Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ИНАМОРАТО, что-нибудь известно с хендлером для Жуськи на Евразию? У нас нет свободных рук вообще...а я точно не еду(((

Опубликовано

ИНАМОРАТО, что-нибудь известно с хендлером для Жуськи на Евразию? У нас нет свободных рук вообще...а я точно не еду(((

Олесь, так Ирина (которая, собственно, и осуществляла выбор и приобретение Жуськи для Олега) едет в Москву и обещала выставить ее оба дня.

Опубликовано

А, значит договорились, а то Олег молчит, здорово, спасибо!!!

Опубликовано

Аха)) Это она после щенков еще не восстановилась, хвостик и шейка тоненькие, лысенькие мы :blush2:

Да ладно!

А движения, понимаешь, строго параллельные. :thumbup:

Елена,у Вас не только стихи необыкновенные,но и фото высокохудожественные :lol2:.

Светунь, вот прям в точку! :ok:

Именно так!

Талантливый человек талантлив во всём. :ok:

Опубликовано (изменено)

УРА!!! У нас уже 7 косточка - все собачек с буквой "И" поздравляем :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Несколько дней бегала вокруг темки, чтобы не пропустить мини-ДР и... Виктория, Лена, спасибо!!!

Шоколастые И-братья и сестры! Цифра 7 означает везение! Желаю, чтобы 7ой ваш месяц был щедрым для вас и ваших хозяев на приятные события и приключения!

Владельцам пожелаю терпения и спокойствия, т.к. у щенков начинается упрямый 2хмесячный "переходный возраст". Надеюсь, что небольшие трудности только освежат и укрепят ваши теплые отношения и взаимные чувства и вы поможете щенкам вспомнить, кто в доме главный)))А если будут вопросы или потребуется помощь - пишите, звоните, приезжайте!

Изменено пользователем Aghata and Co
Опубликовано

Инаморато Жюстин Роуз Тату стала 3 из 6 в классе щенков с оценкой "большая перспектива".

Поздравляю владельца и заводчика!

Опубликовано

Несколько дней бегала вокруг темки, чтобы не пропустить мини-ДР и... Виктория, Лена, спасибо!!!

Шоколастые И-братья и сестры! Цифра 7 означает везение! Желаю, чтобы 7ой ваш месяц был щедрым для вас и ваших хозяев на приятные события и приключения!

Владельцам пожелаю терпения и спокойствия, т.к. у щенков начинается упрямый 2хмесячный "переходный возраст". Надеюсь, что небольшие трудности только освежат и укрепят ваши теплые отношения и взаимные чувства и вы поможете щенкам вспомнить, кто в доме главный)))А если будут вопросы или потребуется помощь - пишите, звоните, приезжайте!

Спасибо за поздравления! Мы так же поздравляем с такой красивой цифрой! Галине спасибо за как всегда меткие слова!!! :clap_1::buket2:

А вот и мы!

817244899aa1.jpg

9da3d240b3da.jpg

Опубликовано (изменено)

Инаморато Жюстин Роуз Тату стала 3 из 6 в классе щенков с оценкой "большая перспектива".

Поздравляю владельца и заводчика!

Это же на Евразии-2012 сегодня? Очень неплохо. Жюстин-настоящий боец! Такая дорога, огромная выставка :1st: Уверена, мы не раз услышим о ее победах!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: Спасибо за отличные новости!

Спасибо за поздравления! Мы так же поздравляем с такой красивой цифрой!

Валюш, спасибо за Фенины фото! Они так быстро меняются!

Какой благородный шоколадный велюр! Ушки на вырост?!

Надеюсь увидеться с вами на РРК! :thumbup:

Изменено пользователем Aghata and Co
Опубликовано (изменено)

Валюш, спасибо за Фенины фото! Они так быстро меняются!

Какой благородный шоколадный велюр! Ушки на вырост?!

Надеюсь увидеться с вами на РРК! :thumbup:

Она на фото получается смешнее чем в жизни))). Весим 24 кг.

Увидимся! Мы записались. Только вот Юлю не могу найти... А мы без неё как без рук! А в Лисью нору нет желания с Агаткой съездить 08?

Выводка была 17.03. мы по идее должны были на нее попасть, но не вошли в список. Теперь будет в мае!

Изменено пользователем Sheridan’s
Опубликовано

Увидимся! Мы записались. Только вот Юлю не могу найти... А мы без неё как без рук! А в Лисью нору нет желания с Агаткой съездить 08?

Выводка была 17.03. мы по идее должны были на нее попасть, но не вошли в список. Теперь будет в мае!

Валюша, поздравляем вашу фефочку и всех братиков, сестричек с 7 косточкой! :clap_1: Ой, ну и маму, конечно! :blush2:

п.с. Посмотрела наши параметры: Найт в 6 мес 34 кг, в 7 с половиной-37! :dribble:

Опубликовано

Юля была в Англии на Крафте. Возможно, в этом была причина))) Звони.

В Лисью нору мы с Агатой записались. Собираемся.

Опубликовано

Валюша, поздравляем вашу фефочку и всех братиков, сестричек с 7 косточкой! :clap_1: Ой, ну и маму, конечно! :blush2:

п.с. Посмотрела наши параметры: Найт в 6 мес 34 кг, в 7 с половиной-37! :dribble:

Спасибо, Наталья, за поздравления!

Ну и богатырь Найт! Братик у Фени тоже в 5.5 мес. весил 30 кг. И ничего лишнего.

На мой взгляд, вес - категория приблизительная. Важно,чтобы собака была с ним в здоровой гармонии)))

Опубликовано
Это же на Евразии-2012 сегодня? Очень неплохо. Жюстин-настоящий боец! Такая дорога, огромная выставка :1st: Уверена, мы не раз услышим о ее победах!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: Спасибо за отличные новости!

Да, да, на Евразии-1.

Сегодня на Евразии-2 Жуся стала второй в расстановке. Я так понимаю, лучшим щенком стал ее брат?

Опубликовано

Да, да, на Евразии-1.

Сегодня на Евразии-2 Жуся стала второй в расстановке. Я так понимаю, лучшим щенком стал ее брат?

Да, Олесь. Все верно. Обидно, что тебя не было. Сегодня Жуська могла бы стать первой :blush2:

Опубликовано

Спасибо, Наталья, за поздравления!

Ну и богатырь Найт! Братик у Фени тоже в 5.5 мес. весил 30 кг. И ничего лишнего.

На мой взгляд, вес - категория приблизительная. Важно,чтобы собака была с ним в здоровой гармонии)))

офф. :blush2:

да, он смотрелся не толстым! Тем более, голова у Найта большая. :blush2: А потом скинул до 35 и долго этот вес держал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем приятного дня! Песиками с буквой "И" наилучшие поздравления - вчера нам исполнилось 8 месяцев!!!!мы растем и крепчаем!!!!

Опубликовано

Всем приятного дня! Песиками с буквой "И" наилучшие поздравления - вчера нам исполнилось 8 месяцев!!!!мы растем и крепчаем!!!!

Ага! Мы вчера свой ДР встретили на выставке РРК! ))) Заработали "очень перспективная" и просто потусовались. Всех братишек и сестренок поздравляем!!! Желаем прекрасного будущего и вкусного настоящего!))) :buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...