Катя + Майла Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вера, привет :)сто лет у вас не были. как вы тут? Сильвия уже оттекла, я думаю? мы все к вам в гости собираемся в эти выхи мы вновь не едем в Отрадное... у нас счас наш дружок временно живет, а с ним я не поеду - это оч много собак получается, мои предки не выдержат такого
Фаняшка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 как там Сильвушка???Мы тут целую неделю гуляли в овраге на стороне новых домов ( Юрлово)Думали,вдруг,вас встретим)))
Вера&Сильвия Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет! Что-то мы совсем забросили темку нашу. У нас все отлично. 6 ноября Сисиль была на выставке Аллель. У нас 3-е место в юниорах. Неделю потом отдыхали на даче, Сисиль погуляла по лесу, побесилась во дворе. Фоток не делали, есть только фотки с прошлой поездки на дачу:как там Сильвушка???Мы тут целую неделю гуляли в овраге на стороне новых домов ( Юрлово)Думали,вдруг,вас встретим)))Маша, привет! Силя - отлично. Мы в основном по Римке гуляем, в парк не ходим. Но можем прогуляться
Тинатин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вера,привет.Что-то давненько тебя не было.Сильвия такая хорошенькая Фотки отличные. Такой живчик-моторчик собака
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 да-да, и мы тут как тут давайте мы приедем в Отрадное и погуляем в овраге, мм?? я помню это место, я там в детстве с овчарочкой своей гуляла!
Anastasiya Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вера, привет :)Милая Сильвия такая у тебя Фото такие солнечные.. эх, где ж теперь наше тепло
Вера&Сильвия Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Вера,привет.Что-то давненько тебя не было.Сильвия такая хорошенькая Фотки отличные. Такой живчик-моторчик собака Привет! Спасибо Моторчик иногда, в основном - диванно-спящая собака Давно не заходила, вроде и написать нечего. да-да, и мы тут как тут давайте мы приедем в Отрадное и погуляем в овраге, мм?? я помню это место, я там в детстве с овчарочкой своей гуляла!Катя, да мы тебя давно ждем, а вы все болеете и болеете. Приезжай, погуляем! Вера, привет :)Милая Сильвия такая у тебя Фото такие солнечные.. эх, где ж теперь наше тепло Настя, привет! Да, наступают холода. Но надо смотреть на все с позитивом - скоро наши собакины смогут скакать по сугробам, играть с нами в снежки. И какашки замерзнут
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) , Ну,диванно-спящаэ-это очень хорошо.ИМХО. Не так утомляет..Меня иногда Марти тааак доканывает.Нигде от него не спрятаться. Пы.Сы. Я там в своей темке тебе ответила Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Тинатин
Вера&Сильвия Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 , Ну,диванно-спящаэ-это очень хорошо.ИМХО. Не так утомляет..Меня иногда Марти тааак доканывает.Нигде от него не спрятаться. Это как сказать. Иногда мне хочеться чтобы она была очень активная, побегать - поиграть - а она смотрит на меня со словами "С ума сошла?!".
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ооо, скоко интересностей Вера понаписала. моно я всё прокомменчу? ;)Моторчик иногда, в основном - диванно-спящая собака ух ты, вот это новость для мя я думала, она у тя псих психом.Вера, у мя такая же девка!!! я от нее порой тоже хочу безбашенности и психоза, а она спокуха-два уха стала. манерная такая, прям прЫнцесса, емае. я порой думаю, что она должна была родиться ну хотя б голденом Катя, да мы тебя давно ждем, а вы все болеете и болеете. Приезжай, погуляем! ну мы счас-то уж не так прям серьезно болеем, это всё фигня! не приезжаем не из-за болезней, а из-за нехватки времени. в будни - сама понимаешь, не вариант. а в выхи как-то всё планы да планы... пока планирую в след выхи вырваться в Отрадное Да, наступают холода. Но надо смотреть на все с позитивом - скоро наши собакины смогут скакать по сугробам, играть с нами в снежки. И какашки замерзнут вот уж какашки для тя реально актуально а я тож радуюсь приближающейся зиме - мы с Майло-псом соскучились по сугробам, оч мы любим снег и снежные забавы
Вера&Сильвия Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 ух ты, вот это новость для мя я думала, она у тя псих психом.Вера, у мя такая же девка!!! я от нее порой тоже хочу безбашенности и психоза, а она спокуха-два уха стала. манерная такая, прям прЫнцесса, емае. я порой думаю, что она должна была родиться ну хотя б голденом Ага.... Щаз... На прогулке - поиграет немного, и опять какашки искать. Бегать нам вообще - западло, йа прынцессо. Иногда завидую подруге Ленке, что у нее Фенька без башни. ну мы счас-то уж не так прям серьезно болеем, это всё фигня! не приезжаем не из-за болезней, а из-за нехватки времени. в будни - сама понимаешь, не вариант. а в выхи как-то всё планы да планы... пока планирую в след выхи вырваться в Отрадное По будням, да... Нереально. Давай, ты уже запланируй в Отрадное. Ты ведь к родителям сюда? вот уж какашки для тя реально актуально а я тож радуюсь приближающейся зиме - мы с Майло-псом соскучились по сугробам, оч мы любим снег и снежные забавы Я не знаю, любит ли моя Сисиль зиму, поэтому жду по вышеописанным причинам
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ага.... Щаз... На прогулке - поиграет немного, и опять какашки искать. Бегать нам вообще - западло, йа прынцессо. Иногда завидую подруге Ленке, что у нее Фенька без башни. По будням, да... Нереально. Давай, ты уже запланируй в Отрадное. Ты ведь к родителям сюда? млин, эти ваши какашки, умора ага, к предкам. короче, в след выхи ну ооооч постараюсь ты никуда пока не уезжаешь вдруг?вы к Нечаевой не надумали ходить? там такие собако-тусы нереальные как раз можно проверить Сисиль на наличие психоза ;) это она у тя может от малого количества собак направляется на розыск какашек - а как увидит собак двадцать, так не до какашек станет, разыграется
Вера&Сильвия Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет! Поздравляю москвичей с первым таким серьезным снегом! Настроение с утра у меня просто Так как мы гуляем очень рано, вышли, и коммунальщики еще не успели полить все дорожки. И вот мы шли, а под ногами хрустел свежий, беленький и чистенький снежок Я лепила снежки, кидала их Сильке, а она их ловила А потом я ехала в теплой машинке, включив громко музыку и радовалась снегу. И даже жуткие пробки не омрачили моего настроения! млин, эти ваши какашки, умора ага, к предкам. короче, в след выхи ну ооооч постараюсь ты никуда пока не уезжаешь вдруг?вы к Нечаевой не надумали ходить? там такие собако-тусы нереальные как раз можно проверить Сисиль на наличие психоза это она у тя может от малого количества собак направляется на розыск какашек - а как увидит собак двадцать, так не до какашек станет, разыграется Нет, никуда не собираюсь. Будем ждать Вас с Майлой! Пока не собираемся, наверное уже весной попробуем на какие-нибудь занятия походить. Посмотрим.
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 доброе утро, Вера мы сеня тоже снежку оч обрадовались. но т.к. я утром жуткая соня, то мы по утрам просто ходим и не активничаем - Кате лень а к вечеру этот снег уже станет грязной жижой, эх :(поэтому мы пока еще в ожидании настоящего-пренастоящего снега и снежных сугробов!!тогда мы оч постараемся быть в Отрадном в след выхи хорошего рабочего дня тебе, чтоб он побыстрее прошел и ты вернулась домой к своей любимой собашке :)
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 , Привет!!Меня тоже можно поздравить с московским снежком Рада,что у тебя отличное настроение!!
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 , Привет!!Меня тоже можно поздравить с московским снежком Рада,что у тебя отличное настроение!! а где вы в Москве-то проживаете счас?
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а где вы в Москве-то проживаете счас?В районе м.Славянский бульвар )))))) Пытаемся там в яблоневом саду гулять
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В районе м.Славянский бульвар )))))) Пытаемся там в яблоневом саду гулять ясненько-понятненько :)дальнейшие вопросы буду спрашивать в твоей темке ;)Вера, прости за офф в твоей темке
Вера&Сильвия Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! А нам сегодня 11 месяцев! Совсем взрослая становиться девчонка моя. Расти здоровенькой, послушной и веселой. Силя получила красный ошейник в подарок, вечером будет еще вкусняшка и игрушка доброе утро, Вера мы сеня тоже снежку оч обрадовались. но т.к. я утром жуткая соня, то мы по утрам просто ходим и не активничаем - Кате лень а к вечеру этот снег уже станет грязной жижой, эх :(поэтому мы пока еще в ожидании настоящего-пренастоящего снега и снежных сугробов!!тогда мы оч постараемся быть в Отрадном в след выхи хорошего рабочего дня тебе, чтоб он побыстрее прошел и ты вернулась домой к своей любимой собашке :)Спасибо, Катюш! Да, вечером уже была полная ...опа. Хочу зиму, морозы и снег. , Привет!!Меня тоже можно поздравить с московским снежком Рада,что у тебя отличное настроение!! Привет! И тебя я поздравляю! Вера, прости за офф в твоей темке Общайтесь, мне нравиться Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Вера и Сильвия
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 , Ой!!ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ СИЛЬВИЮ С КОСТОЧКОЙ!!!Желаем девочке здоровья и долгих счастливых лет!
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 девочку Силю с днем косточки!! скоро станет совсем-совсем взрослая и важная
Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет=))У Сильвии недавно День косточки был=)))))))))))Поздравляем ее,от нас с Бостоном=))))Желаем оставаться такой же красоткой и радовать свою чудесную хозяйку=))) :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вера, делись успехами с Державы :)мы делали попытки вас найти!!!!! но не нашли :(
Anastasiya Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вера, делись успехами с Державы :)Присоединяюсь к вопросу Девчонки, как выходные?:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти