Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Метис молосса

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте я подумала вот что, а ПапаСан не может нам помочь? :blush2: Я с ним практически не общалась, но может он нам сможет чем помочь? :sorry:

Девченки не похожа?

661110_289821_1285921202.jpg

Бурбуль :blush2:

Метис бурбуля, однозначно... Либо бордосского дога...

Ирин СПАСИБО, правда на бурбуля похожа!!!

Опубликовано

Оль я знала, что вы нас не оставите без поддержки.Спасибо!!!

Я знаю,что МЫ СМОЖЕМ, но в первый момент растерялась:blush2:

Девку жалко до жути, в питомник НЕ хочу предлагать ее даже.

Я когда увидела Шера и Хана не то что растерялась, офигела, ждала белого лабра, а приехали два алабая)))))))))) :lol2: Ничего, всем миром придумаем))) :ok:

А ты про какой питомник?

Опубликовано

Я когда увидела Шера и Хана не то что растерялась, офигела, ждала белого лабра, а приехали два алабая)))))))))) :lol2: Ничего, всем миром придумаем))) :ok:

А ты про какой питомник?

Да есть у меня один знакомый кинолог,который предлагал помощь в пристройстве к ним в питомник (предлагал Малыша забрать), но не хочу я. Буду в бурбуль команду стучаться.

Опубликовано

Нет. Ка Де Бо фотки поищи

Для ка-де-бо не великовата?

6364327.jpg4fe0060cab3d.jpg

Да и морда вроде другая.

Опубликовано

Но морда, уши один в один. Каделабрабо. :lol2:

Все.Я гулять со своими и баиньки.Завтра буду думать.

Всем спокойной ночи.

Опубликовано

Спокойнойной ночи.

Пиренейский голден у меня уже есть :blush2: , теперича еще и канделября завелась :dribble:

Опубликовано

Ага, вам бы всем спать..... :sorry: А мине че делать? :dribble:

У бурбулей хвоста нет. :blush2:

Опубликовано

в обчем, снова - помесь бульдога с носорогом))) Олик, поздравляю, сложные случаи - как раз твой профиль, а то младший псарь с отъездом Малыша совсем закис поди? :lol2:

кстати, ПапаСан - выход, он именно на таких слониках с проблемами в воспитании специализируется! можно на пике в передержках его найти, там и тел вроде был..

Опубликовано

Да нет, мордень совсем не бурбуля. Да ладно, чего уж теперь, канделябра так канделябра. Пущай живет. Мож и образумится со временем.

Опубликовано

Очень схоже с кадебо. Только морда как раз лабра+кадебо. А на пит или стаф не тянет, у них череп совсем другой.

Вот несколько фоток.

Оригинал нашей лабродебо.

b73992e7c62b.jpg

Кадебо Инфанта Гелла (Родоначальница питомника. Imp, если у вас есть книга "Ка-де-бо" Матцат, Есман, там она есть.) Взято

6dac55be6bc2.jpg

Ка де бо (Перро дого майоркин, мальорский бульдог).Взято

image003.jpg

Опубликовано

Девочки, молоссы там есть, но и стафф ИМХО

посмотрите снимок, где она прямо смотрит в объектив. Постав и разрез глаз стаффовский

вид спереди

fcf480705db5.jpg

Опубликовано

Кстати, деваха давала проводить манипуляции осмотра легко. Даже вот такое позволили себе :doh:

страшнее Линды зверя нет :dribble:

373ebfe342d6.jpg

а вот истинное лицо :blush2:

1daa9ab39958.jpg

Опубликовано

Ура! :thumbup: У нас есть положительные сдвиги. Проходя мимо вольеров мы уже не швыряемся на собак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...