотела присоединиться, но детей бросить не могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А коттедж снять на большое количество человек и собак - не вариант? Ахаха, Света на всех снимет, а потом никто не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.