Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за теплые поздравления. Надеюсь малыши унаследуют от родителей самое лучшее. Скоро банда переезжает с дачи домой и будет много фотографий :)

Опубликовано

Спасибо всем за теплые поздравления. Надеюсь малыши унаследуют от родителей самое лучшее. Скоро банда переезжает с дачи домой и будет много фотографий :)

Привет, мама Света! Я очень надеюсь, что новые фотографии появятся уже после этой субботы. А то масики растут не по дням, а по часам, и очень хочется запечатлеть их периоды подрастания. :)

Опубликовано

Привет, мама Света! Я очень надеюсь, что новые фотографии появятся уже после этой субботы. А то масики растут не по дням, а по часам, и очень хочется запечатлеть их периоды подрастания. :)

Ирин, Настя ждем фотографии чудесных малышей)))))))) Растут это точно, не по дням а по часам )))

Опубликовано

Ирин, Настя ждем фотографии чудесных малышей)))))))) Растут это точно, не по дням а по часам )))

Анюта, обязательно выложим как можно быстрее. Только хочется сделать качественные. С твоим профессионализмом нам, конечно, не сравниться, но мы будем стараться. :blush2:

Опубликовано

Ура ура малышня переехала в Москву. Они уже открыли глазки с удовольствием пробуют новый корм и каждый малышок одел себе персональный ошейничек

Опубликовано

Ура ура малышня переехала в Москву. Они уже открыли глазки с удовольствием пробуют новый корм и каждый малышок одел себе персональный ошейничек

Да, а еще мы сделали в воскресенье очень много фотографий, сегодня отберем наиболее хорошие и выложим их на форуме. А также мы им подстригли коготки, чтобы они не царапали мамку.

ВОТЬ!

Малышня уже во всю лает, и уже пытается играть... :thumbup:

А у трех во лбу белая звездочка...

Опубликовано

Начинаю выкладывать фото

и так девочки 20 дней

черный ошейник

86666c0700e1.jpg

фиолетовый ошейник

882c2811dee5.jpg

красный ошейниик

898fffe32276.jpg

оранжевый ошейник

447f7b5fb85c.jpg

розовый ошейник

0d5218cb3573.jpg

Опубликовано

розовый ошейник

0d5218cb3573.jpg

Ой,Светик, наконец ты выложила первые фоточки в 20 дней...Ура!!! :thumbup:

А вот это девочка, самая маленькая родилась и самая темненькая, любимица моей Настены. Пока ее назвали Санечкой... :nyam:

Опубликовано (изменено)

Красивые малышастики

2b1db79b9ba6.jpg

Лена, большое спасибо за оценку наших детишек!

Но ваши с Аней тоже просто супер детишки :nyam: , а фотографии, которые делает с такой любовью Анюта, выше всяких похвал.

Крепкого здоровья вашим малышам и отличных мам-пап!!! :thumbup:

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Лена, большое спасибо за оценку наших детишек!

Но ваши с Аней тоже просто супер детишки :nyam: , а фотографии, которые делает с такой любовью Анюта, выше всяких похвал.

Крепкого здоровья вашим малышам и отличных мам-пап!!! :thumbup:

Ира и тебе спасибо.

Самое главное что бы детки были здоровенькими.

И вам богатырского здоровья и смых лучших мам и пап!!!!

Опубликовано

Ира и тебе спасибо.

Самое главное что бы детки были здоровенькими.

И вам богатырского здоровья и смых лучших мам и пап!!!!

Лена, и тебе огромное спасибо за эти пожелания.

За каждого щенулю всегда болеешь, как за собственного ребенка, и всегда хочется, чтобы он попал в очень отвественные ручки... :)

Опубликовано

как ваши детки растут?

фоточками побалуйте нас...

Обязательно :). у детишек в выходные клеймение и после этого сразу сделаем маленькую фотосессию :blush2:

Опубликовано

Ой,Светик, наконец ты выложила первые фоточки в 20 дней...Ура!!! :thumbup:

А вот это девочка, самая маленькая родилась и самая темненькая, любимица моей Настены. Пока ее назвали Санечкой... :nyam:

Ирина и Настюша,детки классные! :clap_1:

А с некоторых пор меня особенно завораживают принцессы с розовой ленточкой и с именем Соня!!! :thumbup::thumbup::sorry:

Детишкам счастья,здоровья и лучших пап-мам в новой,взрослой жизни!! :ok:

Опубликовано (изменено)

Ирина и Настюша,детки классные! :clap_1:

А с некоторых пор меня особенно завораживают принцессы с розовой ленточкой и с именем Соня!!! :thumbup::thumbup::sorry:

Детишкам счастья,здоровья и лучших пап-мам в новой,взрослой жизни!! :ok:

Наташа, большое спасибо за теплые слова и пожелания нашим детишкам счастья, здоровья и лучших мам-пап!!!

Особенно это приятно получить накануне первой маленькой косточки.

Нам сегодня исполнился ровно месяц!!!! :thumbup:

как ваши детки растут?

фоточками побалуйте нас...

Лена, обязательно побалуем фоточками после этих выходных. Моя молодежь, то бишь дочура Настя с Димой и сыном путешествуют по югам уже почти 3 недели, но должны приехать сегодня или завтра. Вот тогда мы сможем сделать фотографии профессиональным фотоаппаратом. А пока у меня только цифровик. Но если они не вернутся в эти выходные, то я все равно постараюсь сделать тогда цифровиком пока хотя бы....

Тем более, что сеголня детишкам исполняется ровно месяц!!! :nyam:

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШАТ С ДНЕМ ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!

НАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ РОВНО МЕСЯЦ!!!

d78c1a0bcdf8.jpg

Когда вы улыбаетесь,

Становится светлей,

Когда вы появляетесь,

Всем сразу веселей!

И просто замечательно,

Что есть на свете вы,

Пускай же обязательно

Исполнятся мечты!!!

Опубликовано

ПоздравлЯем!!! Растите здоровенькими и красивенькими, лучших вам мам и пап!!! :buket2:

Опубликовано

ПоздравлЯем!!! Растите здоровенькими и красивенькими, лучших вам мам и пап!!! :buket2:

Лена, Андрей, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! :blush2:

А вашим деткам от Эрлика также хочу пожелать самых лучших мам-пап, ответственных, любящих и дисциплинированных!!! :thumbup:

Опубликовано

Всем-всем-всем причастным к этому событию - мои искренние поздравления!!! Малышей с первым днем косточки! Здоровья им и сил! Такие серьезные, маленьие пушистики! Как же быстро время летит!!! Вот, казалось, только родились, а уже месяц малышам! Ирина, Света, Настя, поздравляю вас!!! Очароательные создания! Вот сколько смотрю на маленьких голдяшек, не перестаю удивляться: ведь вот у каждого, с рождения, своё запоминающееся "личико", со своим особенным выражением и ни с кем не сравнимым! Счастья вам, малыши и хороших, надежных, верных ручек!!! :baby::angel:

Опубликовано (изменено)

Всем-всем-всем причастным к этому событию - мои искренние поздравления!!! Малышей с первым днем косточки! Здоровья им и сил! Такие серьезные, маленьие пушистики! Как же быстро время летит!!! Вот, казалось, только родились, а уже месяц малышам! Ирина, Света, Настя, поздравляю вас!!! Очароательные создания! Вот сколько смотрю на маленьких голдяшек, не перестаю удивляться: ведь вот у каждого, с рождения, своё запоминающееся "личико", со своим особенным выражением и ни с кем не сравнимым! Счастья вам, малыши и хороших, надежных, верных ручек!!! :baby::angel:

Катюша, как я рада видеть тебя на форуме. Понимаю, что сама вся в заботах, у тебя же уже 8 маленьких слоников бегают на даче.

Спасибо тебе большое за поздравления с первым днем косточки!!! :nyam: Как ты права по поводу индивидуальности, все они со своими мордочками, своим характером. Есть у нас одна соня, которая спит и ест, иногда играет, и чтобы расшевелить ее, это нужно постараться. А есть Санечка (ну пока им дали свои имена, чтобы отличать их), это моей Насти любимица. Родилась самая маленькая и самая темненькая, вот эта просто ураган, всю малышню заводит. А есть Сюзанна, она тоже заводная, но такая маленькая кокетка.

В общем, любоваться на них одно удовольствие.

По поводу любящих и отвтественных ручек, они всем нам не помешают. Так что тебе тоже желаю, чтобы твои малыши поскорее нашли самых любящих владельцев!!! :meeting:

Опубликовано

Поздравляю малышей с первой мини косточкой.

Крепкого здоровья! Красоты! и Самых лучших пап-мам!!!!

d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Лена, большое спасибо за поздравления и такого очаровательного щенулю с цветами!!! :signthankspin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...