TanRaf Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Приветик Тань!!! Я смотрю у вас отличная вылазка получилась!!!!!!:thumbup: С возвращением на форум!!!!!!!!!!!!!!!:clap_1::good:
Ерофей Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Приветик Тань!!! Я смотрю у вас отличная вылазка получилась!!!!!!:thumbup: С возвращением на форум!!!!!!!!!!!!!!!:clap_1::good:Спасибо Танюха !
Valencia Gracia Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 И я немного подниму вашу темку)) Нашла я ее) Очень приятно было познакомится!!!Попробуем выбраться к вам в Тулу в сентябре :blush2: Мальчики ваши очаровательны и притягательны :good: Дочка до сих пор в восторге :dribble:
Ерофей Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 И я немного подниму вашу темку)) Нашла я ее) Очень приятно было познакомится!!!Попробуем выбраться к вам в Тулу в сентябре :blush2: Мальчики ваши очаровательны и притягательны :good: Дочка до сих пор в восторге :dribble:Спасибо большое ! Как вы прошли бест ?
Valencia Gracia Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо большое ! Как вы прошли бест ?никак..Ничего..все впереди:)
Ерофей Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 никак..Ничего..все впереди:)Ну и ладно ! Сколько еще их(бестов )будет
Valencia Gracia Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Да я как то и не расстроилась :blush2: Вся жизнь еще впереди) У вас там стооолько классных фоток было сделано на выставке- хвались давай и показывай пареньков :thumbup:
Ерофей Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Да я как то и не расстроилась :blush2: Вся жизнь еще впереди) У вас там стооолько классных фоток было сделано на выставке- хвались давай и показывай пареньков :thumbup:Фотик был не мой ! Вот сбросят -навыкладываю
Ерофей Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Фотик был не мой ! Вот сбросят -навыкладываюЛанс-сынок ДениПотап и Бред(сын моего Бреда)Потапыч1500dbd944c58714ad66559bd00e'>
Виталий Нурк Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ппппппппппп пппппппппууууууууууухххххххххх, поздравляем :good: :1st: :thumbup: :clap_1:
Ерофей Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 ппппппппппп пппппппппууууууууууухххххххххх, поздравляем :good: :1st: :thumbup: :clap_1:Спасибки!
Valencia Gracia Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Красотулечки!!! Отличные фотки :1st: :good:
Ерофей Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет! Поздравляю с Новым Годом!
mayri Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте. У нас доченька вашего Ерофея))Эйта родилась 11 мая. В питомнике "Из золотого города". В нашей семье зовем ее Эйта, а по паспорту Уитни Супер Старр)) Такая Эйта у нас появилась) 2.5 мес. А такая сейчас :)
Ерофей Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Очень рада вас видеть ! Приятная девулька у вас :nyam:
mayri Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 спасибо:)))) хотела спросить, наверное совсем не в этой теме. Каким кормом вы кормите мальчиков своих?
Виталий Нурк Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте. У нас доченька вашего Ерофея))Эйта родилась 11 мая. В питомнике "Из золотого города". В нашей семье зовем ее Эйта, а по паспорту Уитни Супер Старр)) Такая Эйта у нас появилась) 2.5 мес. супер :clap_1:
Ерофей Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 спасибо:)))) хотела спросить, наверное совсем не в этой теме. Каким кормом вы кормите мальчиков своих?Сейчас мы едим Бест Чойс рис рыба Этот корм подходит нам так как один у меня алергик ну и цена приемлимая Где то около трех тыс за 20 кг А вы что кушаете? Мы 22 марта едем в москву на выставку "Евразия " Приходите как зрители
mayri Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Мы раньше кушали Пронатюр курица рис, но мне показалось, что у нас он не пошел. Шерсть тусклая, не шелковистая, поменяла на Адванс. Пробовали Акану ягненок, яблоко. Не пошел, глазки течь стали, да и плоховато ела. Сейчас опять на Адванс перешли. С удовольствием приедем. Думала может тоже попробовать выставиться. Не подскажете как и что происходит, как подготовить себя и собаку? Примерно сколько будет все стоить, вместе со стрижкой и тд. И вообще стоит ли в нашем возрасте пробовать?(10мес) Извиняюсь, что столько вопросов. Это будет первая выставка которую посетим... :blush2: Родословную поеду завтра получать :clap_1:
Ерофей Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Мы раньше кушали Пронатюр курица рис, но мне показалось, что у нас он не пошел. Шерсть тусклая, не шелковистая, поменяла на Адванс. Пробовали Акану ягненок, яблоко. Не пошел, глазки течь стали, да и плоховато ела. Сейчас опять на Адванс перешли. С удовольствием приедем. Думала может тоже попробовать выставиться. Не подскажете как и что происходит, как подготовить себя и собаку? Примерно сколько будет все стоить, вместе со стрижкой и тд. И вообще стоит ли в нашем возрасте пробовать?(10мес) Извиняюсь, что столько вопросов. Это будет первая выставка которую посетим... :blush2: Родословную поеду завтра получать :clap_1:Очень хорошо что вы хотите заниматся выставками Хотя это удовольствие не из дешевых Регистрация на выставку в среднем около тысячи А вот сколько стоит грумер у вас я не могу сказать Я стригу без помывки и укладки за тыс Вы придите посмотрите -может понравится Ну а в то что вам десять месяцев это неплохо Я своего нового кобеля то же на Евразии буду первый раз выставлять --ему будет 9 мес
Ерофей Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Очень хорошо что вы хотите заниматся выставками Хотя это удовольствие не из дешевых Регистрация на выставку в среднем около тысячи А вот сколько стоит грумер у вас я не могу сказать Я стригу без помывки и укладки за тыс Вы придите посмотрите -может понравится Ну а в то что вам десять месяцев это неплохо Я своего нового кобеля то же на Евразии буду первый раз выставлять --ему будет 9 месURL=http://radikale.ru/]plokna.ru plokna.ru
mayri Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мы так и не смогли приехать на выставку :-( Как ваши успехи?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.