Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мы тож хотим поучаствовать, ну разве не близняшки? Супер, особенно последняя фотка - зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не знаю похожи или нет,правда фото 2009 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И мы хотим поучаствовать.. Класс!!! Слов нет какая фотка классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тоже есть, что для зеркала показать. При этом Марс - именно собака больше дочки, чем моя))).Анти зеркало тоже есть, выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 похожи!!!Спасибо! _А мне так все нравятся, что всем ставлю "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уж не знаю- зеркало это или нет... Но "бандой" можно назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уж не знаю- зеркало это или нет... Но "бандой" можно назвать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Зю он вообще зеркальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Зю он вообще зеркальный :)Ой, как я ждала твоих фотографий!!! :thumbup: А мы похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Очень похожи! Спасибо Наверно, зеркало. И все они разные, и в каждой моей собаке есть часть меня. Или во мне часть каждой моей собакиПервые 2 фотки вообще супер! Похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ой, как я ждала твоих фотографий!!! :thumbup: А мы похожи? ещё как!!! и ведь правда со всеми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 По мне так оооочень даже зеркало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 нашла еще вот такое фото)))попытка усадить и заставить смотреть в фотоаппарат Уж не знаю- зеркало это или нет... Но "бандой" можно назватьочень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А вот наше "зеркало"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ЗеркалоОни даже подмигивают одновременно и на один глаз!! Точно зеркало!Не знаю подходит под конкурс или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я рада, что тема понравилась. Очень много интересных фотографий. Думаю, что рано подводить итоги. Ждём ещё фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 мне кажется похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Антизеркало. Блондинки в шоколаде...1. Блонд - моя человечья дочь, шоколад - моя лабропрынцесса.2. Блонд - Лабрадор Любаша, шоколад - моя подруга и бессменный хендлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я думаю, тут мы ооочень похожи Очень похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И мы хотим поучаствовать Думаю, ЗЕРКАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И мы хотим поучаствовать Думаю, ЗЕРКАЛО Супер похожи!!Первая-вообще отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У нас вот немного "Зеркал")1 NO FACe)2 3 пхахахахах 4 Топа и мама - улыбки одинаковые) 5 Клэр и мама - глаза!!! А вот это незеркало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Говорят, мы с демоном похожи. Не знаю, решайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда и Джимми Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Еле откопала одну фотку, в основном я везде за кадром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Очень похожи!Спасибо огромное! И мы хотим поучаствовать Думаю, ЗЕРКАЛО Оч оч похожи! Правда у меня последняя не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.