Irina&Diana Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ааааа!!!! Света ,какие потрясающие фотки!!! Как у вас там красиво!!! Как здорово, что Баська в таких замечательных и надежных ручках! Вот ведь тоже дождалась собака свою семью, где она счастлива!!! Я так рада!!! И у Иры со Светой тоже, думаю, сердечки спокойны!Катюш, привет!Да, фото просто потрясающие. Когда Света мне прислала первые фотографии после переезда к ней Баси (тогда ее кличка была Ася), я поняла, в каком красивом месте и в каких надежных руках будет жить Басеныш. Естественно, когда дети попадают к таким владельцам душа спокойна. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Irina&Diana
Irina&Diana Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Давненько я не писала в нашей темке. А новости то есть, и очень приятные. Вчера получила сообщение от Светы Степиной, хозяйки Баси (GoldenIrbis Fleeting Kiss), которая живет в питомнике "Лунная Мелодия" в г. Миасс. Они ездили 10 мая на 2 выставки в Челябинск, одна из них монопородная под экспертизой Сани Момчилович (Сербия), а вторая ранга ЧРКФ. Бася на монопородной выставке выставлялась в классе победителей в конкуренции с очень сильными голденами, в результате получила 3-е место и СС. :thumbup: На моно также была записана Гера (Лунная Мелодия Гармония Души), дочка Баси. Гера стала ЛЩС :1st: :clap_1: (к сожалению, накануне выставки Гера порезала лапу и чуть хромала), поэтому ей Саня Момчилович дала только ЛЩС, хотя она ей очень понравилась.А вот еще мама Бася здорово отличилась на выставке ранга ЧРКФ, судила голденов очень строгий эксперт Круценко (г. Магнитогорск). Бася выиграла открытый класс, стала ЛС и ЛПП, :1st: :thumbup: эксперт сразу как только Света вышла с Басей в ринг отметила ее со словами: "Ну, вот это истинный голден!" В общем, Басенышу осталось получить последний САС, тем самым она закроет ЧР.Я поздравляю Свету с такими замечательными результатами Баси и Геры, и желаю дальнейших успехов в рингах! Я уверена, что Бася обойдет свою маманьку Бьянку.Выкладываю здесь последние фото Баси, правда, не с выставки, а с прогулки в лесу.Басеныша больше привлекали разные лесные запахи, нежели работа над стойкой, но маму Свету она слушается, поэтому пришлось поработать.А здесь Басеныш среди елочек.С мамой Светой.Ну, и наконец Бася среди друзей (Бася третья слева). Изменено 13 мая, 2014 пользователем Irina&Diana
VanesssA Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Ирина, привет от Челси из Нижнего Новгорода!После долгого перерыва мы вышли в ринг и с отличным описанием, прекрасной судьи Мельниковой (Беларуссия) получили - отл., ЛС, САС, ЧФ, ЛПП и БИГ 3!!! Закрыли Чемпиона России!По итогам Челси:Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ,Кандидат в ЧНКП (3 КЧК) Изменено 31 августа, 2014 пользователем VanesssA
Irina&Diana Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ирина, привет от Челси из Нижнего Новгорода!После долгого перерыва мы вышли в ринг и с отличным описанием, прекрасной судьи Мельниковой (Беларуссия) получили - отл., ЛС, САС, ЧФ, ЛПП и БИГ 3!!! Закрыли Чемпиона России!По итогам Челси:Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ,Кандидат в ЧНКП (3 КЧК)Элона, Наташа, ну, наконец то вы объявились в нашей темке. Я уж думала, что больше никогда вас не увижу здесь. От всей души поздравляю Наташу и тебя, как постоянного хендлера Челси, с замечательными результатами под экспертом Мельниковой, и конечно же с закрытием титула Чемпион России!!! :1st: :thumbup: Стойка просто шикарная, а Челси красавица стала. Появился объем, мышцы, голова раздалась и стрижка отличная, естественная и подчеркивающая все достоинства Челси. Мне она очень понравилась. Еще раз поздравляю вас со всеми заработанными титулами, а сейчас их получить стало гораздо сложнее, чем раньше, когда САС был в каждом классе, так что эти титулы ценнее в 2 раза.Ну, и желаю поскорее закрыть титул Чемпиона НКП. Ну, а там дерзайте и записывайтесь на международные выставки. Собаки очень достойные и при желании и некотором упорстве владельцев вполне могут закрыть Интерчемпиона.И, пожалуйста, объявляйтеь в темке почаще. Мне же все очень интересно, и не только про выставки, но и про жизнь, новости, а также хотелось бы видеть побольше любительских домашних фоточек... :nyam: Заранее приношу извинения, что не ответила сразу, но я на даче сейчас со всем нашими собаками и увидела новости в темке только сегодня. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Irina&Diana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти