Margi Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мы дома...Ждем фоток!Всем спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Все полегли, собаки упали в кухне, и не было у них сил доползти до спальни, уронила виноградинку, она уже полчаса лежит у носа Паломы - нет реакции. Муж (а он сильно простужен) тоже упал, нам завтра за 100 км ехать. Я одна мужественно борюсь с инопланетянами, они стоят за моей спиной и закрывают мне глазки. О, собачки переползли в спальню.До чего же здорово было, с нетерпением жду фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 И мой валяется в ногах храпит аж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мои тож упали даже есть не пошли сегодня либо уже в понд.скину хоть общую фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну что ж, по-моему шашлыки УДАЛИСЬ! Я очень ПРЕочень была рада всех видеть, не со всеми получалось общаться сразу и так много как бы хотелось, но главное вас всех увидела:)За каждым внимательно следила и улыбалась:)СПАСИБО за то что собрались такой толпой!Очень приятно все сложилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не знаю чьи эти 2 чуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Роми и Майлуха в отрубе реакции ноль))Всем спасибо было оч приятно всех увидеть,пообщаться только не со всеми удалось,но всё впереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо всем за встречу :) Извиняюсь, если мой оболтус кому-то портил отдых Сейчас фото сливаю, буду выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ой, так приятно было повидаться!!! Петька пожрал и щас в отрубе валяется)) а прикол был - нас же дома сутки не было, и вот мы впираемся с Петей, воняет от меня почему-то костром, хотя я далеко от мангала стояла, от Пети тоже видать как-то не так пахнет, и кошки мои нас НЕ УЗНАЛИ!!! дверь открываю - в разные стороны порск! потом из-за углов раздутые такие появляются облизали Петьку всего, ну чтоб нормально от него пахло))наши сердечные благодарности Кате-Майле за доставку нас к месту сбора (и за блины с вареньем!!!) и Ксюшу с Винсом, которые довезли нас до дома!!!! Девочки, мы вас ЛЮ)))спешиал сенкс то Наташа и Джемма и Аллита отдельное мерси Кате Катенок_Гаф за глинтвейн!!!в общем, рады были видеть и познакомиться с людями и их собанями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мы только приползли... Наташа, обзаведись навигатором! Туда на МКАДе в пробке стояли. Обратно. Брррррр!!!Приятно был всех увидеть. Много для нас новых лиц было, поэтому надо чаще встречаться Вся одежда приятно пропахла костром. Шашлык был очень вкусный, а главное его было МНОГО, поэтому всем досталось За Оливье отдельное СПАСИБО!!! Так его давно хотела, а тут оба-на и ОН За черемшу также спасибо и огурчики (это я просто большой любитель соленого). Чей был пирог с джемом? Мужу безумно понравилось Марина, несмотря на то, что картофель был без фольги он был очень вкусный! И правильно, что раньше "голым" его запекали.Всех рады были видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ооо, черемшааааа от кого костром, а от меня черемшой, я тоже любитель маринованного и соленого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а я блины с вареньем пропустила:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Очень было приятно со всеми пообщаться.Оч вкусный шашлык, а блины с вареньем ...мммм....объеденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а я блины с вареньем пропустила:((((их не стало минут за 10, ты еще не приехала спасибо за чудные пирожки Катюне и Грей!!Не знаю чьи эти 2 чуда :)это чуды Маши Insane)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А ВОТ ЕЩЕ!у меня в трофеях:нож с синей ручкойручка обычная шариковаядве решеткишампуруголь оставшийся и Ритин мангал притащу на декабрьские шашлыки на Лосином! Надеюсь увидеть всех в том же составе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мы тоже давно дома, но никак не было времени отписаться)))Свете (Lequel) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сбор нас всех!!!! Натусику (Наташа и Джемма) и её мужу Саши отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, как-всегда за доставку моей "скромной персоны" Шашлыки (все) отпад, пальчики оближешь и особенно из рыбки. Ням-ням, слюнки до сих пор текут. Можно рецептик ?Рада была увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми. В общем жду следующих встреч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Свете (Lequel) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сбор нас всех!!!! Рада была видеть, очень!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Еще хочу сказать самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО Серёге за шишки. Куда ты убежал? Мы тебя искали! Нужно было с разжиганием и приготовлением шашлыка помочь, а ты убежал Ай-яй-яй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Еще хочу сказать самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО Серёге за шишки. Куда ты убежал? Мы тебя искали! Нужно было с разжиганием и приготовлением шашлыка помочь, а ты убежал Ай-яй-яй!!! Кстати, да. Куда-то он очень резко пропал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Очень рада,что несмотря на свой тупизм и рассеянность всё-таки приехала!!!Всем спасибо за приятную компанию,пришла полумёртвая домой, а пёс готов к прогулке Надо было всё-таки его брать.. П.с.Очень понравилась картошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Рада была видеть, очень!;)Взаимно Жалко, что почти и не пообщались, но надеюсь в следующей раз мы это исправим P.S. Диз от меня всё не отходит. Нюхает-нюхает, бедный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А ВОТ ЕЩЕ!у меня в трофеях:нож с синей ручкойручка обычная шариковаядве решеткишампурТы так и будешь со всем этим скарбом до декабря ездить? Кстати, никто тушь не терял?Завтра столик свой заберем и в машину переселим. Без него тяжко как-то Спасибо моему собуединомышленнику Алле. Я теперь знаю, кто шампусик любит Я поняла минус теплой погоды и большого пространства. Все делятся на группы и расходятся. На Развилке всё таки мы ближе друг к другу, а уж если холодно, так совсем красота Со всеми не пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне Тропорево понравилось!!!чисто очень...лапы у всех целы!Народу много было поэтому все по кучкам :)Шампусик я бы с радостью попробовала, если бы не "за рулем".ИМХО надо как-нибудь в закрытом заведении встретиться :) боулинг или мафия...так что бы народ все же собрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ты так и будешь со всем этим скарбом до декабря ездить? Ага, ну а чо? валяется себе в багажнике и валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Блин, а может Серёга подумал, что мы не приедем и уехал? Никто же не передал, что мы едем в пробке Надо было телефонами обменяться. Я написала бы, что будем.Если так, прости пожалуйста Ты проделал такой путь, для всех привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.