Lequel Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Мята, а с ними?Многие приезжают с детьми, никто никого не напрягает, и детям нескучно.
Margi Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Катюшка уже ответила)))Да, из за пореза. Там много осколков валяется, вроде всегда в самом начале собираем, но они все равно находят где пораниться. До этого тоже вроде кто то резал там лапу.Мы...резали...то же сильно...Эх...я бы очень хотела присоединиться, но детей бросить не могу:)С детьми надо! Наша младшенькая с полутора месяцев тусит!
Аня и Лучана Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки а может имеет все таки смысл рассматривать только места наиболее безопасные для собак? А шашлык то соорудить можно практически где угодно))))Так,смотрю, большинству удобно 24-25?Оля(Талисман) ты как в эти числа?Те, кто отписывались, что это хорошее дело-присоединяйтесь!Я так рада, что эта темка расшевелила даже старичков, которые никого не видели:)Новеньким тоже МОЖНО и НУЖНО, стычек обычно не бывает.Место:я так смотрю, многие про юг пишут...Вообще безлошадных можно подобрать, если я буду на машине, то точно подберу кого нибудь.Может опрос по месту создать?:D Маринка, такую героиню как ты точно кто нить подберет.Я все еще жду отписки АННАБЕЛЬ.Спасибо)) Если что я тоже на машине и могла бы кого то захватить))
Мята Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Мята, а с ними?Многие приезжают с детьми, никто никого не напрягает, и детям нескучно.С месячными щенками в количестве 12 штук:) Я не поеду:)
Даша Шулеко Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 С месячными щенками в количестве 12 штук:)Приезжайте, будет весело!
Lequel Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Аня, в том то и беда, что мест, где можно делать шашлык не так уж и много.Мне Тропарево показался наиболее безопасным, там подстриженные полянки без кустов.
Манечка и Дизель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я, если всё будет идти ровно, за любое число кроме 17-18. Ну и хотелось бы СВАО или САО Постараюсь быть, если меня кто-нибудь где-нибудь подберет в Москве, а то все эти названия для меня темный лес УРАААААААА)))))))))))) Ждём-ждём-ждём. А подобрать - не вопрос, желающих будет уйма, выбирай - не хочу.
SMILY GOLD Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я естественно голосую за Развилку А в кузьминках мою племянницу оштрафовали на 1500 ре хотя вода для тушения костра прям рядом стояла. Лошадная милиция денег попросила))))
Ksu-rom Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ксю Ром, думаю нет.Это долго, затратно и обязывающе.Если только на праздники какие,но хз. Согласна, геморно. Хотелось бы поучаствовать в сей тусовке, тока я никого не знаю Голосую за Юг-Юго-Восток, но по большому счету все равно, я на машине, могу и захватить кого-нить.
Мята Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У нас в районе есть полно места, где можно пожарить шашлыки и побегать собачкам:) Аж целых две лесополосы - весь район только там и жарить шашлыки
osh Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У нас в районе есть полно места, где можно пожарить шашлыки и побегать собачкам:) Аж целых две лесополосы - весь район только там и жарить шашлыкиА вот если там весь район жарит шашлыки, то туда с собаками лучше не соваться как раз...
Julia and Terry Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Повторюсь на всякий случай.Я за юг, юго-восток или запад.Буду с собакой и скорее всего с ребенком (вряд ли родственники отпустят отдыхать без них).Если освою свою чудо техники, то смогу кого-нибудь захватить. Если нет, значит буду падать кому-нибудь на хвост
Мята Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а какой у Вас район?НекрасовкаА вот если там весь район жарит шашлыки, то туда с собаками лучше не соваться как раз...Я гуляю с собаками в этом лесу. Лес, который рядом с моим домом чистый. Который подальше немного загаженный, но туда я не хожу.У нас район маленький. Всего 3 улицы. Оазиз в Москве, за МКАДОМ:)
Настя и Лика Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ой какая темка тоже сколько тут сидим а никого и не знаем почти..мы тоже за, только безлошадные и сможем если не оочень далеко добираться будет, и тоже в середине или к концу сентября)))
Lequel Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Настя, а не очень далеко-это куда?)
Настя и Лика Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Настя, а не очень далеко-это куда?)Мы живем в Юбилейном, так чтобы добраться можно на место ну максимум часа 2,5. ни разу а шашлычки большой компанией людей и собачек не ездили, и даже не представляю где удобнее было бы..А может хорошо бы и водоемчик рядом?
шоко-моко Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 6. Алексей и Ляля. Постараюсь быть, если меня кто-нибудь где-нибудь подберет в Москве, ничесе молодцы, так держать п.с. а по поводу дат, ВСЕМ все равно друг под друга не подстроиться, надо выбирать какую-то более менее оптимальную, но и не забывайте, что изначально записываются куча народу, а в итоге...
Ergo Proxy Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 п.с. а по поводу дат, ВСЕМ все равно друг под друга не подстроиться, надо выбирать какую-то более менее оптимальную, но и не забывайте, что изначально записываются куча народу, а в итоге...А приходят совершенно другие.))
Amorozza Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А приходят совершенно другие.)) 10 баллов, Сереж, как всегда.
Lequel Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 на самом деле, я так смотрю 24-25 число пока для всех оптимальное?
Наталия Нестерова Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Нам все равно когда, только не 10 го.
шоко-моко Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А приходят совершенно другие.))точно
Талисман Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 В любом случае - под всех не подстроиться :).я буду в МСК скорей всего 7-8- 10-11. Так что если шлыки будут на другие даты, с удовольствием встречусь в какой нить кафешке (соскучилась по центру) или погуляю вместе с собаньками :).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.