Вера&Сильвия Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем доброе утро! Моя красотка вчера пыталась попробовать на зуб мебель Нет слов, одни эмоции. Попробовала сегодня намазать звездочкой угол, может не будет? Мы вчера встретили в нашем дворе шоколадного мальчишку-лабрика. Так они с Силькой классно бегали Схватили игрушку, и играли в - отбери у меня. А потом мы играли со спаниелькой, Сисиль пыталась спаниельку за уши и за ошейник к себе тянуть. Такие чудные Какая хоррошенькая чернушка! Палывые лабры-моя слабость,у самой палевая девчонка,но как гововриться собака сама выбирает себе хозяина... Рады с Вами познакомиться:) Мы Саша и БониПривет! Мы тоже рады знакомству! А мне они всех цветов нравятся, но у каждого своя мордашка Я еще мечтаю о шоколадке Но это минимум через годик. Ура,ура,хорошо,что у Вас слапкой все хорошо:) Ошейникоеды)))Мы раньше тоже такими были)))Да уж, теперь надо новый ошейник покупать. Вчера зашла в магазин, а там нифига нет ничего Мы три года ждали пока Кельт вырастет, чтобы ремонт начать :) А потом внезапно решили вторую собаку... так что у нас ремонт снова откладывается еще, минимум, на 3 года Ничего, потом сделаете, зато переживать не надо, что кто-то твои дорогущие обои съел. Я потому и завела собаку сейчас и ремонт не делаем, а иначе меня бы папа уже прибил давно за ремонт.
Юльча и Бусинка Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Здравстуйте,мы Юля и Багирочка :) очень нравится ваша принцесска,девочка просто прелесть а вот про ремонт-это да,наша лапуля специализировалась на дверях,у мамы дома ей не понравились сразу 2,и в нашей с мужем досталось одной входной сейчас наша дама успокоилась и может, только когда дома никого нет ,бумажку туалетную по квартире дизайнерски выложить Здоровья вашей красатульке Заходите и к нам в гости
Фаняшка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет,привет!!!Кака выходные??Ошейничек новенький прикупили??Мы обычно ошейнички в бетховене покупаем,там большой выбор)))Требуем новенькие хоточки красотки))
Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет! А нам вчера исполнилось 9 месяцев! Вырастай моя девочка здоровенькой, умненькой и послушной! Сисиль вчера получила в подарок новый ошейник! Здравстуйте,мы Юля и Багирочка :) очень нравится ваша принцесска,девочка просто прелесть а вот про ремонт-это да,наша лапуля специализировалась на дверях,у мамы дома ей не понравились сразу 2,и в нашей с мужем досталось одной входной сейчас наша дама успокоилась и может, только когда дома никого нет ,бумажку туалетную по квартире дизайнерски выложить Здоровья вашей красатульке Заходите и к нам в гостиЮля, привет! Приятно познакомиться! Спасибо за комплимент! Да, озорные они все таки. Ну ничего, привыкнут (я надеюсь)! Привет,привет!!!Кака выходные??Ошейничек новенький прикупили??Мы обычно ошейнички в бетховене покупаем,там большой выбор)))Требуем новенькие хоточки красотки))Маша, привет! Выходные хорошо. Гуляли с голденом Баксом, играли так здорово! И еще с лабрадором Темой шоколадным. Ошейник вчера купили, в подарок Силе. Фоточек нет, что-то фотик мой барахлит, батарейки жрет. Никак новые не куплю.
Фаняшка Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем с обновкой!!!!Только не скушайте его опять)))
Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем с обновкой!!!!Только не скушайте его опять)))Спасибо! Не, я теперь все в ванной прячу
Тинатин Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вера,привет!Вот и наша стая к вам с визитом.. Ой,какая у тебя Сильвия красавица!Мордаха такая смышленая Ничего она тебе квартирку-то подрихтовала!!! Поросенок какой!!У нас с Аськой тоже так было..Но прошло.ТТТ!!Показывайте обновку!
Juli_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет! А нам вчера исполнилось 9 месяцев! Вырастай моя девочка здоровенькой, умненькой и послушной!Поздравляем! Пусть растет умной, послушной, здоровой, красивой и побеждает на выставках :clap_1: Желаем вам удачи и машем шоколадной лапкой Вы уже большие, а нам еще трех месяцев нет... Проказничаем во всю Счастья, удачи вам) И всего самого хорошего)
Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Вера,привет!Вот и наша стая к вам с визитом.. Ой,какая у тебя Сильвия красавица!Мордаха такая смышленая Ничего она тебе квартирку-то подрихтовала!!! Поросенок какой!!У нас с Аськой тоже так было..Но прошло.ТТТ!!Показывайте обновку! Привет! Мы очень рады. Даль, что только мордашка Такая проказа, это нечто просто. Обновку завтра покажу, вечерком фотки сделаю, надо батарейки прикупить. Поздравляем! Пусть растет умной, послушной, здоровой, красивой и побеждает на выставках :clap_1: Желаем вам удачи и машем шоколадной лапкой Вы уже большие, а нам еще трех месяцев нет... Проказничаем во всю Счастья, удачи вам) И всего самого хорошего)Спасибо! Мы и в 9 проказничаем, ничего, надеюсь, перевоспитаемся. А вы такая лапа, малюськи это здорово.
Juli_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А вы как к фотографированию относитесь?Мы на фотик нападаем :doh:
Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет! Мы вчера гуляли первый раз 2 раза в день! С утра 40 минут, и 2,5 часа вечером, после работы. Приезжала ко мне моя подруга, мы пивка попили а Сисиль поиграла с собаками, погуляла. Пришли домой, я поужинала и в 10 завалилась спать Выспалась! У нас теперь появился новый друг! С утра мы гуляем в одно время с палевым лабром, ему 7 месяцев. Ух и наигрываются они! А это фотки со вчерашней прогулки, качество не очень, фотик в движении не снимает. Это Силька играет со щенком ньюфа, ему 3,5 месяца, он больше СилькиНаиграласьА это со мной - фото жуткое конечно А тут вы можете заценить наш новый ошейник! А вы как к фотографированию относитесь?Мы на фотик нападаем :doh: А мы от него отворачиваемся принципиально - не любим позировать.
Anastasiya Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вера, привет :)Ничего себе у вас друг новый А уж вы обе красавицы
Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Вера, привет :)Ничего себе у вас друг новый А уж вы обе красавицы Настя, привет! Ты еще не видела его папу это брындец просто! У него нога как моя голова А я себе не нравлюсь
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет,Вера!Силька красатуля чёрная,вы подходите друг другу
nataylie Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте,Вера и Сильвия! Очень милая у вас девушка! Сама грация и женственность, просто леди Холмс заинтересованно машет хвостом Глаза у Сильвы- необыкновенные!!! Рады знакомству. Заходите в гости! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем nataylie
Polino4ka777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 приветикфотки замечательные! красавицы
Вера&Сильвия Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем привет! Как у нас дела? По разному - Сисиль дома хулиганит Вчера мы сгрызли телефонный провод и ободрали половину двери. Хорошо, что папа с дверью смирился, а телефон не заметил. На прогулке вела вчера себя просто отвратительно. У нас появился друг - мы с ним гуляем с утра. Это лабрадор Орфей, ему 7 месяцев. Вчера мы наконец сделали адресник! Теперь у нас есть серебристая косточка на ошейнике Привет,Вера!Силька красатуля чёрная,вы подходите друг другу Спасибо! Здравствуйте,Вера и Сильвия! Очень милая у вас девушка! Сама грация и женственность, просто леди Холмс заинтересованно машет хвостом Глаза у Сильвы- необыкновенные!!! Рады знакомству. Заходите в гости!Привет! Спасибо за комплименты! Все Сисильке передам. Холмсу привет! Рада познакомиться! приветикфотки замечательные! красавицыСпасибо!
Сенины Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вера и Сильвия, вы красотки)))А у Сильвии очень красивые и добрые глазки)))
Вера&Сильвия Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! А у нас новость - Силя у меня вчера стала девушкой Сенины Спасибо!
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вера, привет!!!:)а я вот тоже себе не нравлюсь причем я не считаю себя какой-то уж чрезвычайно некрасавицей или лишённой, нет, но во мне нет женственности. а в женщине ведь должна быть женственность. просто я обычная и неприглядная, местами толстая.я вот решила не писать тебе тут всякие фразы про то, что нужно говорить себе, что я самая-самая-пресамая. ну, мы все понимаем, что это все шутки :) даже если говоришь - красивее от этого не становишься, эх а решила поделиться с тобой правдой со своей стороны, вот пздрвляем вас с красным днем календаря :) как вы переживаете эти радостные денечки? ;)
Anastasiya Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! А у нас новость - Силя у меня вчера стала девушкой Вот это событие! Поздравляем :)
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вера, а вы приедете на шашлыки в субботу?а в вскр я буду в Отрадном, еду предков навестить.надо нам будет когда-ньть (не в это вскр) пересечься, погулять вместе с девками нашими. ну, это когда мы с Майлой приедем. ты не против?? :)
Вера&Сильвия Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Вера, привет!!!:)а я вот тоже себе не нравлюсь причем я не считаю себя какой-то уж чрезвычайно некрасавицей или лишённой, нет, но во мне нет женственности. а в женщине ведь должна быть женственность. просто я обычная и неприглядная, местами толстая.я вот решила не писать тебе тут всякие фразы про то, что нужно говорить себе, что я самая-самая-пресамая. ну, мы все понимаем, что это все шутки :) даже если говоришь - красивее от этого не становишься, эх а решила поделиться с тобой правдой со своей стороны, вот пздрвляем вас с красным днем календаря :) как вы переживаете эти радостные денечки? ;)Катя, вот в точности так! Нет во мне женственности, я бы даже сказала мужественность есть. Я не некрасивая, я неухоженная. Вот. Дни переживаем - вроде нормально. Вчера нацепили трусы - спали как убитые. А вообще она стала прям очень игривая какая-то. Вот это событие! Поздравляем :)Спасибо! Взрослая стала! Вера, а вы приедете на шашлыки в субботу?а в вскр я буду в Отрадном, еду предков навестить.надо нам будет когда-ньть (не в это вскр) пересечься, погулять вместе с девками нашими. ну, это когда мы с Майлой приедем. ты не против?? :)Нет, не едем. Я даже и не знаю где и что. Конечно, я с удовольствием. Буду рада вживую познакомиться с вами. И девчонки поиграют.
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вера, а про шашлыки темка есть в общении. жаль, что ты не в курсе.уже наверное поздно, но вдруг :) завтра в Тропарево с 12 часов собираются ретривероводы, с собаками и едой-питьем потусить-пообщаться. тыкследующая туса планируется не знаю когда, но знаю где - в Лосе. это кста и те гораздо ближе. вот уж на эту тусу давай точно собирайся!! тык
Вера&Сильвия Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет! Новостей нет: силя течет, а я пытаюсь с ней воевать. Уже готова просто отлупить по полной. Нет сил моих. Вера, а про шашлыки темка есть в общении. жаль, что ты не в курсе.уже наверное поздно, но вдруг :) завтра в Тропарево с 12 часов собираются ретривероводы, с собаками и едой-питьем потусить-пообщаться. тыкследующая туса планируется не знаю когда, но знаю где - в Лосе. это кста и те гораздо ближе. вот уж на эту тусу давай точно собирайся!! тыкКать, ну туда собираются все, кто друг друга знает. Я то что там буду делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти