Фаняшка Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Приветт)))Какой у Вас БОЛЬШОЙ маденький друг)))Хорошо гуляете)))Мы тоже любим бегать-бегать-бегать))Силя такая озорнуха!!В ней столько энергии)Супер собаня)))
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет! Новостей нет: силя течет, а я пытаюсь с ней воевать. Уже готова просто отлупить по полной. Нет сил моих. Кать, ну туда собираются все, кто друг друга знает. Я то что там буду делать? так!! ТАК!!!!!! давненько я тут не появлялась.счас я буду писать много букв во-первых, Вера, вам нужна клетка. иначе до добра это не доведет, не дай Бог еще, отдадите собаку почему вы не обзаводитесь клеткой? если места мало, так она дегко складывается и прислоняется к стенке, когда вы дома; и даж женские руки могут это сделать, проверено на себе. если денежный вопрос, то они ну не сильно дорогие. гораздо дороже потом может оказаться операция собаке или ремонт квартиры и починка бытовой техники.во-вторых. вот неправда твоя. на первую свою собако-тусу я приезжала ваще одна с Майлой и никого не знала - я тогда еще не имела нашей темки на форуме и вот уж реально никого не знала. а уж какая я стеснительная в обществе, мамочки мои так я тусила с собаками ;) те, кто между собой знаком, тусили кружочками, а я играла и бегала с собаками. а на второй тусе я уже кого-то и знала!! тут уж я не токо с собаками тусила - я и с народом общалась!в общем, не накручивай себе! никто тя там не заставит доклад читать на публику ;) что хочешь, то и делаешь. к тому же там буду я - а мя ты уже немного знаешь, тем более, мы м.б. с тобой до Лося увидимся.ну как, переубедила я тя??а кто ты по гороскопу, Вер?
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 , Вера,привет!Ну вот..Поздравляю Сильвию!Девчонка растет..Скоро станет совсем взрослой красавицей!И чего это,интересно,ты себя ругаешь? Зря!Вы обе очень симпатичные девчонки!
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер Вера и Сильвия)))))Очень хотелось с вами познакомиться) Мы Оля и Зара))))Девочка у вас просто прелесть)))
Вера&Сильвия Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет. Что-то новости у нас какие-то все плохие. С Сильвией воюю. Мне очень стыдно, и наверное, меня не поймут многие, но я сегодня утром отлупила свою собаку. Сижу теперь на работе и переживаю. Ну не могла я больше - мы жрем собачьи какашки. Не знаю что с ней делать. И у нас похоже аллергия началась. Глаза текут жутко, стул стал светлый и мягкий. Что за напасти-то.... Приветт)))Какой у Вас БОЛЬШОЙ маденький друг)))Хорошо гуляете)))Мы тоже любим бегать-бегать-бегать))Силя такая озорнуха!!В ней столько энергии)Супер собаня)))Маша, привет! Спасибо! Она так бегать хочет, а течка и мама не отпускает с поводка. Обиженная вся. Когда это уже закончиться, я прям жду. Добрый вечер Вера и Сильвия)))))Очень хотелось с вами познакомиться) Мы Оля и Зара))))Девочка у вас просто прелесть)))Оля, привет! Нам тоже приятно познакомиться! Спасибо! , Вера,привет!Ну вот..Поздравляю Сильвию!Девчонка растет..Скоро станет совсем взрослой красавицей!И чего это,интересно,ты себя ругаешь? Зря!Вы обе очень симпатичные девчонки! Спасибо! РАстем потихоньку. Течем Спасибо за комплимент. Могла бы быть покрасивее, если бы за собой следила. Смотрю, у меня девочки на работе - и маникюр, и педикюр, и стрижки/краски. Каждый день на работу при макияже, а я.... ПУгало. Не успеваю ничего. так!! ТАК!!!!!! давненько я тут не появлялась.счас я буду писать много букв во-первых, Вера, вам нужна клетка. иначе до добра это не доведет, не дай Бог еще, отдадите собаку почему вы не обзаводитесь клеткой? если места мало, так она дегко складывается и прислоняется к стенке, когда вы дома; и даж женские руки могут это сделать, проверено на себе. если денежный вопрос, то они ну не сильно дорогие. гораздо дороже потом может оказаться операция собаке или ремонт квартиры и починка бытовой техники.во-вторых. вот неправда твоя. на первую свою собако-тусу я приезжала ваще одна с Майлой и никого не знала - я тогда еще не имела нашей темки на форуме и вот уж реально никого не знала. а уж какая я стеснительная в обществе, мамочки мои так я тусила с собаками ;) те, кто между собой знаком, тусили кружочками, а я играла и бегала с собаками. а на второй тусе я уже кого-то и знала!! тут уж я не токо с собаками тусила - я и с народом общалась!в общем, не накручивай себе! никто тя там не заставит доклад читать на публику ;) что хочешь, то и делаешь. к тому же там буду я - а мя ты уже немного знаешь, тем более, мы м.б. с тобой до Лося увидимся.ну как, переубедила я тя??а кто ты по гороскопу, Вер? Катя, привет! У нас проблема сейчас не в этом. То, что она дома отодрала 1 кусочек обоев - ничего страшного в этом нет, так что клетку мы и не будем покупать. У нас новая напасть - мы подбираем на улице собачьи какашки. И я уже ругаюсь, фукаю, пытаюсь ее отдернуть - а ей пофиг, она только от меня подальше бежит, и при этом ест. Не знаю что делать. Уже сегодня с утра разревелась. И отлупила. Про шашлыки подумаю. У меня все как всегда упирается в моего бараниуса. Ему ничего не надо. Пить пиво, смотреть телек, трындеть с пацанами во дворе. НА этом все. А по гороскопу я близнецы.
Anastasiya Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вера, а она у тебя чужие есть или свои?У нас такая была проблема в детстве-молодости. Правда, он лопал свои и кошачьи Подавайте рубец. И вообще у нас как-то практически само прошло.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Вера, а она у тебя чужие есть или свои?У нас такая была проблема в детстве-молодости. Правда, он лопал свои и кошачьи Подавайте рубец. И вообще у нас как-то практически само прошло.Насть, чужие. На прогулке - я пытаюсь отобрать - она пятиться от меня и смачно их жрет. Прошли в одну сторону - отругала, получила легонько прутиком по попе. Идем обратно - думаю, поняла или нет - нифига. Опять. А что такое рубец? Блин, я плохая хозяйка. У меня собака похоже с аллергией, купили 15 килограмовый мешок корма - глаза все гноятся, стул плохой, и похоже запор. Пипец. Но я еще давала кости-маслы. Может от них? Может от помидоров? Может от корма? Может просто течка и какать трудно? Или от этих какашек на улице? Как понять? Попробовать может не давать ничего вообще - только корм? Если не улучшиться - переводить? Что делать, народ? Советуйте, иначе я себя загноблю. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Вера и Сильвия
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 да стопудофф кости!а рубец от поедания какашек не помогает.счас кофе налью и побольше напишу тебе :)
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 начнем с того, что моя тож жрет говно так что нифига мы не прынцессы, ароматно-пахнущие, а сплошные говножрунки так моя ж еще вы-би-ра-ет! человеческое и лошадиное мы предпочитаем, собачье, простите, в нашем меню не значится рубец (это коровий желудок, воняет тухлятиной, но собаки от него тащутся) моя лопает регулярно (мы ж на натуралке, т.ч. едим его не от случая к случаю, а действительно регулярно), а говнецом полакомиться все равно обожает.я ж даж "ученой" стала различаю говно по видам. даже! могу по повадкам своей собаки понять, к чему она принюхивается, и если выбор пал на какашку, у нее как будто на жопе пишут "счас я буду жрать говно" - я секу моментально, и порой удается ДО поедание предотвратить сей отвратный поступок.ты не плохая хозяйка!!!!!!! при чем тут ваще это???я свою тож ругаю за поедание говна - ну а что еще делать, если жрет? просто я реально в последнее время наловчилась предотвращать это, и ругать получается меньше запор (я вот оооч уверена), что от костей. охх, не давай ты лучше кости... они могут поцарапать желудок. попробуйте хрящики, они все таки помягче! я своей даю лопатки хрящевые.ну либо корм не подходит. но чтоб это понять, нужно остаться на одном корме на некоторое время. убрать кости, помидоры и проч. течка и говно уличное с "выходом" у твоей собаки никак не связаны.и про собако-тусы. а ты от своего мч в авто-смысле зависишь??
Anastasiya Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Запор 100% от костей. У нас бывало :)Помидоры где-то читала воообще нельзя собакам. Так что убери все и корм + пробиотика посыпь. Посмотри как будет.
Тинатин Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 , Вера,привет. )))У нас тоже такая напасть..Мне иногда кажется,что для Аськи моей самое желанное лакомство-это...какашка. И не абы какая,а именно человеческая. Ужас...На прогулках нужен глаз да глаз,ибо этого добра сейчас на улицах хватает..Человеки такие пошли..Бессовестные..Мы боремся чисто..физически.Пендалями.И абсолютным вниманием на прогулках.
Фаняшка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо! РАстем потихоньку. Течем Спасибо за комплимент. Могла бы быть покрасивее, если бы за собой следила. Смотрю, у меня девочки на работе - и маникюр, и педикюр, и стрижки/краски. Каждый день на работу при макияже, а я.... ПУгало. Не успеваю ничего. Это что же такое!!Я вот тоже не крашусь...или очень редко и что???Не пугало же))Да ну все эти пудры-мудры,мне и так хорошо.И волосы красить-не крушу!!!Так мы похожи очень)))МЫ КРАСАВИШНЫ)))))))))))))
Вера&Сильвия Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет! Щас буду рассказывать вам интересные истории, которые приключились с нами за сутки. История первая: какая у Сильвии ненормальная хозяка Вчера утром, выйдя на прогулке, я заметила, что Силя моя сначала сходила по большому в туалет, а потом еще стала присаживаться, как будето не может сходить по большому. Ладно, думаю, запор у ребенка. Пришли домой - Сильвия подхрипывает. Я перепугалась не на шутку. Позвонила начальнику, говорю, с собакой проблемы, я не выйду. И взяла ее, и в ветеринарку. Там пощупали, взвесили, посмотрели и отправили в другую клинику на рентген. На рентгене надо два человека, вызвонила подругу, та своего мужа со мной отправила. Сделали рентген, ничего на нем нет. Поехали обратно в нашу ветеринарку - опять - температура, прошупывания, прослушивания, осмотр. Ничего! В итоге прописали нам уколы и сироп, предположительно собака поцарапала себе горло. Зато я теперь знаю, что моя лапулька весит 26 кг! История вторая: как полезно читать тему потеряшек на нашем сайтеВ 10 вечера звонит мне мой молодой человек и говорит, что час назад, когда он гулял со своими собаками, к ним на поле прибежал лабрадор, плевый мальчишка. Хозяина в округе нет. Мой МЧ одел на него поводок и пошел с ним по поселку. Никто не видел никогда у них палевого лабра. Живет он под Зеленоградом. В общем, забрал он его домой, уже поздно было. Я ему говорю, а ты клеймо проверь. Нашли клеймо в ухе, я нашла буквы в инете, нашла питомник. В общем, сегодня утром мы позвонили туда и хозяева уже забрали своего ребенка. Счастливая история. начнем с того, что моя тож жрет говно так что нифига мы не прынцессы, ароматно-пахнущие, а сплошные говножрунки так моя ж еще вы-би-ра-ет! человеческое и лошадиное мы предпочитаем, собачье, простите, в нашем меню не значится рубец (это коровий желудок, воняет тухлятиной, но собаки от него тащутся) моя лопает регулярно (мы ж на натуралке, т.ч. едим его не от случая к случаю, а действительно регулярно), а говнецом полакомиться все равно обожает.я ж даж "ученой" стала различаю говно по видам. даже! могу по повадкам своей собаки понять, к чему она принюхивается, и если выбор пал на какашку, у нее как будто на жопе пишут "счас я буду жрать говно" - я секу моментально, и порой удается ДО поедание предотвратить сей отвратный поступок.ты не плохая хозяйка!!!!!!! при чем тут ваще это???я свою тож ругаю за поедание говна - ну а что еще делать, если жрет? просто я реально в последнее время наловчилась предотвращать это, и ругать получается меньше запор (я вот оооч уверена), что от костей. охх, не давай ты лучше кости... они могут поцарапать желудок. попробуйте хрящики, они все таки помягче! я своей даю лопатки хрящевые.ну либо корм не подходит. но чтоб это понять, нужно остаться на одном корме на некоторое время. убрать кости, помидоры и проч. течка и говно уличное с "выходом" у твоей собаки никак не связаны.Катя, привет! Спасибо! Ничего, разберемся мы с этим. Все кости я убрала, больше ничего не даю. Ну его нафиг. Про корм вчера у ветеринара спросила, говорит, как минимум месяц надо посидеть на нем, чтобы понять.и про собако-тусы. а ты от своего мч в авто-смысле зависишь??Нет, у меня своя машина. Но мы видимся только в выходные, он приезжает ко мне. Запор 100% от костей. У нас бывало :)Помидоры где-то читала воообще нельзя собакам. Так что убери все и корм + пробиотика посыпь. Посмотри как будет.Помидоры она у нас обожает, и на даче ела до этого. У нас на них точно аллергии нет. Насть, что такое пробиотик и где его взять? , Вера,привет. )))У нас тоже такая напасть..Мне иногда кажется,что для Аськи моей самое желанное лакомство-это...какашка. И не абы какая,а именно человеческая. Ужас...На прогулках нужен глаз да глаз,ибо этого добра сейчас на улицах хватает..Человеки такие пошли..Бессовестные..Мы боремся чисто..физически.Пендалями.И абсолютным вниманием на прогулках. Привет. А мы предпочитаем именно собачье, и не все, а какое-то выборочное. Воспитаем. Я уже знаю где опасные кучи Спасибо за комплимент. Могла бы быть покрасивее, если бы за собой следила. Смотрю, у меня девочки на работе - и маникюр, и педикюр, и стрижки/краски. Каждый день на работу при макияже, а я.... ПУгало. Не успеваю ничего. Это что же такое!!Я вот тоже не крашусь...или очень редко и что???Не пугало же))Да ну все эти пудры-мудры,мне и так хорошо.И волосы красить-не крушу!!!Так мы похожи очень)))МЫ КРАСАВИШНЫ)))))))))))))Маша, привет. Да ну их, эти пудры, у меня от них только кожа забивается и портиться еще больше - я поэтому ими только ну если на общий праздник какой, а так - ну нафиг. А волосы я раньше постоянно, долгое время была блондинкой, а теперь перекрасилась в свой, и стала серой мышью Хочу обратно!
Тинатин Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 , Вера,привет.Поздравляю с 26 кило! Какие же молодцы и ты и твой МЧ!!Вернули в дом счастье!!
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вера, привет!!а я пздрвляю тя с именнинами! :)какие вы молодцы, что так шустро раскрутили ситуацию с найденным лабромальчиком! прям вот респект вам! так что видишь, в этом плане твой мч золото. 9 из 10 прошли бы мимо, а твой спохватился.ох уж эти кости, да??? ;) и вы, и мы "попали", да и в одно и то же время.я больше ни-ни , даж хрящики не дам.а жалко так... я так радовалась, что нашла такой промежуточный вариант - вроде не такая твердынь, как кость, и в то же время, не совсем мягкое, зубкам полезно, поточить можно. эх, чего терь делать, не знаю. собака ведь должна грызть... а я знаю, что моя лапулька весит 31кг :) а в какую клинику в Отрадном вы ходите?я тож сумасшедшая хозяйка ;) давай пожмем друг другу руки ;)пудрой и я не пользуюсь. даж если уж совсем честно, прям практически никогда и не пользовалась. помню, в школе купила се разок тоналку, так это скорее было вдогонку за подружками, они покупали, и я туда же. намазалась от силы раз 5 за всю жизнь, а потом пришлось выкинуть, т.к. истек срок годности мне всегда оч не нравилось в этом деле, что лицо мажешь, вроде какой-то тон приобретаешь, да; а шея, уши и руки остаются как были; и еще тоналка прям видна была, забивалась в морщинки, складочки.... бррр, как вспомню ся а волосы красила! какой я ток не была! блондинкой была, жгучей брюнеткой, цвета баклажан, мелирование и один раз, это видимо был самый переходный период, я сделала се зеленкой пряди (типа зеленое мелирование ), а в итоге зеленой стала вся башка - так я ж так и проходила скоко-то дней, пока предки совсем не сошли с ума уф, пока всё :)
Anastasiya Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вера, привет!Пробиотик - это бактерии полезные для желудочно-кишечного тракта :) Когда расстройство, бактериям правильным плохо становится, и меньше их. Поэтому советуют давать. Мы покупали в порошке (держать надо в холодильнике). И в корм добавляешь. Купили в зоомагазине.
Вера&Сильвия Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет! У нас все хорошо! У нас почти закончились "страшные" дни. Энергии у моего чуда просто масса, не знаем куда ее деть. Собак высматриваем за 10 километров. Немножко наших фоток :D"Сегодня твоя очередь спать в ногах"Бесилово с тарелкой"Как же я хочу вон к той собаке", Вера,привет.Поздравляю с 26 кило! Какие же молодцы и ты и твой МЧ!!Вернули в дом счастье!! Привет! Спасибо! Это он молодец. Приютил собакина. Вера, привет!!а я пздрвляю тя с именнинами! :)какие вы молодцы, что так шустро раскрутили ситуацию с найденным лабромальчиком! прям вот респект вам! так что видишь, в этом плане твой мч золото. 9 из 10 прошли бы мимо, а твой спохватился.ох уж эти кости, да??? ;) и вы, и мы "попали", да и в одно и то же время.я больше ни-ни , даж хрящики не дам.а жалко так... я так радовалась, что нашла такой промежуточный вариант - вроде не такая твердынь, как кость, и в то же время, не совсем мягкое, зубкам полезно, поточить можно. эх, чего терь делать, не знаю. собака ведь должна грызть... а я знаю, что моя лапулька весит 31кг :) а в какую клинику в Отрадном вы ходите?я тож сумасшедшая хозяйка ;) давай пожмем друг другу руки ;)пудрой и я не пользуюсь. даж если уж совсем честно, прям практически никогда и не пользовалась. помню, в школе купила се разок тоналку, так это скорее было вдогонку за подружками, они покупали, и я туда же. намазалась от силы раз 5 за всю жизнь, а потом пришлось выкинуть, т.к. истек срок годности мне всегда оч не нравилось в этом деле, что лицо мажешь, вроде какой-то тон приобретаешь, да; а шея, уши и руки остаются как были; и еще тоналка прям видна была, забивалась в морщинки, складочки.... бррр, как вспомню ся а волосы красила! какой я ток не была! блондинкой была, жгучей брюнеткой, цвета баклажан, мелирование и один раз, это видимо был самый переходный период, я сделала се зеленкой пряди (типа зеленое мелирование ), а в итоге зеленой стала вся башка - так я ж так и проходила скоко-то дней, пока предки совсем не сошли с ума уф, пока всё :)Катя, привет! Спасибо за поздравление. В этом плане он у меня молодец. Хотя если бы это был не лабр, он может быть и мимо прошел бы МЫ ходим в Зоодоктор. Клиника неплохая, доктора тоже. Я в школе и студенчестве какого цвета тоже не была. Это пипей просто. И сиреневая, и черная, и каштановая, и блонд. Прекрасно понимаю, чо именно блонд мне и идет, но как же он портит волосы Я сейчас перекрасилась почти в свой родной цвет, волосы растут хорошо, и вообще даже по-моему их стало больше. Но я с ним мышь И не белая лабораторная, а обычная серая. Вообще, надо что-то менять Вера, привет!Пробиотик - это бактерии полезные для желудочно-кишечного тракта :) Когда расстройство, бактериям правильным плохо становится, и меньше их. Поэтому советуют давать. Мы покупали в порошке (держать надо в холодильнике). И в корм добавляешь. Купили в зоомагазине.Привет. Не, такие вещи надо только если врач назначил, не надо нам оно.
Тинатин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вера привет!Очень опасно с течной сукой на рулетке гулять!!!!Очень не советую!!!!!!!!!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Вера привет!Очень опасно с течной сукой на рулетке гулять!!!!Очень не советую!!!!!!!!!!! Привет. Почему? Вера привет!Очень опасно с течной сукой на рулетке гулять!!!!Очень не советую!!!!!!!!!!! Привет. Почему?
Тинатин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 , Очень много случаев,когда даже оч хорошие и качественные рулетки не выдерживают рывка,и течная сука...(в самом соку ) отправляется во все тяжкие..А вам сейчас этого ой как не надо..Только брезентовый поводок,метров 5!!!И все!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 , Очень много случаев,когда даже оч хорошие и качественные рулетки не выдерживают рывка,и течная сука...(в самом соку ) отправляется во все тяжкие..А вам сейчас этого ой как не надо..Только брезентовый поводок,метров 5!!!И все!!!У нас рулетка на 50 кг, тросс толстый и прочный. Она у меня не рвется, а просто стоит как баран, или немного тянет в ту сторону, где собака. Но мы стараемся гулять, когда собачников немного. А на поводке у нас получается гулять очень плохо, мы шелопонь.
Фаняшка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 У нас рулетка на 50 кг, тросс толстый и прочный. Она у меня не рвется, а просто стоит как баран, или немного тянет в ту сторону, где собака. Но мы стараемся гулять, когда собачников немного. А на поводке у нас получается гулять очень плохо, мы шелопонь. Ух как мне шилопопие знакомо)))Мы тоже такие были))Сидели и ждали собак)))Прям невтерпеж было))А после такиих дней,Фаняха никак наиграться не могла)))Скорее бы у Вас все прошло....А то Сильвечне очень играть охото)))
Вера&Сильвия Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! А нам сегодня 10 месяцев! Поздравляю свою красотку с 10 косточкой, пусть здоровенькая и послушная растет. С утра уже получила подарок - мяч, заполняемый лакомством. Ух как мне шилопопие знакомо)))Мы тоже такие были))Сидели и ждали собак)))Прям невтерпеж было))А после такиих дней,Фаняха никак наиграться не могла)))Скорее бы у Вас все прошло....А то Сильвечне очень играть охото)))Маша, привет! Да, играть нам очень хочется.
Фаняшка Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 С Днем 10 мини косточки ВАС!!!!!!Желаем Сильвочке здоровья!!Сильвушка радуй свою маму всегда-всегда
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 , Ой..Извиняюсь,что с опозданием.. Поздравляем красавицу Сильвию с косточкой!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти