Anastasiya Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Даша, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ахаха, Даша жжет))с периодичностью в секунду Мэл нельзхямэл НЕЛЬЗЯМЭЛ НЕЛЬЗЯМЭЛ нельзя :lol2: как крто ааа!еще хочууу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 еще.. http://www.youtube.com/watch?v=KjskC2QUOcQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Рита ну ооочень красивая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Какие добрые фотки, удивительное совпадение собаки и хозяйки! Насть, ты на Кельтуху зря ругалась, посмотри, какая песя у тебя классснюююччаааяяяяяя!!!!Оль, они такие солнечные-уютные сидели! Это любовь! :)Даша, спасибо большое :) Пожалуйста! Вы отлично получились. Если нужны исходники - черкни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 МЭЛ НЕЛЬЗЯ Негодяйский ***-террорист он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ахахха))))я ржууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Негодяйский ***-террорист он! Это всё таки было перед течкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это всё таки было перед течкой))бедный Мэлушка и Баркли..)))Все шашлыки их соблазняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это всё таки было перед течкой))Ура!! Мэлочко оправдан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ань, вы тут с Дуськой такие классные! Даш, супер фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ань, вы тут с Дуськой такие классные! Даш, супер фотки!+ 1Дуська холеная, блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Даша!!! Спасибо за фотки!!!!!!! Суперские!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Наташа, Марина, Аня, спасибо! :)Аня с Дусей - красавицы! Обнимашки такие сердечные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Даша, Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Нас так много получилось - меня и Ганса )))Замечательные фото -хочу теперь поменять фото на аватарке на одно из твоих творений. Только никак выбрать не могу - какое лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Даша, Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Нас так много получилось - меня и Ганса )))Замечательные фото -хочу теперь поменять фото на аватарке на одно из твоих творений. Только никак выбрать не могу - какое лучше )))Спасибо, Оль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тадам! последние кадры с тех шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Даша, Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Нас так много получилось - меня и Ганса )))Замечательные фото -хочу теперь поменять фото на аватарке на одно из твоих творений. Только никак выбрать не могу - какое лучше )))Вот эта очень позитивная! Безграничное счастье иметь собакуОля и ГансА чьи такие "несчастные" дети? "Твоя мама тоже сидит на лаброфоруме ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А чьи такие "несчастные" дети? "Твоя мама тоже сидит на лаброфоруме ?" Поменьше Ритин, побольше мой (в красной кофте СССР, который делал вид, что курит, поджигая какую то палку) - я увидела, мне дурно стало. Какой то безпризорник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поменьше Ритин, побольше мой (в красной кофте СССР, который делал вид, что курит, поджигая какую то палку) - я увидела, мне дурно стало. Какой то безпризорник. Да...да...бедные детки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поменьше Ритин, побольше мой (в красной кофте СССР, который делал вид, что курит, поджигая какую то палку) - я увидела, мне дурно стало. Какой то безпризорник. Тааак, понятно, Ритин муж работает на самолетчика А Ваш "беспризорник" - я думала, что мне показалось, он еще, по-моему, и "выпивает" :D Хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тааак, понятно, Ритин муж работает на самолетчика А Ваш "беспризорник" - я думала, что мне показалось, он еще, по-моему, и "выпивает" :D Хорош!!! Выдал все секреты, а у нас между прочим у папы "секретность"...а тут.."шпиен" завелся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Выдал все секреты, а у нас между прочим у папы "секретность"...а тут.."шпиен" завелся :) :D Хотите, я удалю свой предыдущий коммент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :D Хотите, я удалю свой предыдущий коммент?зачем...шпиен то никуда не денется...правда он ничего не знает, как и я..да и кому надо, тот и без нас все сворует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.