Лорд Ка Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 А про венерические болячки у собак знаете? Нет? Почитайте на досуге...Знаем, есть такие, мы же их не на ленинградке подбирать будем)
Рамзес Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Угу. И просто стафилококк какой, тоже долго и трудно лечится. вперед, за инфекциями.Вообще, это все уже смахивает на троллинг.Пора звать заводчицу в тему
Лорд Ка Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Угу. И просто стафилококк какой, тоже долго и трудно лечится. вперед, за инфекциями.Вообще, это все уже смахивает на троллинг.Эх вы, я к вам за советом (видимо первым и последним) обратилась, а вы меня к троллям причисляете! все правду писала, ни капли нигде не наврала...шпицем клянусь!Пора звать заводчицу в тему да ее Кондратий хватит
алёна57 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Про родителей все так.в родословной у нас "свободен от диплазии" с подтверждением от ветеринара что дисплазии нет.пока нас никто не слышит,я вам по секрету скажу,тесты на дисплазию признаются РКф с 15 месяцев.делаются они в московских клиниках.и не бывают положительными или отрицательными, а различаются по степени.вам какую степень ветеринар определил?
Лорд Ка Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 пока нас никто не слышит,я вам по секрету скажу,тесты на дисплазию признаются РКф с 15 месяцев.делаются они в московских клиниках.и не бывают положительными или отрицательными, а различаются по степени.вам какую степень ветеринар определил?У нас не тест был, а снимок задних конечностей
Дениска Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Про родителей все так.в родословной у нас "свободен от диплазии" с подтверждением от ветеринара что дисплазии нет.Тогда скажите какая степень дисплазии у Вас поставлена этим ветеринаром?
Лорд Ка Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Тогда скажите какая степень дисплазии у Вас поставлена этим ветеринаром?см ответ вверху
алёна57 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У нас не тест был, а снимок задних конечностейещё раз.снимок надо делать после 15 месяцев,всех конечностей,а потом отсылать в РКФ,вот там то вам и определят степень.
Дениска Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У нас не тест был, а снимок задних конечностейНу и какая степень определена этим снимком?А передних конечностей есть снимок? Там тоже может быть дисплазия, похлеще, чем на задних.
алёна57 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 насчет диплома/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=37почитайте на досуге.
Royal Grove Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У нас не тест был, а снимок задних конечностейТеперь снимок задних конечностей и передних, чего уж там, сделаных под седативом с заполненым бланком (его берут на сайте РКФ) этим самым ветврачем, надо снести в РКФ, где добрый дядечка определит официально степень дисплазии и выдаст сертификат (он же тест) , а еще лучше всю процедуру проделать у профильных врачей - ортопедов, координаты их можно найти на этом форуме в соответствующем разделе, тогда Вы получите заключение врача-специалиста (ну, на всякий пожарный)
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Знаем, есть такие, мы же их не на ленинградке подбирать будем)Моя сука получила стафилококк на вязке с кобелем не из последних
Лорд Ка Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 ещё раз.снимок надо делать после 15 месяцев,всех конечностей,а потом отсылать в РКФ,вот там то вам и определят степень.да что вы все помешались на своем ркф?! мне важно здорова моя собака или нет, а не то что мне тети в бумажке напишут)Теперь снимок задних конечностей и передних, чего уж там, сделаных под седативом с заполненым бланком (его берут на сайте РКФ) этим самым ветврачем, надо снести в РКФ, где добрый дядечка определит официально степень дисплазии и выдаст сертификат (он же тест) , а еще лучше всю процедуру проделать у профильных врачей - ортопедов, координаты их можно найти на этом форуме в соответствующем разделе, тогда Вы получите заключение врача-специалиста (ну, на всякий пожарный)Спасибо! Сделаем!
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 да что вы все помешались на своем ркф?! мне важно здорова моя собака или нет, а не то что мне тети в бумажке напишут)Дядя. И с ветеринарным образованием.Аллаверды - и что вы помешались на этих вязках?
алёна57 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 да что вы все помешались на своем ркф?! мне важно здорова моя собака или нет, а не то что мне тети в бумажке напишут)Спасибо! Сделаем!а сукам наплевать на то что вы думаете о своей собаке,ей важно что написано в родословной и в тесте на дисплазию!
Royal Grove Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 да что вы все помешались на своем ркф?! мне важно здорова моя собака или нет, а не то что мне тети в бумажке напишут)Это не они помешались, это так сказать, джентельменский набор мечтающего о секасе лабрадора и только малая часть, цилиндр как бы Еще последует букетик - читай титулы, тортик - рабочий диплом, потому как без тортика некоторые букетики не дают. Потом бабочка - ПРА, ну и трость - EIC.
Лорд Ка Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Это не они помешались, это так сказать, джентельменский набор мечтающего о секасе лабрадора и только малая часть, цилиндр как бы Еще последует букетик - читай титулы, тортик - рабочий диплом, потому как без тортика некоторые букетики не дают. Потом бабочка - ПРА, ну и трость - EIC. да что такое рабочий диплом???????????Это не они помешались, это так сказать, джентельменский набор мечтающего о секасе лабрадора и только малая часть, цилиндр как бы Еще последует букетик - читай титулы, тортик - рабочий диплом, потому как без тортика некоторые букетики не дают. Потом бабочка - ПРА, ну и трость - EIC. Да понятно уже что нам возиться с этими бумажками и выставками до второго пришествия)) Легче поймать на улице беспризорную суку и пролечиться от стафилококка))))
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 да что такое рабочий диплом???????????Да понятно уже что нам возиться с этими бумажками и выставками до второго пришествия)) Легче поймать на улице беспризорную суку и пролечиться от стафилококка))))УУУ...как все запущено-то...
ALEX_spb Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Это не они помешались, это так сказать, джентельменский набор мечтающего о секасе лабрадора и только малая часть, цилиндр как бы Еще последует букетик - читай титулы, тортик - рабочий диплом, потому как без тортика некоторые букетики не дают. Потом бабочка - ПРА, ну и трость - EIC. Лен, 5 баллов!!!!
Дениска Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 да что вы все помешались на своем ркф?! мне важно здорова моя собака или нет, а не то что мне тети в бумажке напишут)А покупателем щенков от вашего кобеля как раз интересны официальные тесты, и не только на дисплазию. Глазки еще проверьте.
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да понятно уже что нам возиться с этими бумажками и выставками до второго пришествия)) Легче поймать на улице беспризорную суку и пролечиться от стафилококка))))А еще есть венерическая саркома. Лечение - оперативное или химиотерапия.
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Это не они помешались, это так сказать, джентельменский набор мечтающего о секасе лабрадора и только малая часть, цилиндр как бы Еще последует букетик - читай титулы, тортик - рабочий диплом, потому как без тортика некоторые букетики не дают. Потом бабочка - ПРА, ну и трость - EIC. Белкина, я млею от твоего слога!
Лорд Ка Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 А покупателем щенков от вашего кобеля как раз интересны официальные тесты, и не только на дисплазию. Глазки еще проверьте.а что с глазками может быть?
Дениска Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да понятно уже что нам возиться с этими бумажками и выставками до второго пришествия)) Легче поймать на улице беспризорную суку и пролечиться от стафилококка))))Нет, лучше от венерической саркомы!!!!! Фотки показать, как выглядит?
Лорд Ка Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Нет, лучше от венерической саркомы!!!!! Фотки показать, как выглядит?меня не вырвет, что бы ты мне не показал)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.