Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка дворик 2,5 мес ищет дом

Clumber

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

06ba0f99804b.jpg

Вот такое чудо к нам приблудилось. Две недели назад гуляли на даче, вдруг из леса выходит такой вот крохотный маугли. И к Фросе целоваться. Оставить ее не смогли, дело было возле дороги, малышку бы сбила первая машина. Удивляюсь как не сбила, девка на редкость везучая.

Принесли на дачу, помыли, обработали от блошек и клещей, проглистогонили. На след день отвезли в клинику, доктор ее посмотрел, сказал, что проблем со здоровьем нет, и что вырастет изящной средних размеров собанькой.

Оставили ее на даче со свекровью. Там вроде были люди, готовые взять щенка. Но у потенциальных ручек изменились планы. Так что мы решили везти нашу чучундру домой и пристраивать ее здесь. А для этого ей нужно научиться жить в городе.

Девочка прекрасно переносит машину, спит как убитая. За полдня дома еще не сделала ни одной лужи, все на улице. Мучает Фросю, уже всего его обцеловала и обкусала. Он терпит, иногда порыкивает. Я думала будет хуже, но малышка растопила и его сердце.

Вообще она на редкость смышленая и сообразительная. Команду сидеть разучила за пять минут, за один день научилась гулять на поводочке. Если расшалится – нельзя и слегка по моське, сразу успокаивается и идет на место. Чудо а не ребенок. Кушает сухой корм с кефиром. Проглистогоним ее еще раз и сделаем прививки.

Пожалуйста помогите найти крохе дом и любящих родителей. Эта собачка будет самым лучшим другом, она живая, умненькая и любящая. И здоровенькая. А что еще нужно от друга?

Мы будем всегда помогать чем сможем. Готовы участвовать в стерелизации.

Не знаю, как пиарить малышку на ПИКе, может кто сможет помочь. Завтра попробую разобраться с Авито. Где еще ее можно попиарить?

Опрошу всех окрестных собачников. Разговаривала с соседкой, она работает на ТВ и прониклась к нашей чучундре. У нее есть подруга, которая снимает ролики про таких бедолаг для программы Усатые и Хвостатые. Соседка сказала, что там большой отклик. В общем если все сложится наш маугли еще и телезвездой станет )

Опубликовано

Тему писала вчера, создалась сегодня. Вот наши новости: ночь прошла замечательно! Девица проснулась раньше всех, надудонила (первая и пока единственная лужа в квартире за почти сутки! невероятно!), и тихо возилась с игрухами. Не буянила, ничего не грызла, никого не будила.

Уже не упираясь входит в подъезд и лифт, на улице ведет себя супер, слушается, бежит за нами с Фросей на своей рулеточке, совсем не боится, со всеми собаками очень доброжелательна и пытается играть.

С мозгами и с психикой у нас явно все в порядке!

Еще немножко фоточек:

93d218b099ba.jpg

19264408c6c5.jpg

53b03d685e94.jpg

Опубликовано

Спасибо! разместила малышку чучундру на клавзе. С Пиком пока не получается :doh: забыл мою регистрацию, не пускает, гад такой :angry2:

Авито тоже не получается открыть, почему-то заблокирован :dntknw:

Как сделать макетик? Может кто скинет образец? Текст и картинки я приделаю.

Опубликовано

Ой, спасибо огромное!

Текст объявы примерно такой:

Малышка дворик 2,5 мес, ищет дом! И самых лучших пап-мам!

Чудесная девчушка тигрового окраса, по словам ветврача должна вырасти в изящную собаньку среднего размера.

Девочка здорова, обработана от блошек и клещей, проглистогонена, скоро будет привита и получит ветпаспорт.

Малышка живет у нас в квартире, ведет себя отлично, уже умеет терпеть и почти не делает дома лужиц и кучек. Гуляет, на улице ведет себя прекрасно. Кушает все, но кормим сухим кормом и кефиром. Отлично ладит с людьми (особенно любит детишек) и другими животными. Очень умненькая и позитивная девочка, ласковая и послушная, будет прекрасным другом.

Приданое: ошейник, рулетка, миски, шампунь, корм, скоро будет ветпаспорт. В дальнейшем готовы участвовать в стерилизации и, если понадобится, помогать с воспитанием.

Ближайшая станция метро: ВДНХ

Контактный телефон: 8 916 904 04 сорок пять

Опубликовано

Все, работа нафик! Разместила объявки на Зообазаре и Из Рук в Руки. Млин, кааааааак же это долго и муторно! Только сейчас поняла, какие молодцы девочки, занимающиеся пиаром :thumbup:

Сделала макетик, но поскольку руки у меня не из того места растут, макет получился аж 14 мгб :dribble: Так что рассылать его не буду, распечатала несколько копий для себя.

Опубликовано

Чудесная девчушка тигрового окраса,

Слушайте, а ведь это большая редкость, чтобы тигровый окрас был у НЕгладкошерстной собаки

Опубликовано

Слушайте, а ведь это большая редкость, чтобы тигровый окрас был у НЕгладкошерстной собаки

А кавказы? Вельш-корги кардиган. Но согласна, не в каждой породе.

Опубликовано

А кавказы? Вельш-корги кардиган. Но согласна, не в каждой породе.

Ну - у кардигана-то не совсем - при белых пятнах. http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BB&p=0&img_url=images.marthastewart.com%2Fimages%2Fcontent%2Fweb%2Fpets%2Fakc%2F2009Q1%2Fakc_cardcorgi_bloom_xl.jpg&rpt=simage

А кавказ да, почти такой же целый.

А я вот на собачку смотрю и не пойму, какую породу мне ее мордень напоминает. Но точно знаю, что в той породе тигровых не бывает

Опубликовано

Ну - у кардигана-то не совсем - при белых пятнах. http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BB&p=0&img_url=images.marthastewart.com%2Fimages%2Fcontent%2Fweb%2Fpets%2Fakc%2F2009Q1%2Fakc_cardcorgi_bloom_xl.jpg&rpt=simage

А кавказ да, почти такой же целый.

А я вот на собачку смотрю и не пойму, какую породу мне ее мордень напоминает. Но точно знаю, что в той породе тигровых не бывает

Не знаю кто, но колбасу любит :lol2:

Меня почему-то такие овчаристые дворики очень цепляют.

Опубликовано

Спасибо Вам за девулю. Эх, если б у меня не было своей дворни...

Вообще, в каждой породной стае должна быть своя дворня. Ну, для комплекта и контраста, что ли... :)

На ПИК не получается и не надо - там таких десятки, не поможет.

А вот тигровый окрас - это фишка. Мне мордень какую-то лягавую напоминает, но такой масти их не бывает, это точно.

Опубликовано

Спасибо Вам за девулю. Эх, если б у меня не было своей дворни...

Вообще, в каждой породной стае должна быть своя дворня. Ну, для комплекта и контраста, что ли... :)

На ПИК не получается и не надо - там таких десятки, не поможет.

А вот тигровый окрас - это фишка. Мне мордень какую-то лягавую напоминает, но такой масти их не бывает, это точно.

Во-во, "лягавую", только маленькую

Опубликовано

Кинула на авито, ХочуСобаку.ру, сландо, ЭкстраМ.

Пиарить лучше в четверг-пятницу.

Спасибо огромное!!!

Опубликовано

Мне кааца, она перелиняет и станет гладкошерстной. Мордочка и лапы у нее уже сейчас гладкие. На тельце что-то вроде пуха, думаю он уйдет после линьки.

Был вчера звонок насчет малышки. Дамочка предложила свою помощь в пристройстве, ессно небезвозмездно. Могу себе представить такое "пристройство", наверняка сразу денюжку в карман, а собачку пинком на улицу. Послала эту тетку куда подальше. Бедные животные, как только на них не наживаются :ranting:

Опубликовано

Мне кааца, она перелиняет и станет гладкошерстной. Мордочка и лапы у нее уже сейчас гладкие. На тельце что-то вроде пуха, думаю он уйдет после линьки.

Был вчера звонок насчет малышки. Дамочка предложила свою помощь в пристройстве, ессно небезвозмездно. Могу себе представить такое "пристройство", наверняка сразу денюжку в карман, а собачку пинком на улицу. Послала эту тетку куда подальше. Бедные животные, как только на них не наживаются :ranting:

Юль, и сколько тетка просила?

Опубликовано

Юль, и сколько тетка просила?

Оль, я не стала даже спрашивать. Она сказала, что работает где-то рядом с ВДНХ, а по совместительству занимается платным пристройством собак. Я спросила, как это происходит, можно ли сделать так, что собаки живет у меня, тетка ищет хозов, знакомит нас, и я передаю им собаку, а ей комиссионные, а впоследствие собаку курирую. Она сказала - нет, собаку и деньги забирает сразу, якобы на работе у нее есть место где держать, типа вольера. По-моему все ясно с человеком :thumbdown:

Опубликовано

Оль, я не стала даже спрашивать. Она сказала, что работает где-то рядом с ВДНХ, а по совместительству занимается платным пристройством собак. Я спросила, как это происходит, можно ли сделать так, что собаки живет у меня, тетка ищет хозов, знакомит нас, и я передаю им собаку, а ей комиссионные, а впоследствие собаку курирую. Она сказала - нет, собаку и деньги забирает сразу, якобы на работе у нее есть место где держать, типа вольера. По-моему все ясно с человеком :thumbdown:

Да уж, прозрачно - для форумчан, по крайней мере. А обыватели могут повестись

Опубликовано

Спасибо! Она правда классная! Вчера с третьего кусочка выучила команду Лежать. Теперь будем разучивать самую главную команду - Ко мне. Вот это чувствую будет нелегко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...