Sheridan’s Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Говорят, что наша Инфинити, турбо-дизельная гонка! Бандитка и хулиганка шустрая! Сейчас пойду думать что надо будет вынести из квартиры, чтобы не мешало разгону! Ну и плавному торможению.) Не зря говорят, как лодку назовешь,...! ))). Так что Юлечка, не знаю как у Инфинити с парковками, но с разгоном усё в порядке
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Завтра увижу красоту (еду к Галине с новыми "ручками")
Sheridan’s Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Завтра увижу красоту (еду к Галине с новыми "ручками") Я очень, очень, вернее МЫ очень очень хотим увидеть малышей! Они уже так изменились наверное с нашей последней встречи! Прошло уже 2 недели почти! Я очень жду фоточек от Галины. Все мысли только о щенах - какие они там стали! В субботу напрашиваемся в гости! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Valya&Sherry
anastasia90 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 2. Инаморато Инфинити (Красный шарфик: Валентина, ваша девчушка просто очаровашка, ну ооочень общительная и в силу этого очень вертлявая, поэтому тоже пока не стоим :))Вот это мордень! Такая сладкая шоколадка
Sheridan’s Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот это мордень! Такая сладкая шоколадка
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Наших самых юных инаморатиков "И" поздравляю с первой маленькой косточкой и желаю им долгой и счастливой жизни без болезней и напастей, крепких хозяйских рук и объятий, попутного ветра и бесконечной любви!!! Самою пронзительной любовьюЯ люблю вас всех без исключенья.Всем желаю счастья и здоровьяИ нести свое предназначенье:Приносить нам радость и удачу,И дарить любовь всему живому.Предана любви душа собачья,И она не может по-другому.
Sheridan’s Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 УРА, УРА, УРА!!!!!!! Малышки, поздравляю ВАС с первым рубежом!Вот экспромтом:Впереди открытий многоИ так весело идтиКогда длинная дорогаИ только радость впереди!Пусть зло не встретит на дорогеИ на весь собачий векРядом будет на подмогеЛучший в мире человек!Мокрый нос холодным будетСердце полное любвиА Успех? Он не забудет За этим всем в ВАШ дом придти!!!
Эдлен Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Детки красотунские :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Katerina&Norman Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поздравляю маленьких Инаморатиков "И" с первой косточкой!Самых-самых мам пап малышам!
Maifun Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поздравляю с первым месяцем! Здоровья малышам!PS: Извините, что в прозе... :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поздравляю с первым месяцем! Здоровья малышам!PS: Извините, что в прозе... :)Не порядок Пора осваивать ямб и хорей Ты же ведь одна из нас Да, да, сегодня мы перешагнули маленький рубеж, и часики стали отсчитывать второй месяц.К этому рубежу мы подошли, радостно размахивая хвостиками-морковками.Не хочу много говорить, потому что... междометья и прилагательные превосходной степени так и просятся наружу, а это ни к чему, и ТТТ на них, на наших маленьких именинников!Хочу только поздравить новые "ручки", интеллигентнейшую московскую пару Семена и Людмилу, со вступлением в наши дружные ряды :clap_1:
Aghata and Co Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Говорят, что наша Инфинити, турбо-дизельная гонка! Бандитка и хулиганка шустрая! Сейчас пойду думать что надо будет вынести из квартиры, чтобы не мешало разгону! Ну и плавному торможению.) Не зря говорят, как лодку назовешь,...! ))). Так что Юлечка, не знаю как у Инфинити с парковками, но с разгоном усё в порядке Валя, готовьтесь! Девчонка - заводила и модница.Обаянием своей лукавой мордочки может камень превращать в воду и в прочие материалы, которые захочет.
Aghata and Co Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ГИП-ГИП-УРА! У нас сегодня День Первой Мини-Косточки!!! Мы счастливы! Обнимаю каждого именинника и каждого причастного к нашему празднику, включаявсех нас поздравивших здесь на форуме!!!!Лена, стихи потрясающие!Самою пронзительной любовьюЯ люблю вас всех без исключенья.Всем желаю счастья и здоровьяИ нести свое предназначенье:Приносить нам радость и удачу,И дарить любовь всему живому.Предана любви душа собачья,И она не может по-другому.Юля, ждем новых праздничных фоток!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ждем прекрасные Юлины фоточки, сделанные на лоне природы!Шоколадные щенки в ярко-зеленой траве - ммм!!! Это чудо!По густой траве, как по ковру,Бегали чудесные созданья.Вот вам крест, ей-богу, я не вру –Каждое из них – предел мечтанья!Ангелы, сошедшие с небесВ облике щеночков лабрадора, -Дабы не иссяк наш интересК жизни, полной счастья и задора!
aveglant Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ИНАМОРАТИКИ, я уже запуталась в вашем количестве, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ всех и у кого первая мини-косточка, и тех у кого уже не первая мини-косточка, всех мамочек-папочек, заводчиков и владельцев. Славные карапузики!!! Как выросли!
Sheridan’s Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Валя, готовьтесь! Девчонка - заводила и модница.Обаянием своей лукавой мордочки может камень превращать в воду и в прочие материалы, которые захочет. ГОТОВЫ! :ok: ;)
Aghata and Co Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ГОТОВЫ! :ok: ;)Мы вместе с Инфинити ждем вас в гости. Одевайтесь потеплее. Будем гулять в любую погоду. И еще мы с нетерпением ждем новые фотки by Julia Pugachova!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Говорят, что наша Инфинити, турбо-дизельная гонка! Бандитка и хулиганка шустрая! Сейчас пойду думать что надо будет вынести из квартиры, чтобы не мешало разгону! Ну и плавному торможению.) Не зря говорят, как лодку назовешь,...! ))). Так что Юлечка, не знаю как у Инфинити с парковками, но с разгоном усё в порядке я тогда пожалуй себе вместо нового костюмчика прикуплю каску, наколенники и налокотникиМы вместе с Инфинити ждем вас в гости. Одевайтесь потеплее. Будем гулять в любую погоду. И еще мы с нетерпением ждем новые фотки by Julia Pugachova! один момент Галина, сейчас уменьшу фотки и буду вывешивать :)такие сочные шоколадные попики у нас получились мнямочкиа еще знаю, что сегодня забронили еще одну девчушку и жить эта сладкая девчушка будет по соседству с мамой, так что будет под чутким руководством
Aghata and Co Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 а еще знаю, что сегодня забронили еще одну девчушку и жить эта сладкая девчушка будет по соседству с мамой, так что будет под чутким руководствомЯ очень рада, что малиновый шарфик Инаморато Ирис ин Лав (по-домашнему Ириска) нашла свой теплый дом и заботливых мампап.Маленькая Ириска - яркая звездочка всей шоколадной банды и наших сердец.
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я очень рада, что малиновый шарфик Инаморато Ирис ин Лав (по-домашнему Ириска) нашла свой теплый дом и заботливых мампап.Маленькая Ириска - яркая звездочка всей шоколадной банды и наших сердец. Я очень-очень рада, что три наши девочки-припевочки из помета "И" остаются в Москве.И ручки такие! просто :nyam:
Пугачева Юлия Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 ну вот значить це так, фоточкикто-нибудь видел раньше летающих хомяков?
Katerina&Norman Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Юльк,выкладывай быстрее!!!!!Аж лицо болит от нетерпения!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Даст ист фантастиш!!!!!!!!!!!!!! Юль, ну будут еще-то? А то у меня тоже... лицо сводит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти