Clumber Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 В субботу ездили с малышкой к вету. Поставили первую прививку, без бешенства, вторую через 3 недели. Получили ветпаспорт. Еще раз обсмотрели всю шерстку, не нашли ни одной блошки. Лампой просветили на предмет лишая, тоже все чистенько. Так что девочка абсолютно здоровенькая.На хорошем питании и уходе становимся красивше изо дня в день. Пух на тельце постепенно меняется на нормальную щерсть. Ножки вытягиваются, мордень такая прикольная! Пытаемся гулять без поводочка. На улице играет с маленькими собачками, хозы даже стали под нас подстраиваться, чтобы гулять вместе, малышка зажигает и убегивает всех. Очень социальная, отлично общается и с собаками и с людьми.
Екатерина Попова Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 В субботу ездили с малышкой к вету. Поставили первую прививку, без бешенства, вторую через 3 недели. Получили ветпаспорт. Еще раз обсмотрели всю шерстку, не нашли ни одной блошки. Лампой просветили на предмет лишая, тоже все чистенько. Так что девочка абсолютно здоровенькая.На хорошем питании и уходе становимся красивше изо дня в день. Пух на тельце постепенно меняется на нормальную щерсть. Ножки вытягиваются, мордень такая прикольная! Пытаемся гулять без поводочка. На улице играет с маленькими собачками, хозы даже стали под нас подстраиваться, чтобы гулять вместе, малышка зажигает и убегивает всех. Очень социальная, отлично общается и с собаками и с людьми.ой! прелесть какая!!!! как же хочется, чтобы она скорее своих мам и пап нашла!!!!!!
Clumber Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 У нас сегодня были смотрины. Девушка вроде неплохая, живет с мужем и ребенком, ребенку 10 лет. Есть французская бульдожка. Девушка замучилась лечить эту бульдожку от мильона болезней начиная с аллергии кончая.. уж не знаю чем. Поэтому сознательно хочет дворика, потому что генетически они все таки более здоровые. Ну т.е. те из них, кому посчастливилось выжить.А еще тоже сегодня к нам приезжало ТВ, канал ВКТ. Делали сюжет о Чучуше. Так все классно было! Снимали как малышка резвится на улице, возится с Фросей. Потом снимали как она лежит у меня на ручках, я рассказывала о девочке, надеюсь что связно Приехала сегодня с дачи, так неудобно, даже не успела привести себя в порядок перед съемками, не думала, что тоже попаду в кадр Зато Чучуша вела себя как ангел! Принцесса моя!!! Насчет ТВ, я взяла у девушки контакты, может с их помощью кого-то еще из потерях можно попиарить? Девушки из ФПР, Света, Катюша, это может быть интересно? Девушка сказала, что они сотрудничают с волонтерами-породниками.
Clumber Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 А вот наше домашнее видео о том, как Чучушкин на даче гоняет питбульку моей подруги. Одновременно это и рекламный ролик, пока еще homemade. По-моему замечательный, очень позитивный! />http://www.youtube.com/watch?v=5G0RQN5iX7g
Clumber Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Мы растем, хорошеем и умнеем. Сделали вторую прививку. Ходили в школу к Ольге Нечаевой, девчушка очень хорошо позанималась, и вообще все понимает с полуслова, слушается, уже умеет ходить рядом, сидеть, лежать и давать лапы.Нарисовались ручки, девушка подошла к нам на прогулке, сказала, что у нее умерла от старости предыдущая собака, и она думает о щенке. Сказала, что денег у нее мало, поэтому она хочет небольшую дворняжечку, чтобы не слишком тратиться на лечение и вообще на содержание. Что-то мне такой подход совсем не нра. Понятно, что мы не ждем олигарха в качестве ручек для Чучуши. Но вот так... Мы готовы помогать с покупкой качественного корма, стерилизацией и вообще. Но не хотелось бы, чтобы на собаке совсем уж экономили.Прям и не знаю что делать. Сказала девушке, чтобы подумала еще раз как следует, что мы не торопимся, малышка будет жить с нами сколько нужно.
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну а если разложить ей все затраты (не пугая стоимостью ветеринарных услуг)? Корм, вакцинации, ну амуницию наберем, у меня комбезик от метиски завалялся, на первое время сойдет. Может, все не так страшно?
Маринка и Чезар Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну а если разложить ей все затраты (не пугая стоимостью ветеринарных услуг)? Корм, вакцинации, ну амуницию наберем, у меня комбезик от метиски завалялся, на первое время сойдет. Может, все не так страшно?Дык, у нее же была собака. Думаю, о размерах затрат она в курсе
Clumber Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Аня, все может быть. Вообще считаю, что главное чтобы животинку любили и не бросили если что, а условия это уже вторично. Тем более что мы тут рядом, если надо всегда готовы помочь. Пусть девушка подумает как следует, если порыв не исчезнет, готова с ней встречаться сколько надо, общаться, обсуждать условия.Больше всего боюсь, что малышку возьмут, а потом по каким-то причинам выгонят на улицу.
ancheso Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет, Юля! Как там Чучуня? Ручки нашли?
Clumber Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Ань, Чу опять с нами. Сразу после телесюжета о нас на ВКТ нарисовались ручки, созванивались, встречались, вроде все шло замечательно. Собачку забрали... и через 10 дней вернули. Официальная версия - ручкам вдруг срочно понадобилось уехать на две недели Вот здесь об этом писала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49875&st=60
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.