osh Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Оль, выручайте.Мне (как в приют – то есть она считала что звонит в приют) позвонила девушка, нее умерла тетка, остался лабр девочка 6 лет. Собака никому не нужна.Девушке собака не нужна совсем, она ищет приют чтобы ее сдать.Считаю что сдать пожилую, домашнюю балованную собаку, потерявшую хозяина, в приют – преступление.Девушка ждет звонка от того. кто готов взять на себя этот крест.(тел есть, тут убрала) девушку зовут КатяЕсли мы ей не позвоним, она сдаст его куда-нить в муниципалку…. Дальше сами знаете что будет..Пожалуйста выручайте своих!На нас куча дворняг!==============Девочки, это все что есть. Что делать? Тел есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки, это все что есть. Что делать? Тел естьЗвонить и забирать на передержку? Искать новую семью. А где территориально сейчас собака можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Звонить и забирать на передержку? Искать новую семью. А где территориально сейчас собака можно узнать?Я к себе не могу на передержку. Веня + кот + съемная квартира + отсутствие личного транспорта. Звонить туда надо, если уже будет конкретный вариант, где разместить и, видимо, ехать забирать.Не знаю, где территориально, и возможно, те, кто прислал письмо тоже не знают, иначе бы написали. Но думаю, что в целом - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Побольше бы информации, как она с другими собаками, котами, детьми. От этого зависит, к кому можно на передержку. Или искать там, где никого нет... И сколько эта Катя ждет звонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Передержка ... Если только к Мавру попроситься, но там вольеры и платно. Нужна информация и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Передержка ... Если только к Мавру попроситься, но там вольеры и платно. Нужна информация и деньги.Мда... ни того, ни другого у меня сейчас нет (я как бы так сказать - безработная, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мда... ни того, ни другого у меня сейчас нет (я как бы так сказать - безработная, в общем)Да в принципе денег, я думаю, насобираем. А вот с остальным. Избалованную домашнюю собаку в вольер, хотя приют еще хуже. А сколько она ждет? Так же нельзя, времени совсем нет, все на дачах, пятница(((( И я сейчас убегаю, буду вечером только. Может подойдет кто нибудь из наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да в принципе денег, я думаю, насобираем. А вот с остальным. Избалованную домашнюю собаку в вольер, хотя приют еще хуже. А сколько она ждет? Так же нельзя, времени совсем нет, все на дачах, пятница(((( И я сейчас убегаю, буду вечером только. Может подойдет кто нибудь из наших. Я Anastasiya дала тел, она сказала позвонит.Оль, кроме того что есть - инфы - пока ничего не знаю. Избалованная это скорее образность, типа домашнюю в приют... ну в вольер, одно и то же конечно. Про сроки - не в курсе. Но скорее всего - максимально быстро.Я уж нарисовала себе в фантазиях картину: умерла одинокая тетушка, племянница единственная наследница, ей и достались квартира и собака. Квартира - что ж, дело нужное. Ну а собака...Хотя, разумеется, все может быть совсем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Созвонилась с Катей.Вот что удалось узнать.Забирать ее надо "побыстрее" (с) Катя. То есть в течение недели максимум они могут ее подержать.Со здоровьем все нормально, есть вет. паспорт. Но собака ОЧЕНЬ ожиревшая "кг 100" (с). Есть проблемы с воспитанием. Прежний хозяин гулял с ней только в наморднике, так как она может бросаться на чужих собак. В бросках на людей замечена не была. Кошку свою домашнюю не трогает. Территориально забирать с м. Перово.Я Anastasiya дала тел, она сказала позвонит.Оль, кроме того что есть - инфы - пока ничего не знаю. Избалованная это скорее образность, типа домашнюю в приют... ну в вольер, одно и то же конечно. Про сроки - не в курсе. Но скорее всего - максимально быстро.Я уж нарисовала себе в фантазиях картину: умерла одинокая тетушка, племянница единственная наследница, ей и достались квартира и собака. Квартира - что ж, дело нужное. Ну а собака...Хотя, разумеется, все может быть совсем иначе.Дело в том, что собакой занимался муж ее тети. Он умер. Тетя при весе в 40 кг не может справится с собакой под 100 кг, бросающейся на прогулке на других.Слезно попросила Катю не отдавать собаку в приют. Она пообещала, что подождет нашего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ага, понятно, тогда мои извинения Кате за фантазии.А фото вы не попросили ее прислать? Может все было бы яснее сразу, может там не 100 кг, а все получше...А в наморднике если всегда, то и понятно, что бросается. Тут может быть как раз обратная причинно-следственная связь. И вообще, ясно, что собакой мало занималисьНу не может лабрадорша весить 100 кг, 60 кг я еще поверю. Иначе бы она просто ходить не могла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ага, понятно, тогда мои извинения Кате за фантазии.А фото вы не попросили ее прислать? Может все было бы яснее сразу, может там не 100 кг, а все получше...А в наморднике если всегда, то и понятно, что бросается. Тут может быть как раз обратная причинно-следственная связь. И вообще, ясно, что собакой мало занималисьНу не может лабрадорша весить 100 кг, 60 кг я еще поверю. Иначе бы она просто ходить не могла быПро фото забыла Может быть есть кто-то у нас рядом, кто может посмотреть-сфотать собаку сходить? Может быть не все и правда так страшно. Позвонила Оле в Покров, у нее достраивается новый вольер. Она готова взять с воспитанием и худением. Но нужен куратор и финансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Про фото забыла Может быть есть кто-то у нас рядом, кто может посмотреть-сфотать собаку сходить? Может быть не все и правда так страшно. а где рядом? Мы на выходных в Москве - можем попробовать посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а где рядом? Мы на выходных в Москве - можем попробовать посмотреть...Сказали м. Перово. Подробнее адрес можно будет уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Девчонки к следующим выходным будет свободен один вольер. Если воспитается ( а куда она на фиг денется), то смогу и в дом взять. У меня мой ретривер то в доме то в вольере живет. В вольере ему тоже очень нравится. Возьму, если некуда. НО отпуск мне в сентябре на 2 дня дадите как хотите, хоть всем форумом приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Девчонки к следующим выходным будет свободен один вольер. Если воспитается ( а куда она на фиг денется), то смогу и в дом взять. У меня мой ретривер то в доме то в вольере живет. В вольере ему тоже очень нравится. Возьму, если некуда. НО отпуск мне в сентябре на 2 дня дадите как хотите, хоть всем форумом приезжайте Оль, ты наш ангел-хранитель. С дефкой проблем то не будет, кормить то ее не надо :lol2: , пока не похудеет))))Отпуск , а когда хочешь в начале сентября или в конце? А кстати сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Янок Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 6 лет написанов первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Оль, где-то числах в 10-х, но мне в рабочие дни надо Кормить надо, а самое главное двигаться - вот енто я ей и обеспечу. У меня этим летом три лабрадорши клиентские были на похудании - вдвое почти уменьшились. Раньше 2 ступеньки в дом не могли преодолеть, зато потом носились как угорелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот мне дослали про разговор с Катей (тот чел, что письмо прислал).Ей собака на фиг не нужна. Сказала что она большая и жирная.Ей собаку даже и не жалко. Вероятно кто-то из пожилых родственников попросил ее найти хотя бы приют.Как я поняла ей надо избавится как можно быстрее. Потому что собака сидит одна и ездить на другой конец города никто не будет!Псина или умрет с голоду или на улице окажется(Она даже несколько раздраженно сказала, что целый день уже потратила интернете – никто собаку не берет.Типа зае.. ло ее это уже. (это мой коммент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Насть, если будет совсем SOS, то привозите раньше. Я уже на крайняк придумала как всех перетусовать (в смысле поменять местами)на несколько дней Чтоб она так же никому не нужна оказалась. Везите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот мне дослали про разговор с Катей (тот чел, что письмо прислал).Ей собака на фиг не нужна. Сказала что она большая и жирная.Ей собаку даже и не жалко. Вероятно кто-то из пожилых родственников попросил ее найти хотя бы приют.Как я поняла ей надо избавится как можно быстрее. Потому что собака сидит одна и ездить на другой конец города никто не будет!Псина или умрет с голоду или на улице окажется(Она даже несколько раздраженно сказала, что целый день уже потратила интернете – никто собаку не берет.Типа зае.. ло ее это уже. (это мой коммент).Смогу завтра заехать сфотографировать девочку. Может попробовать с Игорем договориться пока в Покров не уедет- у него в вольере посидит, но зато будет выгуляна и накормлена. Что скажете? Оля (Арчик) я наверное смогу к Игорю завезти (мы завтра в Беланту утром с Гансом едем) - потом можем заехать в Перово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Смогу завтра заехать сфотографировать девочку. Может попробовать с Игорем договориться пока в Покров не уедет- у него в вольере посидит, но зато будет выгуляна и накормлена. Что скажете? Оля (Арчик) я наверное смогу к Игорю завезти (мы завтра в Беланту утром с Гансом едем) - потом можем заехать в Перово....Спасибо! Сейчас кину телефон Кати в личку. Скажите, что из фонда помощи ретриверам. Мне она не показалась категоричной настолько. Сказала "как можно быстрее", я пыталась уточнить точно по срокам, сказала "не больше недели". Но обещали ничего не предпринимать. Не знаю, конечно, можно ли верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Смогу завтра заехать сфотографировать девочку. Может попробовать с Игорем договориться пока в Покров не уедет- у него в вольере посидит, но зато будет выгуляна и накормлена. Что скажете? Оля (Арчик) я наверное смогу к Игорю завезти (мы завтра в Беланту утром с Гансом едем) - потом можем заехать в Перово....глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Оль, где-то числах в 10-х, но мне в рабочие дни надо Кормить надо, а самое главное двигаться - вот енто я ей и обеспечу. У меня этим летом три лабрадорши клиентские были на похудании - вдвое почти уменьшились. Раньше 2 ступеньки в дом не могли преодолеть, зато потом носились как угорелые.вот блин, я с 26 по 29 смогла бы подменить) с 26 го в отпуске (понедельник), 30 улетаю (пятница).Смогу завтра заехать сфотографировать девочку. Может попробовать с Игорем договориться пока в Покров не уедет- у него в вольере посидит, но зато будет выгуляна и накормлена. Что скажете? Оля (Арчик) я наверное смогу к Игорю завезти (мы завтра в Беланту утром с Гансом едем) - потом можем заехать в Перово....Оль, насчет Игоря не знаю, как то, что то. А вот сфотографировать, если сможешь, то очень бы нужно, посмотреть на "изверга", прощупать ее (я имею в виду племянницу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Оль, спасибо. Ты просто так в гости приезжай.Народ я пошла спать. Ежели что, то можно звонить в любое время. 2 места есть - все придумала. Решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 К сожалению Ганс&Co не может завтра съездить. Все еще ищем кого-то живущего рядом с м. Перово, кто может после 17ти съездить посмотреть, оценить обстановку. А еще если все выйдет как задумано, даже довести девочку до Балашихи. Там перехватят и к Ольге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.