АлександраФ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, у нас опыт в выставках ещё не велик, но сейчас с уверенностью могу сказать, что Mrs. Моа Persson и Mr. Вербицкий допускают высокие хвосты, под чью экспертизу можно ещё идти?
Starfish Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Мне кажется, это довольно интимный вопрос (ну, примерно как спросить, а кто из экспертов прощает проваленные спины, допустим) :) И обсуждать его надо с опытным хендлером.Если речь идет именно о некорректно посаженном хвосте, конечно - а "веселый" он периодически почти у всех собак бывает. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Starfish
Маша и Мика Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Так вы о веселом хвосте, когда собака на эмоциях дерет совершенно нормально посаженный хвост или о высоком, некорректно посаженном хвосте? Что-то я сомневаюсь, что строгая Моа Перссон простит воткнутый в ... хвост Изменено 15 августа, 2011 пользователем Маша и Мика
Лена и Лана Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 +100С некорректно посаженным хвостом я бы вообще дома сидела Так вы о веселом хвосте, когда собака на эмоциях дерет совершенно нормально посаженный хвост или о высоком, некорректно посаженном хвосте? Что-то я сомневаюсь, что строгая Моа Перссон простит воткнутый в ... хвост
Lily и Катя Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Моа Перссон вообще мало что прощает, не думаю что простит вдруг хвост. Вот неполнозубость прощает :)
AnnZZZ Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Моа Перссон не прощает плохую шерсть (в том числе и во время линьки) и пассивность (отсутствие темперамента) - за это сразу оч хоры. К хвостам вроде бы и правда спокойно относилась. Но вопрос конечно в степени "веселости", если хвост заваливается на спину - почти никто не простит, если слегка поднимается в возбужденном состоянии - почти все простят.
Ася Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Так вы о веселом хвосте, когда собака на эмоциях дерет совершенно нормально посаженный хвост или о высоком, некорректно посаженном хвосте? Что-то я сомневаюсь, что строгая Моа Перссон простит воткнутый в ... хвост Маша,Моа простит всё,что только можно знакомым лицам Сама была свидетелем на евро-2006 в Финляндии ,да и не только там Может быть поэтому она так нечасто судит в Европе (по сравнению с другими судьями,практически "кочующими" с одной выставки на другую..)?
AnnZZZ Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Маша,Моа простит всё,что только можно знакомым лицам Сама была свидетелем на евро-2006 в Финляндии ,да и не только там Может быть поэтому она так нечасто судит в Европе (по сравнению с другими судьями,практически "кочующими" с одной выставки на другую..)? Не знаю где как, но по опыту Питера - не согласна:) Выиграли у нас совершенно незнакомые ей собаки, хотя были знакомые, и неплохие (в смысле и знакомые, и собаки знакомых:)
АлександраФ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Нет, у нас он посажен нормально,т.е., если проводить рукой по позвоночнику выпуклости не чувствуется. Просто на выставках кобелёк в слишком веселом состояние и хвост несёт свечкой, многие этого не прощают.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 +100С некорректно посаженным хвостом я бы вообще дома сидела Твои бы слова, да владельцам в уши!Вчера на ЧРКФ у лабриков пара классов было "имени терьерского хвостика"!
Starfish Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Нет, у нас он посажен нормально,т.е., если проводить рукой по позвоночнику выпуклости не чувствуется.А где она должна чувствоваться, эта выпуклость?:)Фото в стоечке и в движении есть? Так бы нагляднее было.
АлександраФ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ася (15 Август 2011 - 15:07) писал:Маша,Моа простит всё,что только можно знакомым лицам Сама была свидетелем на евро-2006 в Финляндии ,да и не только там Может быть поэтому она так нечасто судит в Европе (по сравнению с другими судьями,практически "кочующими" с одной выставки на другую..)? AnnZZZ,полностью с вами согласна. Мы первый раз выставлялись под руководством Моа и победили в юниорах(в Питере 04.06.2011).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти