светик и ирбис Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо всем за теплые поздравления. Надеюсь малыши унаследуют от родителей самое лучшее. Скоро банда переезжает с дачи домой и будет много фотографий :)
Irina&Diana Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо всем за теплые поздравления. Надеюсь малыши унаследуют от родителей самое лучшее. Скоро банда переезжает с дачи домой и будет много фотографий :)Привет, мама Света! Я очень надеюсь, что новые фотографии появятся уже после этой субботы. А то масики растут не по дням, а по часам, и очень хочется запечатлеть их периоды подрастания. :)
Field Racer Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет, мама Света! Я очень надеюсь, что новые фотографии появятся уже после этой субботы. А то масики растут не по дням, а по часам, и очень хочется запечатлеть их периоды подрастания. :)Ирин, Настя ждем фотографии чудесных малышей)))))))) Растут это точно, не по дням а по часам )))
Irina&Diana Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ирин, Настя ждем фотографии чудесных малышей)))))))) Растут это точно, не по дням а по часам )))Анюта, обязательно выложим как можно быстрее. Только хочется сделать качественные. С твоим профессионализмом нам, конечно, не сравниться, но мы будем стараться.
светик и ирбис Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ура ура малышня переехала в Москву. Они уже открыли глазки с удовольствием пробуют новый корм и каждый малышок одел себе персональный ошейничек
Irina&Diana Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Ура ура малышня переехала в Москву. Они уже открыли глазки с удовольствием пробуют новый корм и каждый малышок одел себе персональный ошейничекДа, а еще мы сделали в воскресенье очень много фотографий, сегодня отберем наиболее хорошие и выложим их на форуме. А также мы им подстригли коготки, чтобы они не царапали мамку.ВОТЬ!Малышня уже во всю лает, и уже пытается играть... А у трех во лбу белая звездочка...
светик и ирбис Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ох все ручки не доберуться до фотографийпока вывешу большую часть малышни :)
светик и ирбис Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Начинаю выкладывать фото и так девочки 20 днейчерный ошейникфиолетовый ошейниккрасный ошейниикоранжевый ошейникрозовый ошейник
Irina&Diana Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 розовый ошейникОй,Светик, наконец ты выложила первые фоточки в 20 дней...Ура!!! А вот это девочка, самая маленькая родилась и самая темненькая, любимица моей Настены. Пока ее назвали Санечкой...
Irina&Diana Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Красивые малышастикиЛена, большое спасибо за оценку наших детишек!Но ваши с Аней тоже просто супер детишки , а фотографии, которые делает с такой любовью Анюта, выше всяких похвал.Крепкого здоровья вашим малышам и отличных мам-пап!!! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Irina&Diana
тигрис Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Лена, большое спасибо за оценку наших детишек!Но ваши с Аней тоже просто супер детишки , а фотографии, которые делает с такой любовью Анюта, выше всяких похвал.Крепкого здоровья вашим малышам и отличных мам-пап!!! Ира и тебе спасибо.Самое главное что бы детки были здоровенькими. И вам богатырского здоровья и смых лучших мам и пап!!!!
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ира и тебе спасибо.Самое главное что бы детки были здоровенькими. И вам богатырского здоровья и смых лучших мам и пап!!!!Лена, и тебе огромное спасибо за эти пожелания.За каждого щенулю всегда болеешь, как за собственного ребенка, и всегда хочется, чтобы он попал в очень отвественные ручки... :)
тигрис Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 как ваши детки растут? фоточками побалуйте нас...
светик и ирбис Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 как ваши детки растут? фоточками побалуйте нас...Обязательно :). у детишек в выходные клеймение и после этого сразу сделаем маленькую фотосессию
Наташа Королева Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ой,Светик, наконец ты выложила первые фоточки в 20 дней...Ура!!! А вот это девочка, самая маленькая родилась и самая темненькая, любимица моей Настены. Пока ее назвали Санечкой... Ирина и Настюша,детки классные! А с некоторых пор меня особенно завораживают принцессы с розовой ленточкой и с именем Соня!!! Детишкам счастья,здоровья и лучших пап-мам в новой,взрослой жизни!!
Irina&Diana Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ирина и Настюша,детки классные! А с некоторых пор меня особенно завораживают принцессы с розовой ленточкой и с именем Соня!!! Детишкам счастья,здоровья и лучших пап-мам в новой,взрослой жизни!! Наташа, большое спасибо за теплые слова и пожелания нашим детишкам счастья, здоровья и лучших мам-пап!!!Особенно это приятно получить накануне первой маленькой косточки.Нам сегодня исполнился ровно месяц!!!! как ваши детки растут? фоточками побалуйте нас...Лена, обязательно побалуем фоточками после этих выходных. Моя молодежь, то бишь дочура Настя с Димой и сыном путешествуют по югам уже почти 3 недели, но должны приехать сегодня или завтра. Вот тогда мы сможем сделать фотографии профессиональным фотоаппаратом. А пока у меня только цифровик. Но если они не вернутся в эти выходные, то я все равно постараюсь сделать тогда цифровиком пока хотя бы....Тем более, что сеголня детишкам исполняется ровно месяц!!! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Irina&Diana
Irina&Diana Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШАТ С ДНЕМ ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!НАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ РОВНО МЕСЯЦ!!!Когда вы улыбаетесь,Становится светлей,Когда вы появляетесь, Всем сразу веселей!И просто замечательно,Что есть на свете вы,Пускай же обязательноИсполнятся мечты!!! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Irina&Diana
roksi Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ПоздравлЯем!!! Растите здоровенькими и красивенькими, лучших вам мам и пап!!!
Irina&Diana Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 ПоздравлЯем!!! Растите здоровенькими и красивенькими, лучших вам мам и пап!!! Лена, Андрей, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! А вашим деткам от Эрлика также хочу пожелать самых лучших мам-пап, ответственных, любящих и дисциплинированных!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем-всем-всем причастным к этому событию - мои искренние поздравления!!! Малышей с первым днем косточки! Здоровья им и сил! Такие серьезные, маленьие пушистики! Как же быстро время летит!!! Вот, казалось, только родились, а уже месяц малышам! Ирина, Света, Настя, поздравляю вас!!! Очароательные создания! Вот сколько смотрю на маленьких голдяшек, не перестаю удивляться: ведь вот у каждого, с рождения, своё запоминающееся "личико", со своим особенным выражением и ни с кем не сравнимым! Счастья вам, малыши и хороших, надежных, верных ручек!!!
тигрис Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поздравляю малышей с первой мини косточкой.Крепкого здоровья! Красоты! и Самых лучших пап-мам!!!!
Irina&Diana Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Всем-всем-всем причастным к этому событию - мои искренние поздравления!!! Малышей с первым днем косточки! Здоровья им и сил! Такие серьезные, маленьие пушистики! Как же быстро время летит!!! Вот, казалось, только родились, а уже месяц малышам! Ирина, Света, Настя, поздравляю вас!!! Очароательные создания! Вот сколько смотрю на маленьких голдяшек, не перестаю удивляться: ведь вот у каждого, с рождения, своё запоминающееся "личико", со своим особенным выражением и ни с кем не сравнимым! Счастья вам, малыши и хороших, надежных, верных ручек!!! Катюша, как я рада видеть тебя на форуме. Понимаю, что сама вся в заботах, у тебя же уже 8 маленьких слоников бегают на даче.Спасибо тебе большое за поздравления с первым днем косточки!!! Как ты права по поводу индивидуальности, все они со своими мордочками, своим характером. Есть у нас одна соня, которая спит и ест, иногда играет, и чтобы расшевелить ее, это нужно постараться. А есть Санечка (ну пока им дали свои имена, чтобы отличать их), это моей Насти любимица. Родилась самая маленькая и самая темненькая, вот эта просто ураган, всю малышню заводит. А есть Сюзанна, она тоже заводная, но такая маленькая кокетка.В общем, любоваться на них одно удовольствие.По поводу любящих и отвтественных ручек, они всем нам не помешают. Так что тебе тоже желаю, чтобы твои малыши поскорее нашли самых любящих владельцев!!! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Irina&Diana
Irina&Diana Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю малышей с первой мини косточкой.Крепкого здоровья! Красоты! и Самых лучших пап-мам!!!!Лена, большое спасибо за поздравления и такого очаровательного щенулю с цветами!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти